+ Ответить в теме
Страница 12 из 204 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2038
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fouwks Посмотреть сообщение
    Попробую таким людям помочь и постараюсь придумать имена и выпишу их в этом посте.

Для Девушек:

Ранмару Мори
    Куноичи
    Арисака
    Катриона
    Лилия

Для Парней:

Ари
    Рид
    Дерек
    Дариан
    Джон(на худой конец)

P.S. буду изменять это сообщение что бы не сильно флудить в теме
    все отстой, имхо для себя можно, но для другим если что-то и предлагать, то дело предлагать))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника T0rv4rd житель Идеального Мира Аватар для T0rv4rd

Цитата Сообщение от smine15 Посмотреть сообщение
    Я Тирг, и мне надоело всем говорить что я не ошибся.
    а что побудило назвать друлю Тиргом? заранее ведь было ясно что достанут с вопросами
    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
    - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
    - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

У кучи лукарей ник Ежик или как то так. И с ними дурацкая бородатая шутка про создание ежиков путем затыкивания жертвы стрелами.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

По умолчанию Тут ничего нет

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Назвал своего обормота именем хаджита из Oblivion'а (хаджит и зооморф, имхо, одно и то же только хаджит не трансформится), когда кричу в мир постоянно приходит парочка сообщений в пм ао типу "ага,по обливиону скучаешь", с одним челом даже раздули о ролевом отыгрыше имени- хаджит то был как никак вор)
    А чем тебе тогда аргониане не пригляулись? Тоже ведь ззверолюди.

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Не, назвал почемуто С'Кривой, хотя только лвле на 50м вспомнил что С'Крива носит юбку, и собстно, женщина) благо этот факт мало кому известен и надо мной не смеются)
    Почему бы и нет? Я вот подумывал своего назвать Шеогорат или Неревар (Вивек на худой конец).

Цитата Сообщение от Olorins Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю людей, которые вставляют или заменяют слова на всякие там знаки или цифры. Неужели так сложно придумать что-то оригинальное?! Я понимаю в Властелине много красивых имён, но это не повод создавать персонажей с измученными Арагорном, Гимли и Леголасом, неужели они этого заслужили?
    По поводу "Колец". Вы забыли чудные имена - Ган-Бури-Ган, Том Бомбадил. А по поводу цифр могу сказать, что большенство ставят их от безысходности. Вот например ооочень хочется взять ник Лола, но он занят. Что делать? Конечно цифра! Лола13 не занято.. Вот и все.

Цитата Сообщение от Fouwks Посмотреть сообщение
    Попробую таким людям помочь и постараюсь придумать имена и выпишу их в этом посте.

Катриона
    А ничего что Катрионой кое-где вообще чума называется. А кое-где и ураган. В чем вообще проблема? Вот у меня, например, ник Кордис. Я его из Звездных Войн взял. Это же непаханное поле! Там ОГРОМНОЕ кол-во ников! Ненравится SW - бери вселенную Elder Scrolls. Там хороших имен достаточно. Забавно что я еще не встречал ников из Лавкрафта. Ни Ктулху, ни Дагона, ни Гидры.. Даже обидно!

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

У меня твинка приста зовут КусокСида

Первые шаги Red_Rino житель Идеального Мира Аватар для Red_Rino

дагонов море только они обычно такие DagOn и не дагон это вовсе а дагестанец
    Nothing makes me laugh I feel dead inside...
    ИМХО

Первые шаги Red_Rino житель Идеального Мира Аватар для Red_Rino

а вот Ктулху не встречал,действительно обидно
    Nothing makes me laugh I feel dead inside...
    ИМХО

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Raiven_Konnol неа, но кажется обормота с ником Хоббит всё же видел, у мну волк и к тому же Беорн с двумя идиотскими треугольными скобочками по бокам...сам не понимаю зачем поставил, теперь страшно они меня бесят

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

Свою твинкопристку просто прикола ради назвала покаЛЕЧУ.
    Так могу сказать, очень помогает...персонаж симпатичный, а никто не пристает, думают, ахтунг)))
    Один товарищ вобще здорово доставил, привязался: "Да ладно, чего ты стыдишься чтоли признаться что ты парень и играешь женским персом?! Брось, фигня это всё."
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Кстати сильно огорчил тот факт, что обормотни не могут превращаться в медведей, только нормальных медведей, а не китайских =)))

кстати, правда было бы крутански обормота медведя ...нэ? =))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 204 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права