Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 202 из 373 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3730
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    да, ещё вспомнила, частенько в дуэлях с танком происходило следущее (вплоть до 70+лвлов)

танк: давай дуэль
    я: ну давай
    танк: только ты не хилься и перья не включай, а то так не честно.
    "только ты не защищайся"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

хех про дуэль недавно бегаю своей твинкодрулей подходит танк кидает дуэль отклоняю потом пишет в ПМ:
    давай я против голема
    ну давай
    кидаю дуэль вызываю голема бью им обора и конечно же хилю обор проигрывает снова в ПМ
    ты чего его хилила такого уговора не было вот стану 30лвл тебя запкашу!
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

Интересно, чем это слово "плиз" нубское? :-) Для "нубов", если не знают - плиз - это "пожалуйста" по-английски и многим гораздо проще написать полный английский вариант, чем писать полный русский или сокращенный русский... Но возьму на заметку... Возможно, что меня иногда не брали на боссов в пати потому что говорил "возьмите в пати на ..., плиз :-)"...

И еще, при прочтении топика сложилось впечатление, что некоторые пишущие сюда не понимают смысла слова "нуб", хотя уверены, что пишут нубские фразы :-)

Из своего опыта:

Я в силу своего характера в чат не орал вопросы, все додумывал сам или на форуме. А так много всяких нубовопросов в голове было, да и есть.
    Будучи нуболуком поначалу бегал с луком и мечами. Луком бил на дистанции, а когда мобы подходили - добивал мечами, так как видел, что дамаг от лука в упор режется :-) Потом мечи уже стали хиловаты и плюс я наконец прочитал гайд по луку и перекинул все статы, которые, я, конечно же, качал неправильно :-)
    С лопатой тоже было дело, примерно в таком ключе (монолог про себя):
    - о, каменная шахта - ну-ка, попробую копнуть...
    - не копается... почему? ааа, надо специнструмент (после прочтения системного сообщения)... ну фиг с ним, потом поищу.
    - так, где взять лопату? (после получения заданий на ремесло)
    - ага, у торговца (после перечитывания в третий раз квеста)
    - блин, тут только кирка, а лопаты нет...
    - ладно, куплю пока ее, посмотрю, что будет :-)
    Потом читал описание, думал, что надо одеть - ессно, не одевалось... придумал запихать в панель шорткатов и даже вроде жал на нее там, чтобы копать :-)

Не хотел дуэлиться, думая, что я много потеряю от смерти :-)

Стоял как-то у кузнеца, думал над оружием.. Подбежал обор, кинул торг, я согласился, он выложил стрелы, а я стоял и тупил, как набрать ему, сколько он за них хочет... Постояли так с минуту, он плюнул и убежал, а я только после этого увидел в пм, что он предлагал их так просто забрать :-))

Не хотел торговать с котами потому что думал, что там процесс примерно такой же, как с тем обором :-)

Не знал, что ресурсы для крафта называют ресами, но откуда-то уже знал, что ресом называют воскрешение :-)) Соответственно, думал, что в котах продают нечто, что воскрешает :-) А так как с котами торговать не хотел, то долго и не знал, что там за ресы :-)

На 20+ уровне уже со знаком, и примерно зная, что такое данж, приперся ко входу просто посмотреть. Мне ессно сразу залезли в пм с предложением провести, но я стал расспрашивать, а с какого уровня можно вдвоем пройти данж (хотел с другом варом пройти свой и его), мне честно сказали, что не раньше 40-50, тогда я согласился пойти, спросил, сколько надо народу брать :-)

Про гуй тоже было, только немного в другом ключе. Я думал, что это слэнговое название чего-то в игре. Еще более прикольно то, что у программеров словом гуй называется пользовательский интерфейс, что тоже добавляло непоняток :-)

Будучи луком 40+ решил завести твинка друлю... Ну и тоже свои приколы... Привык, что у лука бафф на пати... Прочитал друльский бафф, там написано, что в указанной области... Ну я решил, что достаточно стоять рядом с объектом, чтобы его баффнуть, Причем, несколько раз так бафал и казалось, что все ок :-) И вот бегу как-то, а мне в пм "стой, бафни плиз".. Я честно подбегаю вплотную, бафаю, разворачиваюсь и убегаю :-) мне в догонку "стой, ты себя бафнула"... Тут-то и снизошло озарение :-) Как ни в чем ни бывало вернулся, бафнул как надо :-)

