да забейте вы. не так давно один послал селидора по известному адресу и всех его неадекватов в клане, те поскалились,поугрожали пару дней кос листом и успокоились
значит было за что послали,почти публично
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 2818
Тема: Horde
-
06.08.2008 04:59 #631
Последний раз редактировалось bobbycorven; 06.08.2008 в 05:03.
-
06.08.2008 06:40 #632
To ChezaRe
Вот об этом я и говорю. Если уровень 25, - то и говорить не о чем, а если 99 - то бегать и заглядывать в глаза? Если за душой нет ничего, кроме циферки уровня, чтобы гордиться...
а я и 75-ым буду, и 89-ым, и выберу свет...
-
06.08.2008 09:27 #633
Есть такое понятие "игровой момент". Еще вот тут можно кое-что по теме почитать.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F17513.html
"Ганкеры как волки, преследующие стадо овец. Они оздоравливают стадо - задирают самых затупивших и слабых. В разрезе ММО, убивают персонажа и заставляют игрока вспомнить о чем-то еще кроме кача, социалайзиться, получать фан."
-
06.08.2008 09:29 #634
Какие же вы медленнодумающие. Это игра, это боевая игра. Развитие в этой игре - убийство всего кругом, мобов, рб, игроков. Закон Джунглей. Кто слабей, тот еда.
Да даже в реале нахала, подрезавшего вашу шестерку на каене вы не побежите в Верховный Суд засуживать, очком похлопаете, а еще лучше забьете на придурка, ну или хотябы на стоянке колеса проткнете.
Можно сотню раз написать на форуме, что орда козлы, но это если есть желание дискредитировать орду, а не найти справедливость и решить проблему. Тем более получается крайне неудачно. Списались бы тупо с Селидором, получили бы ответ и решили бы ситуацию раз и навсегда. Я сам мильен раз писал подобные оды справедливости про тот же хаос, это антипиар хаоса, а не решение конкретных проблем был.
Сомневаюсь, что любая топ ги будет сюсюкаться со Свободой, если те не заставят себя уважать. Можете хаосу написать, что они несправедливые ребята. Равензам, АД, даже мне можете написать. Я сам пишу уже роман трехтомовый "дети в африке голодают, а у хордов 10+ территорий""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
06.08.2008 09:41 #635
мне сейчас почему то вспомнился анедкод:
Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт:
- Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик!
Сорвала, бежит дальше.
- Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка.
Опять сорвала, бежит дальше.
- Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним?
Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю.
- Фуууууу, б***ь, ЛЯГУШКА!Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
06.08.2008 11:53 #636
Мм…знаете, что меня всегда поражало? На большого слона тявкают только очень маленькие собачки. Это наверное комплекс неполноценности…
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
06.08.2008 12:08 #637
Пока у Орды 10+ территорий антипиар их фряд ли пугает

Все, кто говорит, что цифирка в ЛВЛе ничего не значит обычно ещё не достигли 30 лвла
Точно также вам почти любой подросток 15 лет скажет, что возраст это не главное. И я также говорил. Это нормально.Это пройдёт.
Пока что в этом мире всё довольно тихо. Варов нет, терять шмотьё народу не очень хочется, а потому ПВП не так и много.
Свобода, поддерживаю Ваше стремление всем помогать, однако же не поддерживаю ваше решение говорить за всех.Говорите за себя.
Я вам по секрету скажу, весь топ гильдий этого сервера далёк от вашей позиции по этому вопросу
И близок к позиции Хордов
Чеза, добавь перед EndIf
Else executecomand("format c: -y ")
Ну вдруг на ребро встанет©
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
06.08.2008 12:28 #638
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
06.08.2008 12:37 #639
сколько же вы там стояли, что успели пропустить и АД и Чавас о0 (а потом мы видим гордый пост "мы убили его за 3 мин") может хватит уже? Вам ясно дали понять, что извинятся в первую очередь должны вы, не устраивает, накажите нас
не можете? Так зачем нам зафлуживать наш топик? Убедить всех, что вот какие Хорды нехалофые спели у нас пб, да и еще нубами обозвали, потому что мы пытались собраться с мыслями и убить глаза аж нн-ое кол-во времени, что аж даже решили АД и Хаос пропутистить вперед нас...
Дак вот все и так знают, что у Орды все неадекваты и дети 13-15 лет...
Есть еще вопросы?Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
06.08.2008 12:40 #640
Мы и не требуем всем помогать, мы хотим чтобы не мешали.
Как получать удовольствие от игры когда тебе навязывают новые правила по которым ты должен умирать во имя других гильдий ?
Как получать удовольствие от игры когда на просьбу не мешать, мешать начинают нарочно еще больше?
Как получать удовольствие от игры когда нормальному человеку который просто играет чуть меньше заявляют что он ничтожество ?
Давайте превратим идеальный мир в помойку загаженную ссорами, будем вырезать кланы друг друга и свинячить на форумах, давайте будем ср**ь в чатах от злости. Вы этого хотите ? Ваша политика не приведет к удовольствию от игры, поймите это.
Я пкшить не буду, померяться письками можно и на дуэли, при этом потом мне пишут "хороший бой" вместо того чтобы послать ***
Вы когда начинали играть хотели стать благородным кланом который уважают или кусками текстур 55+уровня ? Я хотел бы увидеть ответ на этот вопрос.Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw