+ Ответить в теме
Страница 267 из 1773 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 17721
    Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

где-то вычитал схемку для экономии маны (возможно, даже в этой теме) - сперва юзается преграда крыльев, а затем уже идет атака (преграда восстанавливает ману)... я уже не помню, что там на 30+, но на моем уровне я бью так: преграда, взрывающаяся, автоатака, если моб доходит - отталкивающая и взмах крыльев, если дошел второй раз. преграда обычно восстанавливает ману полностью, даже если используется два скилла. кроме того, если моб дошел, то преграда снимает почти весь урон.
    и еще, я может, и теряю время, но если убил моба быстро, то жду отката преграды в медитации :-) быстрее восстанавливается мана, если потратилось больше, чем хотелось на предыдущих атаках.
    хирку на ману сейчас не ношу и маны вполне хватает.

но, в такой схеме придется отказаться от прицела, потому что преграды скорее всего не хватит до подхода моба из-за долгой подготовки прицела.

посмотрел, взрывающаяся только на 39-м появляется, так что, возможно, лучше ледяную действительно использовать...

если не хватает урона - задирать любыми путями ловкость - искать бижу, шмот с бонусами. если есть возможность - сделать книжку. скинуть до 3х инту и кон - +4 к ловке (если не сделано).

вообще, самому тоже в какой-то момент было тяжело... потом резко полегчало :-) но с какого момента - не помню.

кстати, сила под бронь - понятие растяжимое :-) можно качать силу под тяжелую бронь :-)) (это так, на правах шутки)

ЗЫ. насчет 10 ударов... это каким надо быть ДД, чтобы давать мобам 10 ударов по себе? весь прикол ДД лука в том, что моб делает максимум 1-2 удара, которые благополучно режутся преградой. даже в самые худшие времена моб по мне больше 4-х ударов не наносил. исключение - с улучшенным здоровьем, но таких можно избегать, если тяжело.
    Последний раз редактировалось Kaimi; 13.08.2009 в 18:34.
    Таразед
    Лук 77 фулл-декс (основа)
    Друль 46 фулл-инт (твинк)

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

я сейчас (на 74лв) для пве ношу сменный комплект.. синьки от нее имею бонус +31 ловки и копейки небольшие к мане (суммарно с 4 шмоток) ибо мобам все равно во что я одет, а +31 ловки нифигово урон поднимают а для пвп совсем другой шмот.
    посему синька - совсем не ерунда для лоу-лв, если поискать, то можно для 40- найти очень вкусные и дешевые шмотки

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Расход банок у меня был НУЛЕВОЙ.Преграда крыльев решает все проблемы.Не знаю, как нужно извращаться, чтобы мобов было "сложно" валить.
    НЕВЕРЮ что лукарь может жить вообще без аптеки под сэлфами, сидеть на попе ГЛУПО, проще потратить пару банок и за пару минут вместо сидения распотрошить на лут пять-десять мобов, там ток юани аптеку окупить могут
    Преграда на каждом мобе......завалить моба конечно будет несложно, с минимальными затратами, сам юзал макрос на низких лвл с преградой.....минусы... мобы жрут маны больше чем даёт преграда, постоянно надо следить за яростью, да и всё равно на низких лвл доходят и бьют пусть даже и каждый сносит по 100-150хп, но без банок никак, регена то нету
    После появления 42-й рогатки почти отказался от преграды, она стала страховкой от неожиданного реса/переагра
    Как пополнение маны её использовать мне ненравиться, по закону подлости когда рядом реснеться берсерк она будет в откате и прийдёться проявлять чудеса изворотливости
    Незнаю как вы...но я на фарме за минуту валю не 2-х мобов а 3-4х, преграда на каждого нереально....после определённого момента наконецто понимаешь что ты ДД и тебе нафиг ненужна защита, главная задача убивать много и быстро, практически любой расход аптеки окупаеться....
    Средний доход с одного моба на средних лвл 500-1000 юаней, стоимость бутылки примерно таже, если чтото тормозит процесс убиения фтопку это....лучше я убью 5 мобов и потрачу бутылку чем убью 3 почти без затрат

Чтоб сэкономить на аптеке мона шмот на регенерацию собирать, тогда будет намного проще, синьку фиол с такими бонусами достать непроблема, да и голд бронька 42-го с регеном вполне до 70-го дожить может, когда даже в бою тебе 4хп в сек капает это приятно)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

если нету наручей то смысла мало, но он есть для ПвЕ, если мобы не доходят, если доходят в ней - тогда смысла нету
    Для ПвЕ у лука обязательно должны быть наручи на -0.1 паузы! или ДК 60 или голдХХ 90.
    Дк 60 можно найти за 2кк, эти деньги с ними фармятся за 10 часов фарма, если купить их на 60-65 то они до 90го принесут нехилую прибыль. По сему не вижу смысла на них экономить, одеваются они обычно только на фарм, хотя если и в пвп нравится скорость атаки, то стоит поближе присмотрется к голдХХ 90 сету.

