Да не, дайте же человеку почувствовать себя значимымдоставьте ему удовольствие этим)))
Написал в топике, на это обратили внимание, он порадовался как полил всех фекалиями и подумал, что все мы обиделись, что мы хотим вступать в жаркие споры или ща заагримся на него с матом или соплямиЭтого не будет. Но чел удовольствовался хоть мелкой реакцией, пускай радуется достижению! Больше порадоваться то и нечему, наверное, в жизни. Вот и развлекается
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 3,931 по 3,940 из 67226
-
12.08.2009 01:16 #3931

Финалистка конкурса красоты 2011
Hell's Bells (c) AC/DC
-
12.08.2009 01:16 #3932
-
12.08.2009 01:22 #3933
-
12.08.2009 02:05 #3934
Мы уже на фамильярности перешли? Ну ладно, как тебе угодно.

Да что я? Я не что, а кто. Понятно?
Да, пожалуй трём. И тем не менее бросилась cиcьками защищать эту уродину. Какие мы правильные! По заднице неняшным критикам, ага.
Меня всегда интересовало - что ждут, хотят люди, требующие "думать что говориш, или лучше молчать". Приказам бактерий, которых я ни капли не уважаю, я не подчиняюсь, ага. И мне абсолютно безразлично, нужно тебе моё уважение или нет. %)
Слова "говоришь" и "блещешь" пишутся с мягким знаком на конце, а клово "интеллект" имеет двойную "л" в корне. Частица "-то" пишется слитно со словом "интеллект". Так что интеллектом тут не блещешь ты. Сначала бы за своей речью последила, а потом уже указывала на низкие интеллектуальные способности других людей. Кстати, беспочвенно указывать. =)[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
12.08.2009 02:32 #3935
0Lexy0
Ммм.. много скринов. Выделю 4 с конца - особенно запомнился. Да и стиль интересно подобран.
OduVa4eG
Ух..какие цвета яркие..Прямо в глазах рябит.. Возможно из -за цвета кожи кажется ещё ярче, по сравнению с бледной, но сочно смотрится.
IntegraHellsing666
Знаешь, есть хорошая фраза: Не трогай г-о меньше вонять будет.
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
12.08.2009 02:34 #3936
что, ничего более умного не придумало чем указывать на пунктационные ошибки на данном форуме в интернете?) Мне твои посты проследить, твою грамматность?))) Это во первых
Твой скудный запас слов - типа с_и_С_ь_к_и, бактерий и тп, показывают твою высокомерность неоправданную, и отношения к девушкам в целом) что не дают?) А дают тока страшные?) Наверно поэтому на мир осердчал бедняжка((((( Т_Т это во вторых)
Не нравится перс - скажи что он шаблонный, или что он тебе НЕ НРАВИТСЯ. Говорить что то вроде "уродка со страшным стилем" твою воспитанность показывают)) мама в детстве не учила быть хорошим мальчиком?) Это все комплексы, комлексы, комплексы) Раскрываешся только в интернете, где ж тебе ещё ТАКОМУ податься? ХDDDDD В третьих)
Грубить начал ты, а парень (мужчиной тебя неназовеш, скорее мальчиком) который уважает прежде всего себя никогда не опуститься до того, чтобы оскорблять девушку)) В четвертых)
Иди з_А_д_родствуй дальше, занимая сексом со своей друлькой))) Даст с твоим лексиконом только она)) хDDD Ты не расстраивайся) Многие парнитак живут) ты не одинокО)Последний раз редактировалось IntegraHellsing666; 12.08.2009 в 02:38.
Друлька - =Azmaria= - 51 лв - Процион
-
12.08.2009 02:35 #3937
-
12.08.2009 02:42 #3938
IntegraHellsing666
Талант есть талант
Молодца...
Скинь ка свои скрины, солнце, а я из обработаю в Фотошопе.
-
12.08.2009 02:56 #3939
Блин, я особо то не скринюсь)) все время забываю))
Сейчас ДК доделаю и спатеньки пойду, а завтра утром друльки фотосессию значит человеческую устрою ^^
И кину тебе, вакей?)Друлька - =Azmaria= - 51 лв - Процион
-
12.08.2009 03:01 #3940
Дооо..Можно в разных позах)) Тематику выбери какую хочешь..Так интересней даже))

Этого не будет. Но чел удовольствовался хоть мелкой реакцией, пускай радуется достижению! Больше порадоваться то и нечему, наверное, в жизни. Вот и развлекается