А вот уже не со мной были приколы:
    Бежал как-то в ГМ, вижу - чел не может найти сундук для пьяного воина... решил помочь, говорю, давай за мной. Прибежали к аптекарю, я прыгаю на крышу, жду его... Минут 5 он пытался запрыгнуть за мной. Советы вроде "прыгай раньше", "встань вплотную, отойди назад и прыгай вверх" не помогали... Наконец он запрыгнул... Потом минут 5 он прыгал на деревянную фигню рядом с домом, с которой уже на ту галерею запрыгивают. Потом когда он запрыгнул наконец туда, и начались прыжки на галерею я уже не выдержал, сказал "ну, в общем, это тут, удачи" и свалил :-)

А один раз в ГД на юге стоял обор и орал в белый чат "где кузнец такой-то"... я остановился, он ко мне в пм залез и попросил показать, я повел... но я ж тоже не помню, как кого из двух кузнецов зовут. привел к тому, что на западе. оказалось, не тот :-) тут у меня мелькнула мысль научить товарища основам навигации, но мысль была отброшена, ибо долго и не факт, что подействует. повел ко второму, оказалось тот :-)

ЗЫ. А самая нубская фраза для меня сейчас - это неправильное название сервера Таразед :-)
    Таразед
    Лук 77 фулл-декс (основа)
    Друль 46 фулл-инт (твинк)

У наставника StarDefender житель Идеального Мира Аватар для StarDefender

Прочитал все ! с первой фразы до последней ! с некоторых моментов смеялся до слёз )))))

P.S. всем респект за поддержание темы!

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

"А как передать квестовый предмет?" или "Как мне сменить пол персонажа?"
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Talking

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    "идём на место появления игроков с нубов поприкалываемся" =)

А что у меня было... пффф.... ну, погнали

1) Я не умел качать скиллы
    2) Я думал, что можно качать все статы
    3) У меня было 34 инты(обор 60+)
    4) На нуболевелах с мечами бегал
    5) Дамаг от меча 30-40 я считал невероятным
    6) Броня-бригантина - трумегаклассная броня была в моём понимании
    7) 19 данж я прошёл на 29-м уровне и апнулся после прохода на 30-й, ибо не знал, что ж делать со знаком
    8) Ну, это вообще дурдом На 40-й ур я, наконец, перестал носить лайт броню! Потому, что мне "красненькая "Бойня" нравилась"
    9) После 30+ хотел бить мобов за деньги
    10) Форму тигра я решил качать на 54-м уровне
    11) Когда мне на 36-м уровне сказали "ты же танк, зачем лёгкую броню носишь?", слово "танк" я считал комплиментом и сказал "как откроется фул "Страдание", так куплю"
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Помню была где-то 12 ур, бегала по квестам. Мимо меня летал прист 23 ур. Спросила: "чего ты тут делаешь? Сиды в другом месте качаются".. .Отвечает:"После 20 лвл квесты кончаются - только у ювелира остаются, а их фиг сделаешь. Вот полетаю - и брошу игру.".

...
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 14.08.2009 в 17:36.

Любопытный TJ_ житель Идеального Мира Аватар для TJ_

ладно я не сказал где купиь траву души))
    ОРИОН

Banned BellaGoth житель Идеального Мира

Помню, была нубом, бегаю друидкой 3 лвла и вдруг на меня - ухажёр XD. А я тогда на всё соглашалась, он меня на руки и взял. Вдруг взял и как побежит вместе со мной! Я ничего не понимаю и вдруг соображаю, что нахожусь в каком-то безлюдном месте. Он мне стал дуэль предлагать. Я отказываюсь, а он опять предлагает. Я не додумалась убежать и согласилась. В общем, бились мы очень долго, где-то минут 15. Но у него тонна зелий была и свалил меня.
    Насильник

Цитата Сообщение от BellaGoth Посмотреть сообщение
    Помню, была нубом, бегаю друидкой 3 лвла и вдруг на меня - ухажёр XD. А я тогда на всё соглашалась, он меня на руки и взял. Вдруг взял и как побежит вместе со мной! Я ничего не понимаю и вдруг соображаю, что нахожусь в каком-то безлюдном месте. Он мне стал дуэль предлагать. Я отказываюсь, а он опять предлагает. Я не додумалась убежать и согласилась. В общем, бились мы очень долго, где-то минут 15. Но у него тонна зелий была и свалил меня.
    Насильник
    у мя похожая ситуация была я жрица 5(!)лвл вдруг подбегает ко мне жрец ну привет привет кидай мне патьку и берет на руки он такой большой аж 15(!!!)лвл и принес меня в такое красивое место (тогда была ночь и он меня на кораблик принес а там огоньки горят) потом опускается со мной а там наги со всех сторон напали и нас убило хДД я тогда так разолилась на него за это
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

+ Ответить в теме
Страница 202 из 373 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права