+ Ответить в теме
Страница 111 из 209 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

А какой агроскилл лучше? Чем они отличаются? Их вроде 2 или даже 3
    - OFF
    - ON

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    А какой агроскилл лучше? Чем они отличаются? Их вроде 2 или даже 3
    Он один. Борьба тигра.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

rom12328, агр не обязательно учить, его ставят по желанию. Если так делает большинство, это не значит, что так должны делать все. Если что, на тему стан vs борьба тигра уже есть холивар и не один

AHTOH09, чтобы пуллить бао мобов, достаточно просто отключить у него автоиспользование скилов. То есть хватит одного обычного удара. Правда, скилы хороши тем, что они не дают промаха, в отличие от обычных ударов, но в случае с бао выбирать не приходится.
    Хотя лично я пулю обычно собакой или пантеркой, потом вызываю бао уже. Бао с агром.
    Последний раз редактировалось Halfelv; 13.08.2009 в 11:24.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    rom12328, агр не обязательно учить, его ставят по желанию. Если так делает большинство, это не значит, что так должны делать все. Если что, на тему стан vs борьба тигра уже есть холивар и не один
    Читал я эти холивары - но так и не понял надо или не надо стирать )))
    чтобы пуллить бао мобов, достаточно просто отключить у него автоиспользование скилов. То есть хватит одного обычного удара. Правда, скилы хороши тем, что они не дают промаха, в отличие от обычных ударов, но в случае с бао выбирать не приходится.
    Хотя лично я пулю обычно собакой или пантеркой, потом вызываю бао уже. Бао с агром.
    А как отключить совсем? Просто пробовал автоскилл ставить (ПКМ) на один из баффов, бао все равно использует стан по откату. Похоже, бао не самый удобный пет для пула - ведь после перевызова еще и бафы спадают..
    - OFF
    - ON

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с)
    По-моему скромному мнению, наличие стана у бао связано с тем, что на тв на малазийских серверах летать нельзя. Лично я хожу в иксы в основном в пати, и агр у бао мне показался более надежным, чем стан. Опять же, откат небольшой.
    Как отключить? Очень просто Ткните по скилу правой кнопкой мышки, чтобы убралась рамочка. Иногда необходимо потыкать несколько раз. Мне в этом плане проще, после стирания стана у бао первым скилом стал баф.
    И еще, а Вы зачем для пула бао бафаете? Бегает он и так неплохо Вызвали, отключили стан, пустили на моба, пнул - убрали, вызвали, натравили, отбафали, не забывая при этом лечить
    А вообще, лично я даже если одна, вытаскиваю на хотбар пантерку или собаку вторым петом и тяну ими. Удобнее ибо, и если помрут, не так напряжно откормить

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И еще, а Вы зачем для пула бао бафаете? Бегает он и так неплохо Вызвали, отключили стан, пустили на моба, пнул - убрали, вызвали, натравили, отбафали, не забывая при этом лечить
    А вообще, лично я даже если одна, вытаскиваю на хотбар пантерку или собаку вторым петом и тяну ими. Удобнее ибо, и если помрут, не так напряжно откормить
    есть места, где кроме бао сложно кем-то еще вытянуть. даже не сложно, а нереально почти)
    и баффы ему там необходимы, ага. а то и ударить не успеет.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.08.2009 в 14:44.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вот у меня вопрос возник....Допустим бао выигрывает у голема в скилах и кол-ве хп, а вот интересно...будет ли голем уступать бао если выучить те же скилы что и на бао? (имеются ввиду бафы) Оо
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос возник....Допустим бао выигрывает у голема в скилах и кол-ве хп, а вот интересно...будет ли голем уступать бао если выучить те же скилы что и на бао? (имеются ввиду бафы) Оо
    у бао гораздо больше жс и защита, так что думаю выигрывает в любом случае))
    Розиника
    Эйлин Лу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    есть места, где кроме бао сложно кем-то еще вытянуть. даже не сложно, а нереально почти)
    и баффы ему там необходимы, ага. а то и ударить не успеет.
    Это, интересно, в каких, если не секрет?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это, интересно, в каких, если не секрет?
    99й райский данж. последний босс, охраны там столько, что голем под шкурой добегает через раз (пантеры, лисы и прочая "скоростная" шушера там вообще не живет). 109й адский - там просто боссы сильные) отзываю сразу как вижу анимацию агроскила, но если с двух сторон одновременно ударят, может и упасть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 111 из 209 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права