Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 525
    Опытный Troy2008 житель Идеального Мира Аватар для Troy2008

Цитата Сообщение от nautlius Посмотреть сообщение
    Я ПОНЯЛ!!!!!! средние и хайлвлы жаловались на недостаток квестов и что играть стало скучно!!!! Нивал с изяществом и грацией слона решил данную проблему!!!=)))))) ежедневный откат!=)т теперь каждый квест будем проходить по два раза, чтоб не успели заскучать=)
    Если бы по 2 а то некоторые 5 раз куб пытаються пройти)))

Развивающийся mobilesot житель Идеального Мира

Винни - за час починят. Но где гарантия того что он опять во время тв не вылетит?

Wink

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    я люблю я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал я люблю нивал
    ты не один

Развивающийся mobilesot житель Идеального Мира

СС - язык не устал? 13ч лизать

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от FESSaLapka Посмотреть сообщение
    А вообще представления о работе админа игрового сервера имеются?
    По многим постам видно, что народ требует абсолютно беспроблемный сервер, ну так сделают абонентку, и тогда можно будет претендовать на что-то заоблачное, потому что будут платиться деньги ЗА ПОДДЕРЖКУ сервера, а не за хирки.
    Возможно я слепая, но мне не удалось найти информацию о машинках (надеюсь, что именно машинках, а не машинкЕ), где располагаются сервера(будьте добры, если кто в курсе, просвятите). Есть что скрывать?
    Напоминает ситуацию с одним из самых крупных московских провайдеров: мы набираем абонентов, но лучше оборудование не поставим.
    Как говорится ,безплатный сыр бывает только в мышеловке.Тоже самое можно и про игры сказать...
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Давно мучает вопрос: почему именно Сириус? Наш несчастный сервер лагает по поводу и без, чаще других серверов.

P.S.: ни к кому не придираюсь.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Развивающийся Kesh13 житель Идеального Мира Аватар для Kesh13

а нивал то как нас любит...

Любопытный Maragor житель Идеального Мира Аватар для Maragor

плин тока зашел...

Развивающийся Shinedown житель Идеального Мира Аватар для Shinedown

Вчера на половине 59 откат был,вот теперь надо будит заново проходить. Ладно,пока не работает пойду в контру постреляю

Первые шаги Barsug житель Идеального Мира

Нивал прогорел, идет передача Нивала Аструму.

Я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, я люблю донатить нивалу, техподдержка в комплект не входит.

Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права