На 99 для быстрой атаки и дамага оптимально наручи и штаны голдХХ 90, верх и тапки голдХХ 99, бижа на физдеф голдХХ99 и лук лунный 95 палач. Это 0.83 скорость атаки будет в боевом (пвп) обмундировании, ну и полная ненужность ПвЕ шмоток.

У меня сейчас голдХХ 90, вместе со штанишками. Лук 95 лунный, фармю в ранг 4 броне до сих пор, получается 0.80 скорость атаки и огромный урон, даже усиленные здоровьем паучки 96 не добегают после ледяная+автоатака. Обычных бью вообще без скиллов, но лук у меня +8 правда.

НЕВЕРЮ что лукарь может жить вообще без аптеки под сэлфами
    С 69го левела не юзаю расходки. Все потери маны / ЖС с лихвой окупаются выбитыми потами, более того, этих потов еще и остается тонна. Манахирку не юзаю с того же 69, пол склада в мана потах, маны на скиллы не жалею, но если моб умирает от одной автоатаки, то в скиллах смысла нету.
    Последний раз редактировалось OliOli; 13.08.2009 в 20:49.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    НЕВЕРЮ что лукарь может жить вообще без аптеки под сэлфами, сидеть на попе ГЛУПО, проще потратить пару банок и за пару минут вместо сидения распотрошить на лут пять-десять мобов, там ток юани аптеку окупить могут
    Преграда на каждом мобе......завалить моба конечно будет несложно, с минимальными затратами, сам юзал макрос на низких лвл с преградой.....минусы... мобы жрут маны больше чем даёт преграда, постоянно надо следить за яростью, да и всё равно на низких лвл доходят и бьют пусть даже и каждый сносит по 100-150хп, но без банок никак, регена то нету
    После появления 42-й рогатки почти отказался от преграды, она стала страховкой от неожиданного реса/переагра
    Как пополнение маны её использовать мне ненравиться, по закону подлости когда рядом реснеться берсерк она будет в откате и прийдёться проявлять чудеса изворотливости
    Незнаю как вы...но я на фарме за минуту валю не 2-х мобов а 3-4х, преграда на каждого нереально....после определённого момента наконецто понимаешь что ты ДД и тебе нафиг ненужна защита, главная задача убивать много и быстро, практически любой расход аптеки окупаеться....
    Средний доход с одного моба на средних лвл 500-1000 юаней, стоимость бутылки примерно таже, если чтото тормозит процесс убиения фтопку это....лучше я убью 5 мобов и потрачу бутылку чем убью 3 почти без затрат

Чтоб сэкономить на аптеке мона шмот на регенерацию собирать, тогда будет намного проще, синьку фиол с такими бонусами достать непроблема, да и голд бронька 42-го с регеном вполне до 70-го дожить может, когда даже в бою тебе 4хп в сек капает это приятно)
    Зря отказался) На 84 фармлю с преградой) 1 моб с преградой 2-3 просто. Убиваю за минуту примерно 5-6 мобов если они стоят рядом) Иногда больше) Преграду юзать не так уж плохо. +все же урон режет
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

про тонну банок с Оли согласен.. около 400+ банок только на хп за период 68-72лв, которые отдал нашим оборам и прочим нуждающимся

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    где-то вычитал схемку для экономии маны (возможно, даже в этой теме) - сперва юзается преграда крыльев, а затем уже идет атака (преграда восстанавливает ману)... я уже не помню, что там на 30+, но на моем уровне я бью так: преграда, взрывающаяся, автоатака, если моб доходит - отталкивающая и взмах крыльев, если дошел второй раз. преграда обычно восстанавливает ману полностью, даже если используется два скилла. кроме того, если моб дошел, то преграда снимает почти весь урон.
    и еще, я может, и теряю время, но если убил моба быстро, то жду отката преграды в медитации :-) быстрее восстанавливается мана, если потратилось больше, чем хотелось на предыдущих атаках.
    хирку на ману сейчас не ношу и маны вполне хватает.

но, в такой схеме придется отказаться от прицела, потому что преграды скорее всего не хватит до подхода моба из-за долгой подготовки прицела.

посмотрел, взрывающаяся только на 39-м появляется, так что, возможно, лучше ледяную действительно использовать...

если не хватает урона - задирать любыми путями ловкость - искать бижу, шмот с бонусами. если есть возможность - сделать книжку. скинуть до 3х инту и кон - +4 к ловке (если не сделано).

вообще, самому тоже в какой-то момент было тяжело... потом резко полегчало :-) но с какого момента - не помню.

