Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 544
    На перепутье GGame0verr житель Идеального Мира Аватар для GGame0verr

Цитата Сообщение от Paradise987 Посмотреть сообщение
    на Пан гу шит срабатывает очень редко а после берсового укуса сорвать боса очень трудно так што Стальное сердце рулит а если нет денег то упыри все равно прист отхилит=))
    C танка с упырями босса сорвать легче чем с обора с тем же самым пан гу так как базовый дамаг у упырей ниже(значительно)а берс на укус выпадает не очень часто(зависит от удачи)

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от Paradise987 Посмотреть сообщение
    Стальное сердце рулит а если нет денег то упыри все равно прист отхилит=))
    Наблюдала сегодня танка с упырями на контракте. Пяток мобов и оборотень садится медитировать - его не столько мобы бьют, сколько берс хп снимает.
    Если у вас есть запасной топор для пве или вы из писа не выходите без приста за плечами - Сердце рулит.

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от Relius Посмотреть сообщение
    Согласен. Но какой дурак будит на 99 с упырями бегать?? Для этого берсы есть*стальное сердце короля льва*
    Мишко, объясни человекам...
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Согласен. Но какой дурак будит на 99 с упырями бегать?? Для этого берсы есть*стальное сердце короля льва*
    Хорошо точеные Упыри + лишние к 99му лвлу очки в кон + темные скиллы = дико злючий урон с армага.
    Портативная атомная бомба (Мишко), тебе обьяснит подробнее.
    Mirroar - off.

Первые шаги samarom житель Идеального Мира

я прист 90
    в 2-3 на генерале отхиливаю танка 17 хп с пан гу спокойствием соло, хира не катается,
    в отличие от других танков таких же\. у которых с двумя пристами хиры 200к льется о_О
    да и кстати щит постоянно практически...

Любопытный Relius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Хорошо точеные Упыри + лишние к 99му лвлу очки в кон + темные скиллы = дико злючий урон с армага.
    Портативная атомная бомба (Мишко), тебе обьяснит подробнее.
    У Упырей дамаг на практике в 2 раза меньше тогоже самого Пан Гу.
    Пример.
    ПвП обор на обора. Лвлы равные были. Я с Пан Гу +4. ПРотивник с Упырями +4. Шмот почти одинаковый(противник чуть лучше).
    Вызов по мне : 450, с берсом вылетал 900, с берсом и критом 1200.
    Вызов по вротивнику : 800 просто, с критом 1500-1700.
    Вывод. В ПвП и ПвЕ до 90го Пан Гу равным нет. Дальше Пан Гу проигрывает Берсам нехило. А так же по дамагу другим 90ым пухам(не всем). Да и дамаг Упырями проточеными упырями всё равно по равному лвлу будит не оч впечатляющим. + Арма не самый точный скил, полагаться на него не стоит.

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Question

Пример.
    ПвП обор на обора. Лвлы равные были. Я с Пан Гу +4. ПРотивник с Упырями +4. Шмот почти одинаковый(противник чуть лучше).
    Вывод. В ПвП и ПвЕ до 90го Пан Гу равным нет. Дальше Пан Гу проигрывает Берсам нехило. А так же по дамагу другим 90ым пухам(не всем). Да и дамаг Упырями проточеными упырями всё равно по равному лвлу будит не оч впечатляющим. + Арма не самый точный скил, полагаться на него не стоит.

ты уверен? незнаю я вроде слышал от знакомого танка, что пан гу бесполезен в пвп...хотя может он имел в виду после 90.
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Мощь Упыря полностью раскрывается после 92-го (думаю, не надо объяснять почему - уже разжёвано сотни раз в разных темах). Но и на низких уровнях в ПвП Упыри не хуже.
    Недостатки Пан Гу в ПвП - это отсутствие берса и дикий разброс урона.
    Обратите внимание: нижняя планка урона от Пана меньше, чем от Упыря. Поэтому мало-мальски приличный урон тоже проходит рандомно - частенько этот топор высекает из противника совершенно смешные цифры.
    Замерьте как-нибудь на особо жирном боссе, каким топором его валить дольше - Упырём или Пан Гу.
    Даже в Кубе (где надо бить живность - например, в 49-й) очень заметно, что с Пан Гу хрюшки падают слишком долго и опыта получаешь меньше.
    Плюс главный скилл тигра в ПвП - это, как уже говорилось, Армагеддон. Его урон от показателя атаки не зависит вовсе.
    Ты с Пан Гу сможешь слить, к примеру, другого тигра? Просто не будешь успевать сбивать хиру. А с упырями это вполне реально.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 13.08.2009 в 13:46.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Пример.
    Попроси мишко обьяснить тебе, для чего темному танку вагон хп и точеные берсы. Мне лично надоело доказывать прописные истинны.

ПвП обор на обора это БДСМ какое -то.
    Mirroar - off.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

ХП можно поднять заточкой для усиления урона от армы. Урон со скиллов тоже не менее важный, ведь армой непоспамиш так часто.
    Под ассистом 2 или 3х врагов, после юзания армагеддона есть вероятность самому упасть из-за отката хирки.
    Мой выбор - СС,

Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права