Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 583
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Кому от ТВ пользы было больше - мне почему-то кажется что Платине. Итак понятно что академия проиграет. Не хотите нормального получасового ТВфана с академкой - бейтесь с твинками и будте нубами на ТВ, сливаясь муррам за 6 минут при даблах.
    Вы вместо того чтобы на такой треньке сломя голову нестись на юниорский кри, потренировали бы часик свой дефф, глядишь, на муррах бы хотя бы отбивались минут 20. А то в академке видите какую-то непонятную угрозу своей терре. Запомните - нам академку привязывать к террам смысла нет. А вас с терры при малейшем желании выбьют как мурры, так и Стронги. Ток нам этого нафиг не надо - мы предлагали вам взаимный фан и тренировку с академкой - если вам это не нужно - сидите без опыта и сливайтесь дальше топам за 6 минут.
    ну тут речь не про Платину и академку, тут речь про нападения на ваши терры

по поводу вашей академки разговор не со мной и не здесь
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Тимж адекватный стронг?оО...однако.
    на нивале три адекватных стронга Исуруги, Руи и какбы ни странно это от меня звучало Днестр.
    НЕЕЕЕТ!!!! Слойка, не лишай меня звания почетного неадеквата этого форума! )))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕТ!!!! Слойка, не лишай меня звания почетного неадеквата этого форума! )))
    йа давно не считаю тебя неадекватом..даже готов признать чо заблуждался насчет тебя)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Тимж адекватный стронг?оО...однако.
    на нивале три адекватных стронга Исуруги, Руи и какбы ни странно это от меня звучало Днестр.
    Значит я неадекватный Стронг
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Exclamation

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Договор может быть только о фане или тренировке , о захвате теры может быть договор только между союзными кланами .
    Когда на теру ставят ради того чтоб ее захватить , тут уже хоть договаривайся хоть нет - это уже агрессия , это действия которые наносит вред клану - 1. минус деньги 2. возможно стратегически важное положение теры 3.потеря престижа клана ..
    Ну и объяснение
    "Недаром говорят: в любви и власти
    Никто охотно не уступит части..." Д. Чосер
    Люди, еще раз подумайте, самим-то не стремно при таких ТОПовцах будет
    Всего один вопрос, а "Ресы - ФриПвП" у вас случаем не ждет своего часа?
    "Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею" Ш. Монтескье
    P.s. у Стронгов уж сильно зашкаливает..
    P.s.s. Аааа!! Монополизация - мы все умрем
    Последний раз редактировалось RaForen; 14.08.2009 в 05:16.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Когда клан договорится о ТВ, он как бы договорится на условиях не выигрывать. Или ты предложишь нам договориться так, чтобы терру отдать? Ты поражаешь меня извращенным ходом твоей мысли)
    ЛОЛ, То есть, вы так миленько грозите пальцем перед лицом противника - "Захватишь терру, мы тебя по попке отшлепаем. Да и на кристале у нас ни башень ни дефа не будет".
    Вообще-то это полнейший идиотизм) Не думаю что много кланов согласятся на такое. Еще введите условие, что ставка должна быть не меньше 10кк)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F23-786-1
    Платинум продолжают отжигать. Теперь точно понятно зачем они летают на озеро и орхидеи, они просто зарабатывают на этом. Стронги ну сделайте озерео фри ПвП, очень уж охота посмотреть на действия платинум)
    Последний раз редактировалось st_xed; 14.08.2009 в 06:16.

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Эммм попыталась прочитать последние 15 страниц, эммм половину пролистала. Ибо из пустова в порожне... Народ все эти темы обмусолены уже тысячу раз. Ну зачем опять и опять ругаться, плескать друг в друга воду, стучать по столу ботинком с криками "Мы вам ещё покажем кузькину мать"?
    Зачем на форуме раздувать 50+ страниц до начала ТВ. Хм.. не пойму.
    Кстати Тим правильно написал, если ставишь на терру, будь готов её защищать и отвечать перед прошлым владельцем.
    Артур, я думаю Слояк подлизывается, гы гы гы...
    А вообще давайте жить дружна. Даёшь всеобщую любоф и секас =)
    Всем удачки на ТВ. Сори за оффтоп.
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

У наставника wiskas21 житель Идеального Мира

Лестал ты как мамонт из за морозков вылез помнит он все*ФриТуРесы*,во первых иди у себя на форуме в жалобы залезь та и погляди как там ваши на них убивали,предлог *свободная конкуренция ес чо*,а во вторых клан спасай иди лучше чем тут писать. а то бедняги уже и башни с нами не ставите,руки ваши на стока пали против нас что вас кроме как вашей ставки и атаки на ГИ и 6ти минутнутного слития кри в приимуществе в 4каты не на что уже нехватает.осталось то вам 3 ТВ и нету уже у вас терр 2ур.ай забыл же,взойдут бога с набес 1сентебря,по наприедут спасители клана мурр с пионер-лагерей и разные темные нечести типо Сидок с дач с полными банками засоленых огурцов с помидорами и с пасут от развала темный клан мурр.
    ушел в AION искать мну тут Strongs-AION

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Ворг, не, Лестал не выдержал десятикратных ежедневных сливов в кубе, и героически покинул клан мур, теперь он сражается только на форуме. Не иначе Эльфе дал ссылку)))
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Lightbulb

Цитата Сообщение от wiskas21 Посмотреть сообщение
    Лестал ты как мамонт из за морозков вылез помнит он все*ФриТуРесы*
    Мне просто тогда солидно от ваших досталось(не буду уточнять от кого), с тех самых пор и не испытываю особого уважения к некоторым стронгам.. Хотя до этого и считал что, что стронги, что мурры два Бэст-топа.. тогда мое мнение о вашем клане резко изменилось..

во первых иди у себя на форуме в жалобы залезь та и погляди как там ваши на них убивали,предлог *свободная конкуренция ес чо*.
    Да, но я не помню чтоб руководство клано это признавало правильным и единствонно верным, как некоторые

а во вторых клан спасай иди лучше чем тут писать. а то бедняги уже и башни с нами не ставите,руки ваши на стока пали против нас что вас кроме как вашей ставки и атаки на ГИ и 6ти минутнутного слития кри в приимуществе в 4каты не на что уже нехватает.осталось то вам
    Всего один вопрос, чеж вы так не светилисть когда сами проигрывали за 10 минут
    Нет возможности иметь стабильный онлайн, по этой причине ушел из игры в реал

взойдут бога с набес 1сентебря,по наприедут спасители клана мурр с пионер-лагерей и разные темные нечести типо Сидок с дач с полными банками засоленых огурцов с помидорами и с пасут от развала темный клан мурр.
    Именно так и будет
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права