наверна потому что эти ставки обговорены за ранее и не идут с возможностью дабла....и вобще это были тренировочные гвг у вас договоренные к чему ты это лепиш?)
бояцо против вас ити и все...но если Асгард покрайней мере к вам нейтральный и не сказал бы что они к домам относяцо с пиитетом( как мне сказал один асгардовец про замес в Клыке- жаль что нам домы помешали)зачто к ним уважение есть, в отличие тех кто просто стелецо под домами , названия ги говорить не буду и так все знают.....
Показано с 111 по 120 из 391
-
14.08.2009 03:56 #111
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
14.08.2009 04:03 #112
Угу, Ставки Скифов заранее обговорены:LOL:
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
14.08.2009 04:11 #113На перепутье
Тут говорится о ставках нейтральных кланов и объявлении им варов. У вас вар со Скифами уже давно, задолго до ставок. Вот в чем :LOL:
-
14.08.2009 04:56 #114
Есть простой и разумный ответ: причина в политике Гостов.
Сейчас меня конечно камнями начнут закидывать и кричать, что я враль.... но все же...
Хороший союз подразумевает взаимовыручку везде, кроме PW. Почему-то в этой игре более сильный союзник просто мечтает подставить более слабого под врага и ждать "ну когда, когда он даст трещину, чтоб с него народ повалил".
Заключать на таких условиях союз - есть самоубийство и приличное количество кланов (в том числе и Маджи) уже об это обожглись.
У гостов нет желания (или быть может им не хватает дальновидности) отбросить амбиции ТОПА и вступить в союз на равных условиях (с гарантиями, а не с пафосом) с более слабыми кланами, они упрямо гнут один и тот же PW сценарий союза.
Что лично до Асгарда, то вар объявили МЫ Гостам за слитие на Пите и последующую за тем правку устава задним числом (что уже само по себе наглость). Почему да как сейчас много чего можно говорить. Факт в том, что это было без разрешение мастера и даже в обход его указаний. (Что уже нонсенс лично для меня)."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
14.08.2009 05:10 #115Развивающийся
- Сервер Мира Ник АВТОБУС Класс оборотень Уровень 91+
госты вообще распоясались,пока вас ангел за яйки держал вы были милиньким топ кланчиком с добрыми людьми)а щяс ведете себя как дети срачи, в мир чат,декультур отдельная тема,у госчтов одна проблема-ДЕКУЛЬТУР заовните ее и дела в гору пойдут, этот троль вас на показ выстовляет как марлен монро(типа того)когда воздух приподнимает ваши юбки стыдно смотреть-девочки!
мира-танк 91(автобус)-помер с голодухи
пегас-маг 88 ALGOL-живет и процветает но уже голодно
-
14.08.2009 05:51 #116
Я так полагаю вы Стронг? В вашем рассказе есть некоторая однополярность. ИМХО не может быть, чтобы у Муров все было замечательно, а Стронги их начали побеждать только лишь из-за умелой реорганизации.
(Это утопия).
Вероятно все-таки было что-то, что ослабило и самих Муров.
Да и ИМХО 2 топ клана тоже не самое интересное явление на сервере."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
14.08.2009 06:10 #117
Ангел не держал никого за яйки) он просто хоть как то пытался управлять людьми...стока всего прочитал, что даж ** на что реагировать)
ну начнем с зерга домов и хаев данного клана) Силы в свое время(причем не так давно) у кланов были почти равными и все было не так уж плохо, пока до власти в Гостах не начали дорыватся люди, не умеющие и не желающие управлять кланом, а мечтающие только о том чтобы можно было капсить в кч и орать в ВТ: я Бог!!!11
как только эти люди дорвались до власти, они умудрились просрать 3-4 фулки 90+, которые привыкли к гвг, замесам и тд...люди в этих патях были озлобленны, оскорблены и выжиты фактически из союза ГостоСтронгов...куда им ещё было идти? конечно же в Домы...потом правда сопли начинаются от типов аля Дэкультур: предатели, уроды, да как вы могли)) отсюда зерги и выплывают)
что касается поч все ставят на гостов и не на домов:
в свое время(когда госты доминировали на серве)) власть очень сильно испортила клан Ghosts...люди начали диктовать свои условия, объявлять вары, пинать всех направо налево... потом век гостов закончился, но к сожалению они этого не поняли) понял это только Ангел, который пытался вдолбить в голову своим подопечным хоть капельку здравого смысла...Ангел ушел, так ничего и не добившись и не исправив свои ошибки, оставив полуразвалившийся клан людям, которые к такому не готовы, и готовы не будут...и сколько бы гостов не пинали, сколько бы они не потеряли терр и союзников, и сколько бы они не нажили врагов, пока такие как Малявка, Малинка, Клык и многие другие, не научатся нормально общаться с людьми, не колотить понты, где это не уместно, не будут продолжать пытатся, разрывая **** на британский флаг рассказать что они ТОП1, так их и будут стирать)St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
14.08.2009 06:15 #118
и на последок) обращение к Дэкультуру)
количество в твоем посте слова сисьгеее, указывает что не мы помешанные, а ты...
по поводу руки, которую ты призываешь на помощь) большенство дядек 20 и 30+ не понимают о чем ты)))
так что либо иди мни сисьге, либо занимайся другими делами, которые ты умеешь(что то там у тя с рукой)
зависть к ценителям сисег, которые их и перевидали и перещупали, не красит тебя...так что иди убейся ап стену, малолетний прыщавый ущерб...
всем спасибо за внимание)St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
14.08.2009 06:24 #119
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
14.08.2009 06:28 #120
С Маджами была договорная передача терры, дабы выпустить их на волю.
Нет не отберём. Мы нападаем только на врагов.Loriens Мира Волшебник DominioN