А Василек опять в Свободе? Какое счастье, что я до этого не дожил. Жаль я не афишировал свое отношение к некоторым сокланам, пока был в клане. Мир был бы лучше
+ Ответить в теме
Показано с 7,481 по 7,490 из 7822
Тема: Свобода
-
14.08.2009 17:43 #7481
-
14.08.2009 18:50 #7482
Вообще будет лучше если те кто ушел поймут что нам и без них замечательно живется и перестанут лезть в дела, которые их уже ооооочень давно не касаются. Свобода отличный дружный клан и если вас бесит что мы вернули ее к жизни без вас это ваши проблемы, Свобода принадлежит Даше и тем кто в ней состоит(кстати когда Даша решила проблемы с ордой герома уже дааавно небыло в Ги) . Кто против идет лесом.
ГМ - Tsyme маршал - Sleepykid и ВСЕ довольныПоследний раз редактировалось h2so4; 14.08.2009 в 18:58.
LAYS
Вар топорыга 100+
morrowind-orion.clan.su
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs
-
14.08.2009 19:25 #7483
Моя Свобода в сердце моем, в памяти моей и врагов моих. Моя Свобода погибла, когда Серж перестал появляться. R.I.P. Решат что мне делать никто, кроме меня не может. Если таковая моя воля - я буду писать в этом топике то, что считаю правильным. (Да, я форумный воин пафоса и мне это нравится). Тем более топик мертв. Здесь пишут именно что бывшие члены клана и люди в клан не входящие.
По поводу дружности клана ничего сказать не могу, давно я не появлялся в трехмерном чате, именуемым PW. Кактус стал совсем невкусным без доната, а за тот донат, который помог бы играь я лучше поиграю во что-нибудь платное.
Проблемы с хордами решили без Жерома? Неужто? Жалко не сохранились логи аси с пруфами. Жалко не сохранился чат, когда я ненадолго вернулся и мне ненавязчиво напомнили, что кланвара с хордами уже нет. Мне тогда стало грустно. Так грустно, что на неделю ушел в другой клан, что готовился к ТВ с хордами. Правда это был трипл и особо никого я не помял. После чего я забил окончательно.
Если мастер клана справляется со своими обязанностями - вечная хвала и трижды слава. Но это уже не та Свобода в которую я наивный и веселый когда-то пришел. Да это ностальгия.
-
14.08.2009 20:50 #7484
Дааа....очень жаль что не сохранилось ни одного факта о разговоре с Селидоркой, я даже и не знала что он такой общительный и всем отвечает! Проблемы с хордами решались решались, в конечном итоге они закончились, когда в клане не осталось никого и когда об этом узнал Сели, в разговоре со мной ( тогда я уже была мастером ) то сказал что скорее всего более вара не будет. Я не отрицаю что Жером помогал, но ему, как говорил сам Жером,селедка не отвечал. Знаю, что с Птирей он говорил, думаю решение с хордами оставим общим достижением, и не будем тут выбирать героя!
На счет забытой истории, то никто ее не забыл, когда проходим данжи или хх,рассказываем новичкам как это было в первый раз, какие были впечатления, кто помогал и как все делалось, в памяти оставшихся старичков все достойные имена, так что не надо упрекать, коли не знаете!!!
По поводу моего звания, то когда все ушли на другой сервак, был задан вопрос в клан чате : Кто хочет стать Мастером? и я первая написала что (цитирую) "Хочу быть владычецой морской" остальным игрокам раздали капитанов, майоров и маршала, причем это было так: Кто хочет? вот и все....Когда все ушли, сбежали, бросили нас на Орионе, называйте как хотите, ВСЕ забыли про свою Свободу, каждый по своей причине! И не было огромных сообщений и громких слов как сейчас. Что же вы не вспомнили про свою любимую Свободу тогда??? Хотя бы спустя время...А стало всем плевать, сбросили вы груз своей Свободы, а сейчас когда мы процветаем у вас в голове всплыли воспоминания????
Конечно это уже не та Свобода, это новая, с ДРУГИМ составом, с другими целями и принципами,, поймите же наконец, вы не найдете рома в молоке...Последний раз редактировалось crue1; 14.08.2009 в 21:23.
Власть самая заразная болезнь на свете. Э.М. Ремарк
Tsyme девушка-танк 97+
Мастер ГИ Свобода
-
14.08.2009 21:32 #7485
Рома в молоке никто и не ищет.
Кто стал мастером - мне совершенно безразлично. Это было уже когда я не почти не появлялся или не играл вовсе.
Бросили не вас на Орионе - бросили игру. Старую Свободу я довольно-таки часто видел на Ранальде, где они успешно пинали дока-ренегата), так что Свободу почти никто не предавал. Ну может быть за исключением вышеупомянутого дока-ренегата, который по эстетическим соображениям оказался по другую сторону баррикад.
Без громких слов и пафоса Свобода просто переехала. Но природа не терпит пустоты. И на наше место пришли другие люди. Может быть хуже, может лучше, но другие и Свобода стала другой. Не моей.
-
14.08.2009 21:41 #7486
Я уважаю всех кто был в ги Свобода! Я там уже половину года и просто не могу без людей которые там сейчас играю! Да что то было давно , что то вы обсуждаете!Но извините вспоминать то что было????Вас я там давно не вижу и вообще никогда не видел, а мы развиваемся как гильдия которая не терпит случайных прохожих.А как Vip Свобода! Нас может и не так много , но мы друг дружку знаем и любим! А Даша у нас просто самая наилучшая!!!У нас Конста которая фармит 90хх и ходит на луну и морозы , мы развиваемся!!!!А о прошлом..ну было...что было то и прошло блин. Или что давайте Россия отдаст Аляску и Курилы?А что ?Ну они же не наши?были наши да както мы отдали и ушли...Давайте Не будем месить кашу.А просто оставим Свободу на Орионе в покое. Мы живем , общаемся , развеваемся.Давайте завязывать перепалку!Пусть Свобода останится для всех чем то своим! Вы любите Свободу которая была, а сейчас она для нас свет , луч , и просветление=)
Последний раз редактировалось 6yka_serafim; 14.08.2009 в 21:43.
Орион вар - 71 офф [Свобода]
Орион маг - 99+АцкиЙ >.<[Свобода]
-
14.08.2009 21:47 #7487
О! Наконец-то гильдия вспомнила о своем топике. Достаточно было всего одного толстого зеленого и голодного субъекта.
Посколько пока много писать лень - UP
-
14.08.2009 21:56 #7488
Думаю, лучше не ленится, а писать писать писать, на добрые и позитивные темы! =)
Tsyme девушка-танк 97+
Мастер ГИ Свобода
-
14.08.2009 22:03 #7489
Я, например, так хотела фею, а как обрела мечтаю о 99 и 100 фее....они такие няяяяяяшные....только с ума сойду пока 100 апну =) Кто б проспонсировал =)
Tsyme девушка-танк 97+
Мастер ГИ Свобода
-
14.08.2009 23:16 #7490
Меня даже вспомнили)).
Во-первых, Освальд, тебе я никаких обещаний вообще не давал, и была бы моя воля, Василька в клан я бы никогда не взял.
Во-вторых, после окончания вара с хордами я весьма долго был в клане, и почему мне селидор ни разу в приват не ответил, я не знаю, хотя сейчас уже понимаю, что надо было просто тему на форуме у них создать. И лично мне этот вар не мешал, к тому времени я уже в гуе качался, топь осталась в прошлом).
И лично для меня были две Свободы на сервере, с Сержем, и после него.RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"