Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 525

Talking

По вашим словам тут прямо массовый заговор против народа

Цитата Сообщение от sashabl Посмотреть сообщение
    Напиши еще и тебе!!! У тебя сча к примеру сгорает комп, тя кто нить об этом вчера предупреждал?
    Ппц непойму этих вопросов и обвинений...
    И вообще вы играете на бесплатном клиенте, кто не читал почитайте пользовательское соглашение!!!
    Слушай, серьезно, ты идиот или как? Тут не о том, что у кого-то комп. тут личное дело. У каждого свой страх и риск. Сколько раз тебе повторить нужно, чтобы до тебя доперло? Это бесплатная игра лишь внешне, корочкой. Думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Да даже не в этом дело. Я вкоторый раз тебюе, да, именно ТЕБЕ, повторю, что это их работа - предупреждать. А они крысински прикрываются. Даже на этом откате. Молодцыв, что хоть вывесили сообщение о профилактике. Но хоть бы совесть поимели и вывесили не с часу (когда сервер уже убился 10 раз ) а хотя бы с двух или половины второго по МСК.

Флудер. Опасный флудер.
    [Очень опасный флудер]

Первые шаги sashabl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    ну вот спалил ему комп))))))))))))))))0
    хДДДДДДДДДДДДДДД
    Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходники....

Любопытный cjcyf житель Идеального Мира Аватар для cjcyf

НЕ проще не время (часа на 2-3) закрыть Сириус. и чинить,а не делать игроков подопытными кроликами.
    В игре очень много игроков с ненормальной психикой,а постоянными отключениями вы их травмируете,тем самым обостряите их итак пошатнувшуюся психику.
    Предлагаю прикрыть на время Сириус. Пусть люди погуляют ,поспят ,примут лекарства
    Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой могильной плитой лежит всемирная история.

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от XAMC Посмотреть сообщение
    я в игре ))))))))))))))))
    Ну и дурак.Писали ж ,что не стоит сейчас заходить.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Цитата Сообщение от sashabl Посмотреть сообщение
    Прост я говорю что от неполадок никто не застрахован..и о причине поломки знать заранее не могли!
    Да какой, нахрен, не могли?! Сервер падает ежедневно по несколько раз в сутки уже, наверное неделю! Тебе самому-то не смешно от собственных слов?

Флудер. Опасный флудер.
    [Очень опасный флудер]

Talking

Цитата Сообщение от cjcyf Посмотреть сообщение
    НЕ проще не время (часа на 2-3) закрыть Сириус. и чинить,а не делать игроков подопытными кроликами.
    В игре очень много игроков с ненормальной психикой,а постоянными отключениями вы их травмируете,тем самым обостряите их итак пошатнувшуюся психику.
    Предлагаю прикрыть на время Сириус. Пусть люди погуляют ,поспят ,примут лекарства
    В точку!!!

ООО сообщение о профе убрали
    Что случается со жрецами на 70+?Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева. Аминь.

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от morgom1r Посмотреть сообщение
    В точку!!!
    Какую точку?)вы думаете они за 2-3 часа серв починят?они за это время только кофе заварят и кресло отрегулируют
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Первые шаги sashabl житель Идеального Мира

Вообщем считаю этот топик уже неактуальным, люди занимаются перемыванием костей...Если нечем занятся, пойдите что ли дерево посадите, хоть что то полезное будет хДД
    Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходники....

Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права