кстати, сила под бронь - понятие растяжимое :-) можно качать силу под тяжелую бронь :-)) (это так, на правах шутки)

ЗЫ. насчет 10 ударов... это каким надо быть ДД, чтобы давать мобам 10 ударов по себе? весь прикол ДД лука в том, что моб делает максимум 1-2 удара, которые благополучно режутся преградой. даже в самые худшие времена моб по мне больше 4-х ударов не наносил. исключение - с улучшенным здоровьем, но таких можно избегать, если тяжело.
    На моём лвл использую преграда + ледяная-всё
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Развивающийся Ero-sennin житель Идеального Мира Аватар для Ero-sennin

Arrow

пэпэцэ везет вам с банками :О
    Хожу на ПВЕ с хиркой на ману, банки на ману не выкидываю - все собираю. Со 100+ мобов 10-12 банок было. Пришлось в котлах в Гуе докупать на первую заставу...
    В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
    В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
    Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
    Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Для ПвЕ у лука обязательно должны быть наручи на -0.1 паузы! или ДК 60 или голдХХ 90.
    Добавлю лишь, что можно найти синьку с -.0.05. Что с 69 пращей тоже будет в +
    Сам использую для реса маны щит, для реса хр - чи. Хр редко кто задевает, вот как раз набирается чи и хр полное снова. Щит при каждом откате - фул мана. При том, чередую со станом, для большей простоты.

По поводу заданного вопроса.
    Прицел всё же служит для халявных 30 ярости. По крайней мере до прицела ад\рая.
    Помню свой макрос лоу лвл. Это ледяная-авто-авто-отталкивающая-авто до конца.
    Проблем небыло. Траты только на мр, т.к. мобы хр не задевали. Но тут или покупать банки, которые собственно стоят копейки для лучника. Или действовать ещё проще - попросить бафа у приста высокого лвл. Это всё проделывал с 20-м данжевым арбом, с которым и пробегал до 42 пращи.
    Лично автору Говоришь, что любишь фармить один, т.к. всё добро идёт тебе. Но чем выше лвл, тем дороже это "добро". Соответственно лучше долететь быстрее до более высокого лвл и тогда наслаждаться фармом "добра" в одиночестве. "Добра" станет больше, а фарм легче. Одни плюсы
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    По поводу заданного вопроса.
    Прицел всё же служит для халявных 30 ярости. По крайней мере до прицела ад\рая.
    Помню свой макрос лоу лвл. Это ледяная-авто-авто-отталкивающая-авто до конца.
    Проблем небыло. Траты только на мр, т.к. мобы хр не задевали. Но тут или покупать банки, которые собственно стоят копейки для лучника. Или действовать ещё проще - попросить бафа у приста высокого лвл. Это всё проделывал с 20-м данжевым арбом, с которым и пробегал до 42 пращи.
    Лично автору Говоришь, что любишь фармить один, т.к. всё добро идёт тебе. Но чем выше лвл, тем дороже это "добро". Соответственно лучше долететь быстрее до более высокого лвл и тогда наслаждаться фармом "добра" в одиночестве. "Добра" станет больше, а фарм легче. Одни плюсы
    Невериться что-то что подобный макрос чисто завалит моба на 30-40лвл да ещё и с довольно тормознутым арбалем....сам пару месяцев назад бегал 20-м на скока там ледяная замедляля на 3 сек? и какая там дистанция атаки 24м? На 32-м взял фиол лук( аналог голда 22-го) и то на мобах приходилось юзать прицел+ледяная+отталкивающая да ещё и щитом закрываться.....слишком мало урона и критрейт 5-6% вообще ниочём...и ещё эти промахи...рррррр

Фармить лучше одному...квесты на мобов выполнять желательно в группе, редко попадаються удобные для фарма квестовые мобы, обычно их то сильно много, то сильно мало, то сами способны на тебе пофармить

С 69го левела не юзаю расходки. Все потери маны / ЖС с лихвой окупаются выбитыми потами, более того, этих потов еще и остается тонна. Манахирку не юзаю с того же 69, пол склада в мана потах, маны на скиллы не жалею, но если моб умирает от одной автоатаки, то в скиллах смысла нету.
    Эмммм...тот пост написан потому что афтар утверждал что мона фармить СОВСЕМ БЕЗ АПТЕКИ да ещё и не с таким пулемётом как рогатка +ДКшные наручи..... уже после 60-го расходы на банки начинают превращаться в доходы на банках

ЗЫ: Ненадо писать мифы про райскую жизнь лука до 42лвл.....там без реала неочень-то радужно.... а то начитаються новички подобных постов , исчо коиплексы появяться
    Последний раз редактировалось ving_demon; 14.08.2009 в 01:06.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 267 из 1773 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права