Согласен. Именно поэтому я и написал то что написал. Если Верш реально хочет адекватности в клане, то пусть избавляется от подобных или учит, как нужно себя вести. Если нет, то это уже факт получается - аргумент, так сказать.
По поводу вара...Дело в том, что не я один подвергаюсь нападениям Кристалла и если положение не изменится, то это один из возможных исходов. Поэтому я и задал этот вопрос.
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
15.08.2009 00:39 #1581"От Сердца к Солнцу!"
-
15.08.2009 00:41 #1582
Xуёвая дисциплина значит.
Xуйнора ты, а не вот это самое. "плиз" - пресмыкайся дальше, пресноводное. Антифа оно... Как ты будешь защищать свою страну, если даже такие фильмы не смотрел? Классика отечественной постсоветской киноиндустрии. А ты мне "онтефа". Из-за таких, как ты (тупых и недалеких) все и рушится. Даже твои игровые проблемы - следствие этих предпосылок.
Аминь.
-
15.08.2009 00:47 #1583
Кто тут кричал что по 1 человеку ненада судить о клане? Рэдж хочешь общаться в таком тоне и становиться в позу, пожалуйста, это твоё право.
Про этого офицера 1 раз слышу.. У нас на сайте есть раздел дипломатия или слабо там написать? И да кстати ненада нам варом грозиться, пуганые уже все давно.Насчёт того что мы подгавкиваем Дамнед.. Рэдж извини меня за выражение, но ты совсем тупой? Ты почитай дипломатию Дамнеда, а потом кричи.. Нефиг тут балаболить...Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
15.08.2009 00:47 #1584"От Сердца к Солнцу!"
-
15.08.2009 00:51 #1585
Верш, если бы я хотел что-то предъявить, я бы тебе скринов накидал. Ты прекрасно понял о чем я. Начни следить за людьми! Они сами подставляют клан. Пугать тебя никто не собирается. Это был ВОПРОС. Я не думаю, что тебе нужно, чтобы какие-то Васи Пупкины начали разрушать то, что ты пытаешься возродить.
"От Сердца к Солнцу!"
-
15.08.2009 00:54 #1586
Рэдж не тупи. Ты спрашиваешь про вар, но при этом ничего не предъявляешь... к чему тогда такие вопросы? Можно сделать выводы что это понты.. но зная что ты не маленький мальчик уже и в таком возрасте у людей понтов уже почти нету, я пока не делаю такие выводы...
З.Ы. С Дамнедом у нас отношения не лучше чем с Элитой.. разве только что вара нетуУбей Имперца, спаси астру
-
15.08.2009 01:04 #1587
Верш, я тебя спросил Вар или нет? Если нет, то дай своим понять, чтобы прекращали сливать. И тогда будут скрины в случае нападения (просто скринить каждую атаку Кристалла сейчас глупо). Может ты и не знаешь всей ситуации, поэтому я к тебе и обратился. Если вар, то я тоже буду нападать, а не бить моба, озираясь на Кристалловца рядом. Так что кто тупит?
*хотя может я просто спать хочу....*"От Сердца к Солнцу!"
-
15.08.2009 01:09 #1588
Нет вара нету и нам он впринципе ненада
Убей Имперца, спаси астру
-
15.08.2009 01:11 #1589
-
15.08.2009 01:27 #1590
А вы разве не подержите своих союзников?
Убей Имперца, спаси астру