Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 17 из 196 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1956

Цитата Сообщение от DisasterProof Посмотреть сообщение
    вар универсал улетная штука только в кон нада кидать не более 120статов остальное в силу и ловку 2к1
    У меня 120 со шмотом =)
    *на правах Апа^^*
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    ПВП против приста: в целом он от мага отличается только тем, что не бегает и не кидает несогласие, вместо этого у него есть слип и перья. Кстати насчет слипа: у пристов есть любимая тактика, они сбивают вам хп до половины, после этого ставят вас в слип, накидывают свои дебафы и бьют молнией под вспышкой - противостоять этой тактике очень просто, достаточно использовать мдеф сутру по откату (и здесь как раз пригодится сутра максимального уровня).
    Мдеф сутру макс лвл? Тогда прист просто застреляет стрелами, а они бьют физ уроном.
    q1w2e3r4t5y6

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Мдеф сутру макс лвл? Тогда прист просто застреляет стрелами, а они бьют физ уроном.
    У хэви воина с аурой под сутрой мдеф и фдеф становятся почти одинаковыми. Так что там пофиг будет, к тому же стрела самый слабый атакующий скил у пристов, так что будет пофиг вдовойне.

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    У хэви воина с аурой под сутрой мдеф и фдеф становятся почти одинаковыми. Так что там пофиг будет, к тому же стрела самый слабый атакующий скил у пристов, так что будет пофиг вдовойне.
    С 10 сутрой мдеф и пдеф, вроде бы, не уравнивается
    q1w2e3r4t5y6

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    С 10 сутрой мдеф и пдеф, вроде бы, не уравнивается
    У воина фдефа раза в 2-3 больше, чем магдефа. Так что разница будет % 10-20.

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

прист стрелками вара никогда не убьёт,даже если дефа будет немного меньше чем мдефа,стрела всё равно дамажит меньше))

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

+ когда сутра темная, и темная аура стали это вообше не страшно

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

очень интересный гайд,SnowCross,особенно хорош тем,что не сбивается в простое нахваливание своей точки зрения.
    Как ни странно - вдохновленный опытом достаточно известного на Сириусе воина Tarnum,я выбрал своим мечником второй веткой топоры.
    ПвП стало неожиданно богаче.
    Занятно прочитать этот гайд именно сейчас - когда я уже окончательно определился с тем,каким будет мой воин.
    Добавить могу мало что...Разве что сугубо шкурный момент - берсомеч выйдет гораздо дешевле,нежели любое другое 90-е берсоружие...На него банально НЕ нужны ДДД.
    Так же занятно использовать комбинированные 2чи ослабления - Грань вымерзания-Небесный чай-Гнев Небес.Любой прошедший по противнику удар после этакого,скажем так,чудовищного ослабления будет действительно опасным.Ну,это прописные истины...
    Но у мечей..К сожалению скиллы у мечника слишком специализированы под ситуации,тот же Десять Тысяч лезвий использовать в основном банально не выгодно.
    Зато за неимением берсокастетов берсомеч под темной вспышкой - что-то невероятное.Меч как таковой ценен как оружие,нежели ветка скиллов.
    Вообще приятно видеть единомышленника...Я люблю повторять знакомым воинам: настоящий воин должен и табуреткой уметь устроить солоаое.
    Копья,мечи,кастеты - все это придумано для одного класса,для воинов.Зачем смотреть так узко,выбирая одну,не важно какую ветку?
    Последний раз редактировалось Anarchos; 12.08.2009 в 15:22.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Опытный Atomic-Assassin житель Идеального Мира

неплохо в целом написал,мне только непонятно,за что так любить недовольство!?
    ИМХО это пратически самая бесполезная абилка....тот же успех гораздо лучще
    Воин-копейщикомечекастетчик 92+
    Клан-Триада
    Сервер-Сириус

Цитата Сообщение от Atomic-Assassin Посмотреть сообщение
    за что так любить недовольство!?
    У меня у смены времён во время недовольства, атака в статах на 1000 повышается. Nuff sad.

Страница 17 из 196 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права