Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?
- Голосовавшие
- 7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Из кого можно выбить лопату?
1,553 19.72% -
Где купить траву души?
1,117 14.19% -
Ты лол!
1,286 16.33% -
Куда пропал Сяобао?!
1,026 13.03% -
Что такое десять символов?
462 5.87% -
Как сделать светящевася каня?
728 9.25% -
Где растет зеленая трава?
918 11.66% -
Где найти золото без отправки смс?
809 10.27% -
Опять пропал рупор! Куда?!
1,053 13.37% -
Покачай меня или запекашу!
1,919 24.37% -
Где взять меч для полета для 6 лвла?
1,077 13.68% -
Как лечить и баффать мобов???
1,044 13.26% -
Купил стрелу, а она не стреляет!
1,171 14.87% -
Кто такие нубы?
1,732 22.00% -
А чо на игру бабки тратить надо?!
756 9.60% -
Почему у меня не голова а тыква?
817 10.38% -
Вступай в клан или запкашу!
1,132 14.38% -
Меня убил страж! Это баг?!!
921 11.70% -
Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!
890 11.30% -
Что за *****и у Джолли?
647 8.22%
-
11.08.2009 16:07 #2011
-
11.08.2009 17:45 #2012
хех про дуэль недавно бегаю своей твинкодрулей подходит танк кидает дуэль отклоняю потом пишет в ПМ:
давай я против голема
ну давай
кидаю дуэль вызываю голема бью им обора и конечно же хилю обор проигрывает снова в ПМ
ты чего его хилила такого уговора не было вот стану 30лвл тебя запкашу!Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
11.08.2009 18:56 #2013
Интересно, чем это слово "плиз" нубское? :-) Для "нубов", если не знают - плиз - это "пожалуйста" по-английски и многим гораздо проще написать полный английский вариант, чем писать полный русский или сокращенный русский... Но возьму на заметку... Возможно, что меня иногда не брали на боссов в пати потому что говорил "возьмите в пати на ..., плиз :-)"...
И еще, при прочтении топика сложилось впечатление, что некоторые пишущие сюда не понимают смысла слова "нуб", хотя уверены, что пишут нубские фразы :-)
Из своего опыта:
Я в силу своего характера в чат не орал вопросы, все додумывал сам или на форуме. А так много всяких нубовопросов в голове было, да и есть.
Будучи нуболуком поначалу бегал с луком и мечами. Луком бил на дистанции, а когда мобы подходили - добивал мечами, так как видел, что дамаг от лука в упор режется :-) Потом мечи уже стали хиловаты и плюс я наконец прочитал гайд по луку и перекинул все статы, которые, я, конечно же, качал неправильно :-)
С лопатой тоже было дело, примерно в таком ключе (монолог про себя):
- о, каменная шахта - ну-ка, попробую копнуть...
- не копается... почему? ааа, надо специнструмент (после прочтения системного сообщения)... ну фиг с ним, потом поищу.
- так, где взять лопату? (после получения заданий на ремесло)
- ага, у торговца (после перечитывания в третий раз квеста)
- блин, тут только кирка, а лопаты нет...
- ладно, куплю пока ее, посмотрю, что будет :-)
Потом читал описание, думал, что надо одеть - ессно, не одевалось... придумал запихать в панель шорткатов и даже вроде жал на нее там, чтобы копать :-)
Не хотел дуэлиться, думая, что я много потеряю от смерти :-)
Стоял как-то у кузнеца, думал над оружием.. Подбежал обор, кинул торг, я согласился, он выложил стрелы, а я стоял и тупил, как набрать ему, сколько он за них хочет... Постояли так с минуту, он плюнул и убежал, а я только после этого увидел в пм, что он предлагал их так просто забрать :-))
Не хотел торговать с котами потому что думал, что там процесс примерно такой же, как с тем обором :-)
Не знал, что ресурсы для крафта называют ресами, но откуда-то уже знал, что ресом называют воскрешение :-)) Соответственно, думал, что в котах продают нечто, что воскрешает :-) А так как с котами торговать не хотел, то долго и не знал, что там за ресы :-)
На 20+ уровне уже со знаком, и примерно зная, что такое данж, приперся ко входу просто посмотреть. Мне ессно сразу залезли в пм с предложением провести, но я стал расспрашивать, а с какого уровня можно вдвоем пройти данж (хотел с другом варом пройти свой и его), мне честно сказали, что не раньше 40-50, тогда я согласился пойти, спросил, сколько надо народу брать :-)
Про гуй тоже было, только немного в другом ключе. Я думал, что это слэнговое название чего-то в игре. Еще более прикольно то, что у программеров словом гуй называется пользовательский интерфейс, что тоже добавляло непоняток :-)
