+ Ответить в теме
Показано с 1,561 по 1,570 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
14.08.2009 19:35 #1561
-
14.08.2009 19:46 #1562
я тоже ток из леса вылез)) но всеже лучше быть в лесу чем под кемто находиться, так что анлимы пока не будете думать своей головой ( так как раньше ), вы исчезните с карты как тени
да утонут люди в собственой крови, если решат что я мирный
P/s Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" :
50 гр. - снотворного
50 гр. - слабительного
-
14.08.2009 19:48 #1563
если разорвете союз и прекратите воевать с даменд , вашь клан тогда еще будет возможность спасти , как никрути но ваши бывшие сокланы будут этому рады и многие вернуться, а если все оставите на своих местах вы исчезните
50 гр. - снотворного
50 гр. - слабительного
-
14.08.2009 20:01 #1564
во первых мы всегда думали своей головой) ток не всегда принимали верные решения XD
во вторых Элита нам не союзники (http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F6-12-1) а так называемые *друзья*
ну и в третьих потеря терр ни что по сравнению с потерей сокланов
нас можно стереть с лица карты Проциона но клан стереть просто не получится
-
14.08.2009 20:23 #1565
вам бы еще помириться с даменд и начать строго следить за сокланами и через пару недель вы скорей всего обретёте силу
50 гр. - снотворного
50 гр. - слабительного
-
14.08.2009 20:24 #1566
и прежде чем что то в следущий раз сделать, подумайте дважды
50 гр. - снотворного
50 гр. - слабительного
-
14.08.2009 23:03 #1567
во первых часто вы ишли на поводу у Романа и это факт... только вот пытались вам раньше открыть глаза, но вы отпирались... теперь сами это прекрастно поняли...
Во вторых когда я скинул эту ссылку и указал на "дружеские отношения" большинство Анлимов яро защищали как Романа, так и Элиту
Ну и в третьих полностью согласен с тобой
Насколько я знаю Анлимы больше не являются союзниками Элиты... Желаю удачи вам в востановлении клана и надеюсь вы накажите Романа на этой неделе за всё что он сделал для вас "хорошее" путём отнятия 180кк=)
Кстати да Тобиша ты же больше не Анлим, ты Элитовец(с салфетницей над головой )Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
14.08.2009 23:27 #1568
анлимы лучше клан чем жлита, анлимы часто защищали сокланов нежели элита которая никогда не защищала сокланов! вам осталось ток помириться с даменд и анчать жизнь с чистого листа)
50 гр. - снотворного
50 гр. - слабительного
-
14.08.2009 23:33 #1569
Ммм... я скажу коротко, но ясно - cиcьки.
пысы: всдд - нуп ^_^
-
14.08.2009 23:57 #1570
Помириться с Дамнед? О чем вы?
Сейчас я буду говорить только за себя!
В моих глазах, Амар недостоин того, что бы с ним мириться. Он уже не раз показывал свою сущность. Вот вы на Романа гоните, а ответьте, чем Амар лучше? Роман идет по головам...а Амар что? Бред вы несете, товарищи, хотя, какие вы мне товарищи...
И вот честно, я лучше вступлю в ряды Элиты, чем буду мириться с Дамнедами. Может мне еще с Кристаллом помириться? Последних, я вообще воспринимаю, как дамнедовских подгавкивалок.
Кинул, не кинул - это точно не вам решать. Устроили тут ромашку - любит-не любит...
Мое имхо, Дамнед тоже скоро падет причем с сильным треском и возможным переходом в Кристалл.
Да, я не люблю Дамнед.
Да, я терпеть не могу их значек, прославляющий сатанизм.
Да, мне не нравится, что они "проклятые".
Давить таких надо. И в случае мира с Дамнедом моя заявка окажется в Судьях или Элите (если по лвл подойду). Ибо зло нужно искоренять!
А клан Анлимы уже все перетерпел и не исчез! За это у меня гордость за клан. Это реально клан, а не сборище хаев, любителей халявы и неадекватов.
Верш, теперь о тебе, точнее о твоем клане, на случай если ты скажешь, что в Кристаллах нормальные люди. Есть у вас кеп один, ник gee...что-то там (не помню точно), прист 60+. Я конечно не знаю, нормально ли это у вас, но для меня это верх безкультурия, когда обращаются: "Слышь, ты чо? ссышь?", хотя даже по шмоту видно, что я его без проблем сложу. Это нормально? Думаю, нет. А это только 1 из примеров. И я так понимаю, Кристалл вара хочет?"От Сердца к Солнцу!"