+ Ответить в теме
Страница 337 из 1369 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 13683
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 9493vik9493 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуста есть ли возможность смены ник нейма перса???
    Нет, такой возможности не существует

2.   #3362
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

KyaTeMok, q-_-p, Unnamed, murZZZila, Ваши вопросы решаются только в службе технической поддержки.
    Цитата Сообщение от BloodBlader Посмотреть сообщение
    Здраствуйте дорогие админы подскажите плиз что делать если не беретья дк???
    ЗЫ ответьте поскорее пожалуйста с этим можно както бороться или нужно качаьт перса заново??
    Попробуйте отменить все квесты по поиску драконов и взять заново. Если проблема не решится, обратитесь в службу поддержки.

Цитата Сообщение от 9493vik9493 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуста есть ли возможность смены ник нейма перса???
    Такая услуга не предоставляется.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Alvdis Посмотреть сообщение
    Удержание босса мешающее игрокам респаунится является нарушением игровых правил.
    но ведь это заложенно физикой игры, и не является багом.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный Alvdis житель Идеального Мира Аватар для Alvdis

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    но ведь это заложенно физикой игры, и не является багом.
    Смотрите пункт 14 Правил игры

У наставника Melanni12008 житель Идеального Мира

я вот хочу спросить мне подруга отдала перса я вхожу сее логина ввожу пароль он входит но где выбор персонажа персонажа просто нет ..потом мне 2 подружка дала поиграть на вреям ввожу опять где выбор персонажа нет..потом я ввела свой логин и пароль и персонажи тоже пропали почему так?

Первые шаги pj0022 житель Идеального Мира

У меня есть пара вопросов к администрации:
    1. Является ли перевод реальных денег в игру с помощью ****.ru нарушением правил игры и пользовательского соглашения?
    2. Мы с другом начали играть почти в одно и то же время. Он оборотень 78+, а я оборотень 73+, 13.08.09 нас "забанили", объяснив это п.5 и 7 Приложения "Правила игры". Действия админов нам совершенно не понятны, мы играли честно, ботов не используя, докачались так высоко, вложили в игру порядка 10 000 тыс. рублей каждый, а теперь "бан"! В чем дело? Создавать новых персов просто нет желания!!!Служба поддтержки сама использует ботов для ответов на вопросы пользователей, хотелось бы услышать внятное объяснение по данному вопросу!!!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от pj0022 Посмотреть сообщение
    У меня есть пара вопросов к администрации:
    1. Является ли перевод реальных денег в игру с помощью ****.ru нарушением правил игры и пользовательского соглашения?
    2. Мы с другом начали играть почти в одно и то же время. Он оборотень 78+, а я оборотень 73+, 13.08.09 нас "забанили", объяснив это п.5 и 7 Приложения "Правила игры". Действия админов нам совершенно не понятны, мы играли честно, ботов не используя, докачались так высоко, вложили в игру порядка 10 000 тыс. рублей каждый, а теперь "бан"! В чем дело? Создавать новых персов просто нет желания!!!Служба поддтержки сама использует ботов для ответов на вопросы пользователей, хотелось бы услышать внятное объяснение по данному вопросу!!!
    1. Пополнять счет можно только с официального сайта или при помощи дилеров. Через левые сайты покупать запрещено и является нарушением правил. Если вы приобретете деньги через левый сайт, то поверьте, рано или поздно ваш аккаунт заблокируют, так что не рискуйте.
    2. Похоже вы все таки купили не там... Пишите в техподдержку.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Все вопросы связанные с блокировкой разблокировкой аккаунта решаются только в единой службе технической поддержки.
    Писать на форуме бесполезно, максимум чего вы добьетесь на форуме, это блокировка форумново аккаунта. Пишите в техподдержку.

У наставника Cler666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Все вопросы связанные с блокировкой разблокировкой аккаунта решаются только в единой службе технической поддержки.
    Писать на форуме бесполезно, максимум чего вы добьетесь на форуме, это блокировка форумново аккаунта. Пишите в техподдержку.
    Такой вапрос. Писал в тех потдержку о подобных вапросах, в ответ было всё одно и тоже: Ваша проблема стоит в очереди и темы закрывают. И каму тогда писать? Просто бан в 10 лет, и ожидания у моря погоды пару месяцев ну не как неохота.

У наставника Alek-X житель Идеального Мира

По умолчанию Интересно

Хотелось бы узнать есть ли в планах администрации поднимать еще один сервер игры?

+ Ответить в теме
Страница 337 из 1369 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права