+ Ответить в теме
Страница 158 из 343 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Заткните уже этот поток гумнического бреда и дайте ему пива с тиотками -_-"

У наставника demon_778 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Помириться с Дамнед? О чем вы?
    Сейчас я буду говорить только за себя!
    В моих глазах, Амар недостоин того, что бы с ним мириться. Он уже не раз показывал свою сущность. Вот вы на Романа гоните, а ответьте, чем Амар лучше? Роман идет по головам...а Амар что? Бред вы несете, товарищи, хотя, какие вы мне товарищи...
    И вот честно, я лучше вступлю в ряды Элиты, чем буду мириться с Дамнедами. Может мне еще с Кристаллом помириться? Последних, я вообще воспринимаю, как дамнедовских подгавкивалок.
    Кинул, не кинул - это точно не вам решать. Устроили тут ромашку - любит-не любит...
    Мое имхо, Дамнед тоже скоро падет причем с сильным треском и возможным переходом в Кристалл.

Да, я не люблю Дамнед.
    Да, я терпеть не могу их значек, прославляющий сатанизм.
    Да, мне не нравится, что они "проклятые".
    Давить таких надо. И в случае мира с Дамнедом моя заявка окажется в Судьях или Элите (если по лвл подойду). Ибо зло нужно искоренять!

А клан Анлимы уже все перетерпел и не исчез! За это у меня гордость за клан. Это реально клан, а не сборище хаев, любителей халявы и неадекватов.

Верш, теперь о тебе, точнее о твоем клане, на случай если ты скажешь, что в Кристаллах нормальные люди. Есть у вас кеп один, ник gee...что-то там (не помню точно), прист 60+. Я конечно не знаю, нормально ли это у вас, но для меня это верх безкультурия, когда обращаются: "Слышь, ты чо? ссышь?", хотя даже по шмоту видно, что я его без проблем сложу. Это нормально? Думаю, нет. А это только 1 из примеров. И я так понимаю, Кристалл вара хочет?
    из-за таких как ты и вары получаються и не тебе судить о чужой адыкватности на себя прежде посмотри что бы потом других на адыкватность проверять
    да утонут люди в собственой крови, если решат что я мирный

P/s Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" :
    50 гр. - снотворного
    50 гр. - слабительного

я сказал пива и теток!!! ><

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от demon_778 Посмотреть сообщение
    из-за таких как ты и вары получаються и не тебе судить о чужой адыкватности на себя прежде посмотри что бы потом других на адыкватность проверять
    Как говорится, тебе надо - ты и смотри. Вары получаются не из-за таких, как я, милый Я пришел на сервер с одним кланом - Unlimited и уйду только вместе с ним. Вар начался с Дамнед давно и стал, по крайней мере для меня, уже делом принципа. Я принципиальный слишком в этом плане)))
    Что касается Кристалл, если ты про них, то это вопрос не к тебе был адресован - глазки протри или спать ляг (может переутомился). Мне просто интересно, почему на меня нападают на мобах? Объявления вара не было? нет. Тогда почему я трачу хирки, отбиваясь от Кристалла? Или да или нет. А то получается, я их не трогаю, а в спину получаю стрелу...несправедливо как-то, правда?
    "От Сердца к Солнцу!"

теток с пивасиком в студию!!!! >___<

Как говорится, тебе надо - ты и смотри. Вары получаются не из-за таких, как я, милый Я пришел на сервер с одним кланом - Unlimited и уйду только вместе с ним. Вар начался с Дамнед давно и стал, по крайней мере для меня, уже делом принципа. Я принципиальный слишком в этом плане)))
    Что касается Кристалл, если ты про них, то это вопрос не к тебе был адресован - глазки протри или спать ляг (может переутомился). Мне просто интересно, почему на меня нападают на мобах? Объявления вара не было? нет. Тогда почему я трачу хирки, отбиваясь от Кристалла? Или да или нет. А то получается, я их не трогаю, а в спину получаю стрелу...несправедливо как-то, правда?
    иногда лучше в сторонке постоять и промолчать а не говорить все в лицо

50 гр. - снотворного
    50 гр. - слабительного

Цитата Сообщение от demon_778 Посмотреть сообщение
    иногда лучше в сторонке постоять и промолчать а не говорить все в лицо
    иногда нужно иметь свое мнение и взглад на мир, чем лицемерить и говорить "да-да-да, вы правы". Молчать? Знаешь, я могу любому сказать в глаза и ткнуть его в его ошибки. Это знают многие в Анлимах(как минимум офицерский состав во главе с Мастером). Я не скрываю то что я думаю. Это нужно, как минимум, чтобы узнать "а прав ли я?"
    Мое мнение: лучше сказать в лицо и услышать ответ, чтобы прийти к решению, чем за спиной кидать обвинения и лгать в глаза.
    В сторонке постоять? ИМХО!

Или ты предлагаешь мне терпеть? Ну, брат, извини. Терпилой не был и быть не желаю.
    Последний раз редактировалось Redzh; 15.08.2009 в 00:29.
    "От Сердца к Солнцу!"

Знаешь, я могу любому сказать в глаза и ткнуть его в его ошибки.
    Слабо начальнику сказать, что у него пузо до колен и он злоeбучий импотент?

Ну, брат, извини
    Не брат ты мне, а гнидa черножoпая © Брат

иногда нужно иметь свое мнение и взглад на мир, чем лицемерить и говорить "да-да-да, вы правы". Молчать? Знаешь, я могу любому сказать в глаза и ткнуть его в его ошибки. Это знают многие в Анлимах(как минимум офицерский состав во главе с Мастером). Я не скрываю то что я думаю.
    Мое мнение: лучше сказать в лицо и услышать ответ, чтобы прийти к решению, чем за спиной кидать обвинения и лгать в глаза.
    В сторонке постоять? ИМХО!

Или ты предлагаешь мне терпеть? Ну, брат, извини. Терпилой не был и быть не желаю.
    нужно уметь выговариваться! я сам в лицо всегда выговариваюсь но нужно знать как!можно и послать культурно что бы он с радостью туда пошел!

50 гр. - снотворного
    50 гр. - слабительного

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Слабо начальнику сказать, что у него пузо до колен и он злоeбучий импотент?
    Знаешь, странное, конечно сравнение, но если тебе будет проще, то у нас на работе нет строгости в общении и даже матом что-то сказать начальнику - не наказуемо.

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Не брат ты мне, а гнидa черножoпая © Брат
    Брат, в данном случае, уважительное обращение. А твои слова можно посчитать как дискриминация по расовой пренадлежности. Помимо сатанистов я и скинов терпеть не могу! Я антиФа, так что не провоцируй, плиз.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 158 из 343 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права