ад нагнул чавас-убегли в равины-равины начали нагибать всех
фейт нагнул ад-ад нагибает равензов-ад нагнул фейт-фейт ускакали в равензы-равензы нагибают пока токо ад
итог-ад с ордой нагнёт равензофейточавасореборно и хрен знает кого ещо кто к ним вольётся О_о
Показано с 181 по 190 из 321
-
15.08.2009 15:04 #181
-
15.08.2009 15:43 #182
-
15.08.2009 15:43 #183
Даже почитать толком нечего, какойто бред ) Тв с Ад было интересное уже тем, что в начале мы непонятно зачем полезли атаковать чуть ли не всем составом, благополучно убиваясь в замке об деф почти полным составом Ад соответственно. Ад в это время снесли 50% кристалла даже не убив башни. Когда же руководство поняло, что мы всетаки сегодня дефимся, а не атакуем, то немного перестроенные порядки убивали вражеских катаводов там где с ними сталкивались, а к концу тв это было в основном возле замка Ад. Т.е. шансов у Ад не было вообще как ни крути, а вот само по себе Тв получилось интересное, побольше бы таких.
-
15.08.2009 15:55 #184LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.08.2009 16:01 #185
У менЯ есть разные бижи и кольза, в зависимости от поставленых боевых задач

умойся чудо. Магдефные бижа и пояс голдовый проточеные на +4+5 , набор колец с свамыми сладкими плюшками. Пухи разноцелевого назначения (точёные все). Уж извените, но на ССки ещё не накопил.
P.S. кто хочет обсудить мой билд или армор то гоу в отдел для оборов. Я покажу синие кольца, рвущие линьюни по всем параметрам и т.п.Последний раз редактировалось DIREXE; 15.08.2009 в 16:06.

-
15.08.2009 16:14 #186
-
15.08.2009 16:15 #187
спс ад за тв, было весело
Благодаря изменению тактики, Ад убивались о наш дэф еще на ближних башнях, поэтому к концу 2-го часа тв (мб и 1.5 часа) у нас оставался 100% кристалл
А вообще ощущение было, что ТВ с Хордами, много их было =_=Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
15.08.2009 16:22 #188
-
15.08.2009 16:24 #189
Загадка недели - что скрывает красный квадрат?

Спасибо АДам за ТВ, было очень приятно провести утро с друзьями.
После первой атаки мы поняли, что победить вы нас не сможете, ибо это было дефовое ТВ. Но наша атака что-то где-то искала, мы сдерживали ваши силы, пока не осталось у нас где-то 40-50%, уже точно не помню.
Потом вроде бы собрались или уже вы устали, но катоводов мы разбирали на подступах к замку, а затем хозяйничали у вас на столбиках. К счастью для нас и к сожалению для вас, с Хордами вас сравнить можно с большой натяжкой.
Впрочем, какое ТВ уже показывает, что мы лишь немного вас опережаем. Разрыв увеличивается, конечно, но все равно с самого начала ТВ неизвестно, кто победит, ведь при нашей атаке уже нам будет сложно выиграть.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
15.08.2009 16:33 #190
Возможно, вторая половина ТВ была более продуктивной, т.к. подкорректировались составы проснувшимися и вернувшимися с работы.
ТВ понравилось, приятно переломить противника и повернуть ход боя. Спасибо АД, такие ТВ позволяют понять ошибки и проработать новые тактики, надеюсь вы тоже остались довольны. Даже если не результатом, то хотя бы процессом.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)