Страница 890 из 1779 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 17783
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Sergesvs Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос ПКашники ,и как с этим говном бороться?
    Буквально минут 30 назад возле небесного озера налетела целая кодла ПКашников и стала всех убивать.
    Причём что интересно один и тотже Пкашник убив трех человек через 5 минут был весь белый и пушистый ?!!
    Я став драться с красным ПКашником причём не убив его (он был намного выше уровнем и убил меня )
    стал розовым ?!
    Даже убив десетка два мобов Всё равно оставался розовым??
    Эти ПКашники красные и розовые устроили на меня охоту, и убив забрали мои вещи!!
    Поэтому вопрос к админам поясните ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ!!
    Что это за беспредел такой в игре И КАК С ЭТИ БОРОТЬСЯ!!

P.S. Я никого первый не трогаю но и мириться с этим не хочу!
    Крикнуть в мир, кроме ПКшников каким фан сливать мелких, есть так же и антиПК каким фан сливать ПКшников. Вторые (как я например) обычно сильнее сливающих вас ПК, но часто просто незнают где ПКшники есть, согласись что найти ПКшника сложнее чем найти любого игрока на 10-20 левелов ниже себя
    Так что самое оптимальное - сообщить АнтиПК где вас сливают - именно сливают, если вас слили раз и вы обидчика не видите - звать бесполезно, он уже мог уйти в оффлайн и искать его бесполезно. Другое дело если вас ждут и сливают просто так, вот тогда есть смысл позвать антиПК.

Обычный пример, рядом с деревней орхидей, групка 60-80 Пкшит всех понтуясь какие они крутые, пролетаю я, паручку сливаю, остальные убегают в пис с криками "ты че дура малышей крошишь?!?".
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Так, кто мне подскажет формулу, по которой высчитывается прибавление физ.защиты от огненно-красных в броне?Имеет ли смысл?Или лучше ХП?
    Знания сильнее власти

Faisst! Спасибо=))А ты не мог бы мне дать майт Qiwi?Если уж качественно,то это хорошо=)на себе испытал,да?))А там через банковскую карту моно?

сайт* извиняюсь)
    Последний раз редактировалось MaKRi; 13.08.2009 в 19:52. Причина: даблпост

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.qiwi.ru%2F (по мне так написать 1 слово в яндексе проще чем писать целый пост на форуме, а потом ещё дожидатся ответа)

Так, кто мне подскажет формулу, по которой высчитывается прибавление физ.защиты от огненно-красных в броне?Имеет ли смысл?Или лучше ХП?
    1 камень добавляет ровно столько физзащиты, сколько на нём написанно.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    формулы точные знают только китайцы
    Ответ на твой вопрос (какой ты имел в виду):
    Суммируй все показатели защиты со шмоток (одежда, бонусы, бижа) туда же добавляй бонусы от камней.
    Это твой базовый физдеф. Дальше все бафы свои проценты берут от него. Например щит земли дает +100% физдеф, баф жреца +60%, баф воина +60%, если на тебе все эти бафы то насчитаный тобой деф нужно умножить на 3.2
    Так что бонусы от камней умножаются бафами. Если ты бегаешь в робе, то вставлять красные камушки на деф, если в лайте или тяж - то на ЖС.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    формулы точные знают только китайцы
    Ответ на твой вопрос (какой ты имел в виду):
    Суммируй все показатели защиты со шмоток (одежда, бонусы, бижа) туда же добавляй бонусы от камней.
    Это твой базовый физдеф. Дальше все бафы свои проценты берут от него. Например щит земли дает +100% физдеф, баф жреца +60%, баф воина +60%, если на тебе все эти бафы то насчитаный тобой деф нужно умножить на 3.2
    Так что бонусы от камней умножаются бафами. Если ты бегаешь в робе, то вставлять красные камушки на деф, если в лайте или тяж - то на ЖС.
    а если чар с баффами на физ защиту уже после них оденет, допустим, наручи с камнями на физ деф, то защита прибавится только на (защита наручей)+(защита от камней); чтобы эти наручи входили в базовую защиту, нужно обновить баффы,так ли это?
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    а если чар с баффами на физ защиту уже после них оденет, допустим, наручи с камнями на физ деф, то защита прибавится только на (защита наручей)+(защита от камней); чтобы эти наручи входили в базовую защиту, нужно обновить баффы,так ли это?
    нет, переодевание чара вызывает пересчет параметров.
    Это можно проверить - если подключится на очень медленном инете то после одевания вещи будете видеть ее иконку в инвентаря посеревшей, и только потом она оденется, вот это время пока она серая - пересчет параметров.

Развивающийся Sacred-Devil житель Идеального Мира Аватар для Sacred-Devil

Господа, что бы поменять физиономию надо к какому неписю идти? Где найти его?
    Водолаз [Светлый Воин] 100+
    Гильдия legend
    Альтаир

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Подскажите! Если я привязал грин сет 90+ навсегда ли он привяжется и если навсегда смогу ли я сломать его чтоб сделать 99голд сет?
    И еще примерно тоже самое про полет. Привяжется ли навсегда и смогу ли я его улучшать в котлах если он привязан?
    Донат 0%
    Барыга 200%

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Sacred-Devil Посмотреть сообщение
    Господа, что бы поменять физиономию надо к какому неписю идти? Где найти его?
    Стилист И Юй Мир 334 416 (22)
    Стилист И Юнь Мир 532 634 (22)
    Стилист И Цай Мир 438 890 (27)
    Стилист И Фэн Мир 258 649 (26)

Цитата Сообщение от PWsSsSzzzzzs Посмотреть сообщение
    Подскажите! Если я привязал грин сет 90+ навсегда ли он привяжется и если навсегда смогу ли я сломать его чтоб сделать 99голд сет?
    И еще примерно тоже самое про полет. Привяжется ли навсегда и смогу ли я его улучшать в котлах если он привязан?
    из грина уже вряд ли сделаешь голд, скорее всего придется покупать новый, а привязанный полет можно улучшить, насколько я знаю
    Последний раз редактировалось Darkene; 13.08.2009 в 21:37.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Страница 890 из 1779 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права