Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 391
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    Про нападения- напомните, кто напал на Асгард на пите, а потом задним числом в уставе прописал это как фриПвП? А насчет ставок- на Доминион переодически ставят ( Аегис, Плайзир, Частфофаны в прошлом. На этой неделе какой то клан, про который многие узнали после ставки). И почему эти ставки не приводят к войне?
    наверна потому что эти ставки обговорены за ранее и не идут с возможностью дабла....и вобще это были тренировочные гвг у вас договоренные к чему ты это лепиш?)

бояцо против вас ити и все...но если Асгард покрайней мере к вам нейтральный и не сказал бы что они к домам относяцо с пиитетом( как мне сказал один асгардовец про замес в Клыке- жаль что нам домы помешали)зачто к ним уважение есть, в отличие тех кто просто стелецо под домами , названия ги говорить не буду и так все знают.....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Угу, Ставки Скифов заранее обговорены:LOL:
    Loriens Мира Волшебник DominioN

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Тут говорится о ставках нейтральных кланов и объявлении им варов. У вас вар со Скифами уже давно, задолго до ставок. Вот в чем :LOL:

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    У меня есть 1 вопрос: а почему Асгард и остальные ставят на Гостов? Ну отобьете вы терру, и что дальше? Все равно Доминион потом у вас ее заберет,и вы плюсом потеряете еще несколько хаев, ушедших по этому случаю к победителю. Доминион - топ1, а остальные грызутся между собой. В результате выигрывает Доминион.
    Есть простой и разумный ответ: причина в политике Гостов.

Сейчас меня конечно камнями начнут закидывать и кричать, что я враль.... но все же...

Хороший союз подразумевает взаимовыручку везде, кроме PW. Почему-то в этой игре более сильный союзник просто мечтает подставить более слабого под врага и ждать "ну когда, когда он даст трещину, чтоб с него народ повалил".

Заключать на таких условиях союз - есть самоубийство и приличное количество кланов (в том числе и Маджи) уже об это обожглись.

У гостов нет желания (или быть может им не хватает дальновидности) отбросить амбиции ТОПА и вступить в союз на равных условиях (с гарантиями, а не с пафосом) с более слабыми кланами, они упрямо гнут один и тот же PW сценарий союза.

Что лично до Асгарда, то вар объявили МЫ Гостам за слитие на Пите и последующую за тем правку устава задним числом (что уже само по себе наглость). Почему да как сейчас много чего можно говорить. Факт в том, что это было без разрешение мастера и даже в обход его указаний. (Что уже нонсенс лично для меня).
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Развивающийся sicka житель Идеального Мира Аватар для sicka
    Сервер Мира Ник АВТОБУС Класс оборотень Уровень 91+

госты вообще распоясались,пока вас ангел за яйки держал вы были милиньким топ кланчиком с добрыми людьми)а щяс ведете себя как дети срачи, в мир чат,декультур отдельная тема,у госчтов одна проблема-ДЕКУЛЬТУР заовните ее и дела в гору пойдут, этот троль вас на показ выстовляет как марлен монро(типа того)когда воздух приподнимает ваши юбки стыдно смотреть-девочки!
    мира-танк 91(автобус)-помер с голодухи
    пегас-маг 88 ALGOL-живет и процветает но уже голодно

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Нет - руководство у мурров поменялось только после того как они сдали ГИ, а затем ГД.

Привет от Стронгов Веги.

Вега была первым сервером, катившимся к захвату одним кланом. И первым сервером, ушедшим от этой неприятной черты. Ушли не потому что у мурров начались проблемы, а потому что произошел ряд факторов, спосоствующих перелому ситуации.

(Если дальше вы видите просто "многА бУкАв" - лучше не читайте.)

Маленькая предыстория того периода. У Стронгов оставалось 3 терры на отшибе в самый неблагоприятный момент - казалось все кончено. В тот же момент топ2 стал клан #BAD#, объявивший муррам вар. Мурры вместо того чтобы окончательно добить Стронгов, перешли на Бадов, видимо считая их более опасным соперником. Бады посыпались, по внутрениим причинам. Не смогли организовать толпу пришедших хаев.
    В этот момент в Стронги начался массовый возварт вышедших ранее игроков + хаев, стремившихся во что бы то ни стало не допустить захвата (гибели) сервера. Плюс, сформировался совет клана, в который вошли люди, переформировавшие и организовавшие клан.
    Итог: 2 часовый тв закончились успешным дефом каждой из сторон. Вначале мурры отдефились, а потом неожиданно для всех, на своей защите Стронги сломали кристалл мурров.
    Начиная со следующей недели, Стронги выйгрывали и до сих пор выйгрывают уже все ТВ.
    И только после потери ГО, ГИ И ГД в муррах произошла смена власти (точнее, типо король уехал в отпуск).

