Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 583
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Стронги вы встанте на своих террах с интервалом 30метров и водите за ручку.
    Убейся апстол. От твоих типа высказываний даж сайты со смайслами падают.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Пример от нас . я Решил поставить академию на Платинум ради тренировки , я попросил Члена совета клана известить руководство клана Платинум о том чо мы поставим своей академией на них ради тренировки , он известил и я поставился .
    ыыыы

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    На нас можно ставитсо кто сказал нет ? пишите совету клана предупреждаете что будете ставитсо - мы вам скажем куда и как можно поставитсо чтоб ненарведить нам и получите фан на тв и вам не кто слова не скаже и ставки завышать не кто не будет
    эм... а каты к кристалу к вашиму подводить можно? а то мало ли...
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

да че вы блин из Стронгов идиотов то делаете? Тим все нормально расписал, а вы пардон муйню какую то пишите...
    Сервер Вега
    Вар 100+ (муж)
    Танк 95+ (жена)
    Тупоненавистник...
    Амбасадор молодцы...

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

НАбиваем мнение данного господина меня не интересует. Да это я обвалил саит со смаилами. Я злои гений...........

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    НАбиваем мнение данного господина меня не интересует. Да это я обвалил саит со смаилами. Я злои гений...........
    я б сказала, кто ты "злой ...", но промолчу, ибо мама говорила, что в приличном обчестве материцца низзя... хотя форум Нивала я думаю она точно не имела ввиду.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Kurilka83 Посмотреть сообщение
    да че вы блин из Стронгов идиотов то делаете? Тим все нормально расписал, а вы пардон муйню какую то пишите...
    ну вот смотри. решил ты с другом в карты поиграть (например на конфеты, ну или печеньки, вобщем неважно), а он тебе говорит, хорошо, давай поиграем но я тебе за это при каждой встрече морду бить буду =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ну вот смотри. решил ты с другом в карты поиграть (например на конфеты, ну или печеньки, вобщем неважно), а он тебе говорит, хорошо, давай поиграем но я тебе за это при каждой встрече морду бить буду =)
    Обиделсо что ли ? что 5кк вы в пустую слили ? (
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

вот точный пример гуд

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Для людей не большого мозга , или тех кто суть слов плохо понимает объясню
    jokernaut - вот если ты к этому другу придешь ( а если быть точне при отношении кланов веги то к левому человеку вобщето а не другу - для клана друг другой клан ток если они в союзе ) не спросив его можно ли зайти к нему домой и начнешь там в карты играть то он тебе морду набьет , а вот если ты придешь и спросишь можно ли я тут у тебя поиграю и он скажет "ДА" то он нечего тебе делать не будет .
    Вот это я и говорил недалекий ты наш )

А почему я переделал твою историю так 1. - когда ты на когото ставишь , ты ставиш на его владения и тв проходит на его владениях - а тоесьт ты приходишь к тому другу в гости . Вот за это морду бьют
    2. После того только как ты к нему в гости приходишь ты играть начинаешь - а то есть тв сама битва , каты таскать и т.д и т.п . За это морду не бьют , еще раз повторю бьют морду за то что ты пришел в чужую хату без спроса .
    Последний раз редактировалось timj; 13.08.2009 в 20:41.
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Передергиваешь. Вот смотри. есть у твоего друга конфеты - а ты говоришь, а давай мы с тобой поиграем, только так, что я эти конфеты все равно у тебя выиграл. И что ты после этого хочешь?? Цвятов и поцалуев? а в придачу еще те конфеты, которые твоего друга?? а ниче потом от такого сладкого не треснет??

ПыСы.... и где-то ты друзей увидел?? Человек человеку люпус эст.

Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права