Страница 138 из 243 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2422
    Развивающийся aVooDoo житель Идеального Мира

Вот такой вопрос: Мне остался 1 лвл до рогатки на 69, и я думаю купить знаки о обменять их на наручи 60 лвла, стоит ли оно того? Получается пауза между атаками -0.20? В общем выходит на 5.5кк
    Последний раз редактировалось aVooDoo; 14.08.2009 в 18:24.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aVooDoo Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос: Мне остался 1 лвл до рогатки на 69, и я думаю купить знаки о обменять их на наручи 60 лвла, стоит ли оно того? Получается пауза между атаками -0.20? В общем выходит на 5.5кк
    полюбому стоит....атака за 1.2сек вместо 1.3 это заметно....тем более эти 5кк вернуться када продашь наручи
    Это +7% к ДПСу а на уроне лукарю экономить крайне нежелательно
    Последний раз редактировалось ving_demon; 14.08.2009 в 19:04.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Развивающийся aVooDoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    полюбому стоит....атака за 1.2сек вместо 1.3 это заметно....тем более эти 5кк вернуться када продашь наручи
    Это +7% к ДПСу а на уроне лукарю экономить крайне нежелательно
    В том то и дело что врят ли кто их купит.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

откуда 5кк? купи уже готовые за 2-4кк с заточкой и камнями.
    ДПС у лукаря имет такие категории - доходят и больно, доходят и перья, прицел ледяная отталкивающая автоатака и недоходят, ледяная автоатака и недоходят, тупо автоатака и недоходят.
    В процентах судить я не люблю
    У меня с 69го левела последняя фаза, тупо автоатака и все. Позже добавила ледяную, потому что доходить начали. Но, я с 69й рогаткой 90й апала.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Но, я с 69й рогаткой 90й апала.
    На скока рогатку точить для этого прийдёться?
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    На скока рогатку точить для этого прийдёться?
    у меня была +5, но с одним камнем 7го ур, лучше найти с 2мя камнями 7, тогда и +4 хватит.
    Но нужны дк 60 наручи и ранг 4 броня. Хотя от них отказываться все равно глупо.
    Если не собирать голд хх 90, то в обоих вещах будешь фармить аж до 99го. 60-99 это большинство времени какое ты проведешь в игре.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги vertoletbola житель Идеального Мира

У нас (лукарей) вся соль в том, сколько мы успеем скачтовать на противника, прежде чем он добежит. По скорострельности арбалеты хуже, значит, и кастуется меньше -> фтопку.

Любопытный Serpense житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Todesfaelle Посмотреть сообщение
    Сарказм неуместен. Это действительно было. А ты можешь продолжать слушать *папок*, чьё слово для тебя истина в последней инстанции, и свято верить в их слова. 80ая и 90ая праща действительно УГ, но вот 69ая+наручи очень даже убийственное орудие робо-лайтовых классов до 85+. Ждёмс сундучки с 95ой рогатиной.
    Никакого сарказма. Я абсолютно серьёзно говорил.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от vertoletbola Посмотреть сообщение
    У нас (лукарей) вся соль в том, сколько мы успеем скачтовать на противника, прежде чем он добежит. По скорострельности арбалеты хуже, значит, и кастуется меньше -> фтопку.
    Как раз в пвп для нас, лукарей, вся соль в том что рулит высокий разброс (авось крит по верхней планке пролетит) а на скорость кастования умений никак скорострельность не работает, у умений одинаковое время каста\подготовки и с арбалетом и с рогаткой. Так что прежде чем, милый мой, писать такие посты на форуме, не мешало бы поиграть лукарем подольше.
    Последний раз редактировалось Stillian; 15.08.2009 в 10:18.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Как раз в пвп для нас, лукарей, вся соль в том что рулит высокий разброс (авось крит по верхней планке пролетит) а на скорость кастования умений никак скорострельность не работает, у умений одинаковое время каста\подготовки и с арбалетом и с рогаткой. Так что прежде чем, милый мой, писать такие посты на форуме, не мешало бы поиграть лукарем подольше.
    Относительно, Стил. Все-таки на робах рулит дпс. Хотя и задвинуть скиллом с арбалета будет неплохо. Особенно с плюшками после каста скилла (беглый огонь например). Но с разогнанным дпс робе будет больно. Поэтому и меняю таки инеевый арбалет именно на бога-палача, а не на соуровнего собрата. Ну все высказанное выше, естессна, личное мнение

Страница 138 из 243 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права