Будучи луком 40+ решил завести твинка друлю... Ну и тоже свои приколы... Привык, что у лука бафф на пати... Прочитал друльский бафф, там написано, что в указанной области... Ну я решил, что достаточно стоять рядом с объектом, чтобы его баффнуть, Причем, несколько раз так бафал и казалось, что все ок :-) И вот бегу как-то, а мне в пм "стой, бафни плиз".. Я честно подбегаю вплотную, бафаю, разворачиваюсь и убегаю :-) мне в догонку "стой, ты себя бафнула"... Тут-то и снизошло озарение :-) Как ни в чем ни бывало вернулся, бафнул как надо :-)
А вот уже не со мной были приколы:
Бежал как-то в ГМ, вижу - чел не может найти сундук для пьяного воина... решил помочь, говорю, давай за мной. Прибежали к аптекарю, я прыгаю на крышу, жду его... Минут 5 он пытался запрыгнуть за мной. Советы вроде "прыгай раньше", "встань вплотную, отойди назад и прыгай вверх" не помогали... Наконец он запрыгнул... Потом минут 5 он прыгал на деревянную фигню рядом с домом, с которой уже на ту галерею запрыгивают. Потом когда он запрыгнул наконец туда, и начались прыжки на галерею я уже не выдержал, сказал "ну, в общем, это тут, удачи" и свалил :-)
А один раз в ГД на юге стоял обор и орал в белый чат "где кузнец такой-то"... я остановился, он ко мне в пм залез и попросил показать, я повел... но я ж тоже не помню, как кого из двух кузнецов зовут. привел к тому, что на западе. оказалось, не тот :-) тут у меня мелькнула мысль научить товарища основам навигации, но мысль была отброшена, ибо долго и не факт, что подействует. повел ко второму, оказалось тот :-)
ЗЫ. А самая нубская фраза для меня сейчас - это неправильное название сервера Таразед :-)Таразед
Лук 77 фулл-декс (основа)
Друль 46 фулл-инт (твинк)
-
12.08.2009 15:59 #2014
Прочитал все ! с первой фразы до последней ! с некоторых моментов смеялся до слёз )))))
P.S. всем респект за поддержание темы!
-
12.08.2009 18:07 #2015
"А как передать квестовый предмет?" или "Как мне сменить пол персонажа?"
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777
-
14.08.2009 16:57 #2016
А что у меня было... пффф.... ну, погнали
1) Я не умел качать скиллы
2) Я думал, что можно качать все статы
3) У меня было 34 инты(обор 60+)
4) На нуболевелах с мечами бегал
5) Дамаг от меча 30-40 я считал невероятным
6) Броня-бригантина - трумегаклассная броня была в моём понимании
7) 19 данж я прошёл на 29-м уровне и апнулся после прохода на 30-й, ибо не знал, что ж делать со знаком
8) Ну, это вообще дурдомНа 40-й ур я, наконец, перестал носить лайт броню! Потому, что мне "красненькая "Бойня" нравилась"
9) После 30+ хотел бить мобов за деньги
10) Форму тигра я решил качать на 54-м уровне
11) Когда мне на 36-м уровне сказали "ты же танк, зачем лёгкую броню носишь?", слово "танк" я считал комплиментоми сказал "как откроется фул "Страдание", так куплю"
Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
14.08.2009 17:31 #2017
Помню была где-то 12 ур, бегала по квестам. Мимо меня летал прист 23 ур. Спросила: "чего ты тут делаешь? Сиды в другом месте качаются".. .Отвечает:"После 20 лвл квесты кончаются - только у ювелира остаются, а их фиг сделаешь. Вот полетаю - и брошу игру.".
...Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 14.08.2009 в 17:36.
-
14.08.2009 17:42 #2018
-
14.08.2009 20:10 #2019
Помню, была нубом, бегаю друидкой 3 лвла и вдруг на меня - ухажёр XD. А я тогда на всё соглашалась, он меня на руки и взял. Вдруг взял и как побежит вместе со мной! Я ничего не понимаю и вдруг соображаю, что нахожусь в каком-то безлюдном месте. Он мне стал дуэль предлагать. Я отказываюсь, а он опять предлагает. Я не додумалась убежать и согласилась. В общем, бились мы очень долго, где-то минут 15. Но у него тонна зелий была и свалил меня.
Насильник
-
14.08.2009 20:17 #2020
у мя похожая ситуация была я жрица 5(!)лвл вдруг подбегает ко мне жрец ну привет привет кидай мне патьку и берет на руки он такой большой аж 15(!!!)лвл и принес меня в такое красивое место (тогда была ночь и он меня на кораблик принес а там огоньки горят) потом опускается со мной а там наги со всех сторон напали и нас убило хДД я тогда так разолилась на него за это
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"