Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 321
    У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

ад нагнул чавас-убегли в равины-равины начали нагибать всех
    фейт нагнул ад-ад нагибает равензов-ад нагнул фейт-фейт ускакали в равензы-равензы нагибают пока токо ад

итог-ад с ордой нагнёт равензофейточавасореборно и хрен знает кого ещо кто к ним вольётся О_о

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ога, терра то у райвензов осталась, но какой ценой??? чуть не слили её, дефились почто до полного окончания времени и еле еле победили. положение топ2 ги у райвензов мягко говоря в шатком положении.
    а ты был на ТВ чтобы так говорить?))) ты же вроде убийца сервера, меганагибатор школы орды, адовый обр 90+ в говнофиолете и говносиньке 70-80 и с бижой на физдеф(у танка, на физдеф, ога) и супермега упыриками 70 точеными аж на целых +4(!!11расрарас).. Или я что-то путаю?)))

Даже почитать толком нечего, какойто бред ) Тв с Ад было интересное уже тем, что в начале мы непонятно зачем полезли атаковать чуть ли не всем составом, благополучно убиваясь в замке об деф почти полным составом Ад соответственно. Ад в это время снесли 50% кристалла даже не убив башни. Когда же руководство поняло, что мы всетаки сегодня дефимся, а не атакуем, то немного перестроенные порядки убивали вражеских катаводов там где с ними сталкивались, а к концу тв это было в основном возле замка Ад. Т.е. шансов у Ад не было вообще как ни крути, а вот само по себе Тв получилось интересное, побольше бы таких.

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    а ты был на ТВ чтобы так говорить?))) ты же вроде убийца сервера, меганагибатор школы орды, адовый обр 90+ в говнофиолете и говносиньке 70-80 и с бижой на физдеф(у танка, на физдеф, ога) и супермега упыриками 70 точеными аж на целых +4(!!11расрарас).. Или я что-то путаю?)))
    Бедный Бакунин вертится в гробу со скоростью 360 оборотов в секунду...

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    адовый обр 90+ в говнофиолете и говносиньке 70-80 и с бижой на физдеф(у танка, на физдеф, ога) и супермега упыриками 70 точеными аж на целых +4(!!11расрарас).. Или я что-то путаю?)))
    У менЯ есть разные бижи и кольза, в зависимости от поставленых боевых задач

умойся чудо. Магдефные бижа и пояс голдовый проточеные на +4+5 , набор колец с свамыми сладкими плюшками. Пухи разноцелевого назначения (точёные все). Уж извените, но на ССки ещё не накопил.

P.S. кто хочет обсудить мой билд или армор то гоу в отдел для оборов. Я покажу синие кольца, рвущие линьюни по всем параметрам и т.п.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 15.08.2009 в 16:06.

У менЯ есть разные бижи и кольза, в зависимости от поставленых боевых задач

умойся чудо. Магдефные бижа и пояс голдовый проточеные на +4+5 , набор колец с свамыми сладкими плюшками. Пухи разноцелевого назначения (точёные все). Уж извените, но на ССки ещё не накопил.

P.S. кто хочет обсудить мой билд или армор то гоу в отдел для оборов. Я покажу синие кольца, рвущие линьюни по всем параметрам и т.п.
    Омг, вот это нубосет. Ужос.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

спс ад за тв, было весело Благодаря изменению тактики, Ад убивались о наш дэф еще на ближних башнях, поэтому к концу 2-го часа тв (мб и 1.5 часа) у нас оставался 100% кристалл

А вообще ощущение было, что ТВ с Хордами, много их было =_=

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Омг, вот это нубосет. Ужос.
    ммм, конечно ужос. А хочешь статы сравнить этого сета? до 3500 точности, до 3000-3870 магдева, 12кхп на 2х ногах, и тп. потому в пвп даже ряд 97+ фифкензов 1 на 1 ложатся. какжетаг. и нет райвенза. Во я нуб %)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

.
    Загадка недели - что скрывает красный квадрат?

Спасибо АДам за ТВ, было очень приятно провести утро с друзьями.

После первой атаки мы поняли, что победить вы нас не сможете, ибо это было дефовое ТВ. Но наша атака что-то где-то искала, мы сдерживали ваши силы, пока не осталось у нас где-то 40-50%, уже точно не помню.

Потом вроде бы собрались или уже вы устали, но катоводов мы разбирали на подступах к замку, а затем хозяйничали у вас на столбиках. К счастью для нас и к сожалению для вас, с Хордами вас сравнить можно с большой натяжкой.

Впрочем, какое ТВ уже показывает, что мы лишь немного вас опережаем. Разрыв увеличивается, конечно, но все равно с самого начала ТВ неизвестно, кто победит, ведь при нашей атаке уже нам будет сложно выиграть.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Возможно, вторая половина ТВ была более продуктивной, т.к. подкорректировались составы проснувшимися и вернувшимися с работы.

ТВ понравилось, приятно переломить противника и повернуть ход боя. Спасибо АД, такие ТВ позволяют понять ошибки и проработать новые тактики, надеюсь вы тоже остались довольны. Даже если не результатом, то хотя бы процессом.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права