Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 571
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

ух ты ёпт!!!! моя в шоке!!! 2 друида 90+ (одна из них с фул точкой на +8) способны когото убить?!!!! долор я плюю тебе в лицо, не смеши меня!!!
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    ух ты ёпт!!!! моя в шоке!!! 2 друида 90+ (одна из них с фул точкой на +8) способны когото убить?!!!! долор я плюю тебе в лицо, не смеши меня!!!
    эт ты ми не смеши ****али уже

и вт даже щас в восточном ваших льют
    Последний раз редактировалось xDOLORx; 14.08.2009 в 11:26.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от xDOLORx Посмотреть сообщение
    и дополню этаже друлька слила вчера на 28029 томе по 1 более 30 валх.а быть похожим на вас и обсирать всех словами нуб я несобираюсь.све и без моих обсиранй знают что вы ....
    Мда... Ник твоей "друльки" в студию! Не поленюсь, зайду в игру, тогда и поглядим, что она может против такого же друида.
    А вообще, по поводу Пис зон вчера был яркий пример:
    - 2 пати Валхаллы (ровно 2 пати) висят сначала на 27 томе, тотеын сначала пытались там что то собрать, безуспешно, развернулись и улетели. Не собрали. Ну что ж, перемещаемся на 29 том. Там киберяиц (ибериец) с кампашкой. Естественно их мало. Киберяиц вылез 2 раза, 2 раза лег, и всё, повсли в пис зоне - ждут. Смотрим, подтянулись Алдан и Понка, Алдан в белый чат "Товарищи Валхаловцы, не расходитесь, сейчас будет Фан". Но, вопреки его плану мы ждать не стали. Опросили свой КЧ может кто видел, где издранные пита бьют, и нам ответили "на лугах". А дальше круче. Обе группы портуются в восточный город и выносят фармящих пита (у него оставалось процентов 50-10). Пит естественно респится, но тут же прилетают все те, кто там на 29 собирал группу. Их становится раза в 2 больше (фармили пита человек 15+те с 29 тома человек 5-7) И наши пати с чувством выполненного долга расходятся.

Собственно вот вам срин, как нас "льют сейчас" в восточном

Пс: Дежики, не смешите мои ботинки, вы - трунагибатели! Вот только скилы в ПвП путаете. Меня например Ваша друлька на шипы бафает в ПвП.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лохи.jpg‎
Просмотров: 214
Размер:	119.8 Кб
ID:	38084  
    Последний раз редактировалось WinFast; 14.08.2009 в 11:31.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А вообще, по поводу Пис зон вчера был яркий пример:
    - 2 пати Валхаллы (ровно 2 пати) висят сначала на 27 томе, тотеын сначала пытались там что то собрать, безуспешно, развернулись и улетели. Не собрали. Ну что ж, перемещаемся на 29 том. Там киберяиц (ибериец) с кампашкой. Естественно их мало. Киберяиц вылез 2 раза, 2 раза лег, и всё, повсли в пис зоне - ждут. Смотрим, подтянулись Алдан и Понка, Алдан в белый чат "Товарищи Валхаловцы, не расходитесь, сейчас будет Фан". Но, вопреки его плану мы ждать не стали. Опросили свой КЧ может кто видел, где издранные пита бьют, и нам ответили "на лугах". А дальше круче. Обе группы портуются в восточный город и выносят фармящих пита (у него оставалось процентов 50-10). Пит естественно респится, но тут же прилетают все те, кто там на 29 собирал группу. Их становится раза в 2 больше (фармили пита человек 15+те с 29 тома человек 5-7) И наши пати с чувством выполненного долга расходятся.
    Умиляют такие посты. Т.е. суть поста:
    Вас было 12 человек. Как только началось собираться 5-7 Избранных (даже не 2 фулл пати, а в 2 раза меньше) так вы сваливаете и летите гадить тем, кто льёт пита.
    Прилетаете в восточный город, там бьют пита 15 человек, ну и пока они заняты питом вы их со спины сливаете.
    Как только те отвязываются от пита и к ним прилетает подмога - вы тут же сваливаете...

О ДА!!! Есть чем гордится. БРАВО!!!
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Срач, срач, срач...как все уныло...xDOLORx игровой ник в личку, плиз
    Это отжиг
    Своих сокланов не узнаёте?
    Долор-это нубовоин, падающий с 2х скиллов

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Это отжиг
    Я сейчас почти не играю, времени нет да и надоел пв, отдыхаю от него

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Это отжиг
    доооооооооооооооооооо с 2х скилов

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Я думаю триада победит.
    Я буду за них болеть.
    Я сама за них болеть буду очень-очень, тем не менее Дежавю все ж опытней в ТВ. На замесе, при прочих равных, Триада бы вынесла Дежавю, а вот на ТВ фз))). Триаде ж, конечно, желаю победы на ТВ.

А по поводу замесов: очень редко вижу Валхаллу в писе, если соотношение не 1:3 (Валхалла -1, остальные -3), исключение ЗГД, где многие, и с разных кланов, афкают. Да и вчерашний замес на 28-29 томах видела, как раз облет был. 2 пачки валхаллы вне писа, человек 17-19 избранных (отнюдь не плохих бойцов), дежавю, орды (1) сидят в писе, искренне считая, что их слишком мало.

Кого не послушаешь, все прям такие суперпупермегопапки в пвп, в не зависмости от клана Но почему-то папство только на форуме

PS. Хочу "третью силу" на серве, а то 2 нынешние не радуют по разным причинам
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Цитата Сообщение от xDOLORx Посмотреть сообщение
    и дополню этаже друлька слила вчера на 28029 томе по 1 более 30 валх.а быть похожим на вас и обсирать всех словами нуб я несобираюсь.све и без моих обсиранй знают что вы ....
    Не смеши..Валхалла на дежавю зерг собирает...Я и жена на 28-29 вчера укатали 6 ваших с закрытыми глазами,если кто и отправлялся на респ так это ваши Тод и суспект должны были это запомнить,они больше всех получали

По ТВ:Я ненавижу понку за тв в 9 утра >___< Желаю победы Триаде и нам
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права