Приветствую Вас, Aurigan!
Что-то припоминаю... уж ни об эффекте ли Синергии здесь речь?
З.Ы.: СинергИя - это взаимодействие двух или более факторов, характеризующееся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы.
С уважением к Вам, SamHaart!
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 2712
-
09.08.2009 20:30 #1141
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
09.08.2009 20:36 #1142
Доброго Вам времени суток!
Спасибо, что ответили!
На Гуй попробуйте собрать пати, обратившись к сокланам в КЧ. Со своей стороны гарантирую поддержку.
На Арену попробуем по такому же принципу - сообщение в КЧ в субботу и сбор пати. К слову, о эвенте Арена в предстоящую субботу, 15 августа, лично я поставил себе отметку в напоминалке.
С уважением к Вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
10.08.2009 02:42 #1143
Как прекрасен этот мир посмотри
Последний раз редактировалось MOTOK; 10.08.2009 в 02:46.
.............
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
-
10.08.2009 08:25 #1144
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться
)
-
10.08.2009 15:48 #1145
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться
)
-
11.08.2009 08:21 #1146
)
-
11.08.2009 12:14 #1147
Ап любимому клану.
Это где ещё в час ночи народ развлекается тем, что в КланЧат идут тексты Хеллависы, Мартиэль, ГакХана...Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
"Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON
-
11.08.2009 21:00 #1148У наставника
Вообще очень положительно отношусь к гильдии. Сразу видно по уставу, грамотности письма и прочему какая у вас дисциплинированная и очень культурная гильди =), прям пример для подражания многим кланам
и ребята у вас очень все собранные, готовы помочь друг другу)) ходите на все возможные ивенты и т.п и т.д Ну сказать, просто Идеальная гильдия! )))
-
12.08.2009 08:07 #1149
)
-
12.08.2009 09:16 #1150
)