Что получил сервер после выравнивания ситуации? - Биполярный мир, где есть ровно 2 топ клана и больше близко никого по силе им равных. Это 2 самый старых топ клана, каждый из которых уже своеобразный бренд силы и топа на сервере.

К чему все это я? К тому, что если не хотите полного захвата серва Доминионами - объединяйтесь на основе одного клана (если смотреть по территориальной предпочтительности - то на основе Ghost'ов). У вас ещё не на столько все потеряно, как было недавно на Веге. Не объединитесь, не сотрете противоречия - проиграете порознь и отдадите сервер. Что лучше - уже решать вашему миру.
    Я так полагаю вы Стронг? В вашем рассказе есть некоторая однополярность. ИМХО не может быть, чтобы у Муров все было замечательно, а Стронги их начали побеждать только лишь из-за умелой реорганизации.
    (Это утопия).
    Вероятно все-таки было что-то, что ослабило и самих Муров.

Да и ИМХО 2 топ клана тоже не самое интересное явление на сервере.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

Ангел не держал никого за яйки) он просто хоть как то пытался управлять людьми...стока всего прочитал, что даж ** на что реагировать)

ну начнем с зерга домов и хаев данного клана) Силы в свое время(причем не так давно) у кланов были почти равными и все было не так уж плохо, пока до власти в Гостах не начали дорыватся люди, не умеющие и не желающие управлять кланом, а мечтающие только о том чтобы можно было капсить в кч и орать в ВТ: я Бог!!!11
    как только эти люди дорвались до власти, они умудрились просрать 3-4 фулки 90+, которые привыкли к гвг, замесам и тд...люди в этих патях были озлобленны, оскорблены и выжиты фактически из союза ГостоСтронгов...куда им ещё было идти? конечно же в Домы...потом правда сопли начинаются от типов аля Дэкультур: предатели, уроды, да как вы могли)) отсюда зерги и выплывают)

что касается поч все ставят на гостов и не на домов:

в свое время(когда госты доминировали на серве)) власть очень сильно испортила клан Ghosts...люди начали диктовать свои условия, объявлять вары, пинать всех направо налево... потом век гостов закончился, но к сожалению они этого не поняли) понял это только Ангел, который пытался вдолбить в голову своим подопечным хоть капельку здравого смысла...Ангел ушел, так ничего и не добившись и не исправив свои ошибки, оставив полуразвалившийся клан людям, которые к такому не готовы, и готовы не будут...и сколько бы гостов не пинали, сколько бы они не потеряли терр и союзников, и сколько бы они не нажили врагов, пока такие как Малявка, Малинка, Клык и многие другие, не научатся нормально общаться с людьми, не колотить понты, где это не уместно, не будут продолжать пытатся, разрывая **** на британский флаг рассказать что они ТОП1, так их и будут стирать)
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

и на последок) обращение к Дэкультуру)

количество в твоем посте слова сисьгеее, указывает что не мы помешанные, а ты...
    по поводу руки, которую ты призываешь на помощь) большенство дядек 20 и 30+ не понимают о чем ты)))
    так что либо иди мни сисьге, либо занимайся другими делами, которые ты умеешь(что то там у тя с рукой)
    зависть к ценителям сисег, которые их и перевидали и перещупали, не красит тебя...так что иди убейся ап стену, малолетний прыщавый ущерб...

всем спасибо за внимание)
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Доминион за всё время 1 раз напал на нейтральный клан и то по случайнойсти.
    Наш клан никогда не сделает ставку на нейтральный клан.
    давайте вспомним историю "неожиданного " отбивания у маджей теры вашим вторым составом....
    т.е вы хотите сказать что если сейчас какойнить белыйшум\плаизир\аегиз\ захватит у гостов терру то вы ее потом не отберете?
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

С Маджами была договорная передача терры, дабы выпустить их на волю.
    Нет не отберём. Мы нападаем только на врагов.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права