Возможно то что босу уже снесли треть хп?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 2818
Тема: Horde
-
04.08.2008 23:32 #511
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
04.08.2008 23:48 #512
-
04.08.2008 23:49 #513
оооо да. бедные члены гилдии Horde повелись именно на это)))))
вообщем хватит ныть. Сел свое мнение по этому поводу высказал, за сим вопрос исчерпан. Можете дальше мусолить это на своем форуме.Да у меня проблемы с запятыми.....
-
05.08.2008 00:02 #514Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
05.08.2008 00:04 #515
На что они там повелись неважно,результат есть.Да скажите уже как Godmode: Нам на всех пофигу,потому что они нубы и мы делаем что хотим,вот и все...а то какие-то отмазки находите
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
05.08.2008 00:11 #516
+1 Нонеймеру, все высказал
у меня не было времени отвечать развертнуто (ХХ ждет нас) а тепереь я добавлю еще одно: где скрин что Хантер бил "вашего" босса?
где скрин что он убил этим глазом половину вашей пати? (даже если и убил, то это в очередной раз доказывает его слова: "не нуб" отошел бы сторону)
Ну и наконец, я никогда никого не обвиняю голословно, я лишь сужу по тем скринам что вы дали
Да, и кстати мне интересно вы таки убили его? Чтоб все же снять с вас обертку нубов, или не снять...Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
05.08.2008 00:14 #517
з.ы. и да GedMarshall. мне по большому счету по барабану на все другие ги, кроме той в которой я, но в данный момент меня очень зацепила данная ситуация, да и вообще я человек такой, никогда не прохожу мимо...
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
05.08.2008 00:16 #518
Не затрудняешься читать наши посты?тогда убили или нет пусть останется для тебя тайной
В принципе все было ясно с самого начала
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
05.08.2008 00:17 #519У наставника
Зачем выносить мусор из помойки?
Пусть лучше он полежит здесь,где ему самое место-каждый желающий сможет прочесть
"Друга и врага нужно знать в лицо"
Это ещё один великолепный пример политики топ-гильдии орда
П.С:почему-то у этого слова ассоциации с грабителями и мародёрами(ой простите не с вами,только с названием клана)
-
05.08.2008 00:19 #520Развивающийся
"Орки любят две вещи, мясо и зрелища" =)