Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    Вместо того чтоб считать просто попробуйте на практике двумя магами(разных билдов) бить по одному и тому же оборотню одним и тем же скилом разница будет сразу заметна.
    Да все проверено уже. Я тестил на себе все возможные билды, в том числе и фул-инта (фул-интом бегал с 90 по 92 лвл) и никакой заметной разницы в дамаге не заметил. Поверь, кон-билд советуют не просто так.

P.S.
    Вообще я немного не понимаю почему все считают, что магу нужно качать только интеллект? Это в какой-то книжке написано или как?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    по моим ощущениям ,у лукарей дамаг сильнее привязан к ловке нежели к заточке пухи%)
    автоатака лукарей полностью зависит от ловки. А вот скиллы так же привязаны к дефолтам, особенно металлические. Пример - я 95, фуллдекс, у меня в руках бог палач +8, но скиллы металла 10е, по некоторым оборам мне выгоднее стрелять автоатакой, чем скиллами бить, нонсенс, да?

не понял? почему не будет хватать?
    атака скиллов не особо сильно растет от статов, она должна составлять не более 50% по задумке китайцев (вычисляется по сравнению зависимой и нет составляющий у скиллов на уровне их изучения у фул инт/декс билдов ), когда эта пропорция нарушается - повышается выживаемость врагов, нарушая баланс.

P.S.
    Вообще я немного не понимаю почему все считают, что магу нужно качать только интеллект? Это в какой-то книжке написано или как?
    молчиии!! не говори им правды! пусть качают только инт! иначе лучники не смогут просто убивать магов =\
    Последний раз редактировалось OliOli; 12.08.2009 в 23:51.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

так все таки откуда взялись все эти формулу? я так и не получил ответ!
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

атака скиллов не особо сильно растет от статов, она должна составлять не более 50% по задумке китайцев (вычисляется по сравнению зависимой и нет составляющий у скиллов на уровне их изучения у фул инт/декс билдов ), когда эта пропорция нарушается - повышается выживаемость врагов, нарушая баланс.
    это так сами китайцы-разработчики сказали или это трактовка локализатора нашего, так у китайцев то вообще-то максимальный уровень 150 и там у их (проверено лично) статы очень влияют на дамаг и там почему-то очень бояться интовых магов, ни кто не скажет почему?
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

А ты на китайском оффе 150 лвл и лично проверил?!

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    А ты на китайском оффе 150 лвл и лично проверил?!
    нет и не надо утрировать!

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    Вместо того чтоб считать просто попробуйте на практике двумя магами(разных билдов) бить по одному и тому же оборотню одним и тем же скилом разница будет сразу заметна.

до сих пор жду ответа по поводу источника всех ваших формул!
    Обор то в чём виноват?
    По теме. ТО есть в игре есть 2 абсолютно равных мага инт и кон, по которым можно тестить? Ладно, допустим, нашёл такого. У меня разброс на пухе в 250 атаки, у меня прошёл дамаг по нижней планке (кон), у него по верхней (инт). И как сравнивать? По хорошему надо сделать 100к выстрелов, просуммировать, разделить на 100к (удалив при этом криты, как портящие картину), и делать вывод. ХОчешь, можешь потестить. Мне в лом.
    На мобах разница со скила между фулинтом и фулконом (при разнице +4 левела, но этим принебрежём) 1000-1500 в зависимости от планки дамага в пользу фулинта. Про порезку в ПвП в 4 раза, я думаю, ты спорить не будешь. Свой маг.деф. можешь в статах глянуть (процентов 60 у робы, процентов 30-45 у обормота). Вот и дели: (1000/4)*(1-0,3)=175 дамага. И это только по обору с его хилым маг.дефом. А по робе? (1000/4)*(1-0,6)=100. Адская разница. Кстати, примерно как-то так на арене и выскакивает (плюс минус 50).
    А формулы... На этих формулах живут все калькуляторы по ПВ. Думаю, можно доверять. Или тебе, чтобы ты поверил, надо и теорему Пифагора доказать? Ибо все знают что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. А вдруг по другому там как-то? Да и кто этот Пифагор - вдруг всё из головы взял, а народ слепо верит... Подумаешь, в школе там что-то на эту тему тулят. Надо же проверить... а не, надо сказать что это неправда, а дальше видно будет.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

а что мешает одеть посох который на 1лвл?
    Там разброс 1-3 вроде
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Мысль хорошая, надо попробовать будет.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    а что мешает одеть посох который на 1лвл?
    Там разброс 1-3 вроде
    в 3 раза разброс? отсутствие оружия исказит результаты...
    короткий посох надо брать, там очень маленький разброс.

недоверять формулам которые уже много раз проверены как то глупо... игра как бы не вчера вышла, и в ней тоже много раз тестили.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права