Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 692
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    О чём вы? 0_о Какой слив,видимо голос разума вам недоступен...
    Зачем мне посредники? Разум я ношу с собой и вам бы я советовал свой разум заиметь а не слушаться всяческих голосов
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

куда то мы от темы уползли....
    Прощай ПВ.....

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Фаб такое ощущение что ты страдаешь склерозом)))тебе отвечали на вопрос зачем тут команчи раз 500 и опять ты скатываешься к премитивному "пасиву" и подобной грязи...Но я не ленивый))напомню тебе мы тут для того чтобы получать все плюшки от игры,ХХ, ГВГ,ТВ и тд) за грязью мы не приходили хочеш ей покидаться велком ту свинарник(намёк на ваш форум и кч).
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Фаб такое ощущение что ты страдаешь склерозом)))тебе отвечали на вопрос зачем тут команчи раз 500 и опять ты скатываешься к премитивному "пасиву" и подобной грязи...Но я не ленивый))напомню тебе мы тут для того чтобы получать все плюшки от игры,ХХ, ГВГ,ТВ и тд) за грязью мы не приходили хочеш ей покидаться велком ту свинарник(намёк на ваш форум и кч).
    Как я понимаю вламываться без приглашения в чужую вентру входит в понятие всех плюшек от игры?)
    Помоему это ближе к свинарнику(намёк на присутвие у вас в клане главной свиньи сервера Святого)^^
    Кстати по поводу склероза, я ни разу не спрашивал зачем вы тут, и каковы ваши цели в этой игре, поэтому позязя не искажай факты)))
    Последний раз редактировалось Zont1k; 12.08.2009 в 18:17.

Фаб скажи спасибо, что мы в мир чат не крикнули ваших настроек...а пришли мы в вентру с миром и для себя лично я тогда замечательно побеседовал)))тебя тогда вообще не было.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Кстате, а чего это Фокса в Реалити и льет всех на 29-й точке гео, он же вроде бросил ПВ?
    или если он отдал перса в клан, то кто из Ветров решил выставить Реалити нубопкашниками перед всем сервером?
    Он вернулся, чтобы выполнить миссию:
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Фаб скажи спасибо, что мы в мир чат не крикнули ваших настроек...а пришли мы в вентру с миром и для себя лично я тогда замечательно побеседовал)))тебя тогда вообще не было.
    Сказать спасибо за что?) за то что у вас свинарник не до конца и чуть чуть разумного в вас сохранилось?)

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Сказать спасибо за что?) за то что у вас свинарник не до конца и чуть чуть разумного в вас сохранилось?)
    Был бы свинарник вы бы и не знали о наших заходах в вентру)))можно было сделать кучу всего с такой инфой, но нет решили по честному показать что знаем пароль а не сидеть крысами слушать)))за что сейчас получачем ведро грязи от того кто вообще в тот момент там не был)))ты сломаный телефон..фу таким быть.

Альтаир - Маг 100

Был бы свинарник вы бы и не знали о наших заходах в вентру)))можно было сделать кучу всего с такой инфой, но нет решили по честному показать что знаем пароль а не сидеть крысами слушать)))за что сейчас получачем ведро грязи от того кто вообще в тот момент там не был)))ты сломаный телефон..фу таким быть.
    Блудз не фантазируй. Не знали о наших заходах в вашу вентру...Какой инфой?) Рыгающий святой в нашей вентре это показатель ващей адекватности(противно писать даже такое). Короче прекращайте строить хорошую мину при плохой игре и искажать факты. Удачи вам в получение всех плюшек от игры... Я этот спор считаю законченным и на посты не имеющие отношения к теме ТВ отвечать не буду.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Ксоф, деф и фсрчик уберите свое гомно, и себя вместе с ним с форума. Ваши все посты сводятся к одному: Да я, да мы, мы круче, а все остальные *** . Читать противно, да и никакой смысловой нагрузки ваши посты не несут.
    Последний раз редактировалось DethStalker; 12.08.2009 в 18:31.

Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права