Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 12 из 237 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2368
    Первые шаги wMONSTERlw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Ты покраснел? Из-за чего? убил кого то? А зачем убивать то было? на тебя напали что ли? Напал первым и слил... стал красным = будь готовым умереть.
    Игровая механика, говорит, что неправ тот кто покраснел. С красного и дропа больше... и опыта от убийства мобом больше теряется.
    2. На слово, всегда можно ответить словом. На действие, действием. Будьте просто адекватнее.
    3. А смысл бить белого? если на тебя нападут.. то игрок автоматом станет красным.Ctrl зажимать или снимать щиты... уже не понадобиться, ты уже можешь атаковать противника... т.к. механика игры диктует нам, что ты можешь атаковать даже массом и не задеть при этом белых. Ненадо путать людей.

Продолжаем играть.
    не поверишь у им шит стоит а всеравно 30-40+ пройдут сдохнут((

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от wMONSTERlw Посмотреть сообщение
    не поверишь у им шит стоит а всеравно 30-40+ пройдут сдохнут((
    Рекомендую обратиться в тех поддержку.
    Щиты прекрасно работают. В противном случае... как бы мы ходили в данжи?

Продолжаем играть

Скрин получил, саппорт пишет, мол это предусмотренно разработчиками, в общем, посмотрим... )

1. Ты покраснел? Из-за чего? убил кого то? А зачем убивать то было? на тебя напали что ли? Напал первым и слил... стал красным = будь готовым умереть.
    Игровая механика, говорит, что неправ тот кто покраснел. С красного и дропа больше... и опыта от убийства мобом больше теряется.
    я и не спорю, что если покраснел ныть надо, если тебя слили вне пис зоны ,но быть слитым в писе и от нпс когда ты в коте и отмываешься это не есть хорошо

и в пати ты не сможешь никого ударить поэтому вы и "ходите в данжи"

я все более убеждаюсь что ваш лвл 60+ и вы ни разу никого не убивали , поэтому будьте любезны не надо говорить про способы покраснеть не зная об этом почти ничего

Еще раз повторюсь - есть вары между ги и сливать белого соперника ,даже и меньше себя лвл , таким образом доставляя ему дискомфорт и и мысли ту ли он ги выбрал, это в норме и если вы этого не можете понять то больше не надо вопросов "зачем убивать было"

ЗЫ все еще жду смелого шага от вас в открытии имени вашей основы!
    Последний раз редактировалось fflacon; 15.08.2009 в 17:04.
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Развивающийся Dorr на пути к Городу Драконов Аватар для Dorr

Хм, мне кажется или это уже вторая подобная тема автора?
    Что - первая загнулась? Больше никто не хочет с пеной у рта доказывать, что автор нуп или напротив робингуд? А известности ох как хочется хD?
    зы. автор форумный троль и неипет)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    райский фул инт жжрун 9+ OFF
    маго баофеневод 8+ OFF
    Nexus
    Фурия боевая табуретка с хилом ON

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    я и не спорю, что если покраснел ныть надо, если тебя слили вне пис зоны ,но быть слитым в писе и от нпс когда ты в коте и отмываешься это не есть хорошо

и в пати ты не сможешь никого ударить поэтому вы и "ходите в данжи"

я все более убеждаюсь что ваш лвл 60+ и вы ни разу никого не убивали , поэтому будьте любезны не надо говорить про способы покраснеть не зная об этом почти ничего

Еще раз повторюсь - есть вары между ги и сливать белого соперника ,даже и меньше себя лвл , таким образом доставляя ему дискомфорт и и мысли ту ли он ги выбрал, это в норме и если вы этого не можете понять то больше не надо вопросов "зачем убивать было"

ЗЫ все еще жду смелого шага от вас в открытии имени вашей основы!
    1. Отмывайся на крыше. Делов то
    2. Хоть не в пати... а на каче.... нельзя масом задеть белого, если стоит защита от нападения на белого.
    3. Так называемые вары между ГИ... выдумка игроков. Я же играю по правилам.
    4. Вы применяете позицию "кто сильнее тот и прав". А я так не считаю.
    5. Хм... вот интересно.. а что Вы будете делать, если основа окажеться мастером топ клана? или наоборот... если основа 30+ ?

Играем дальше

3. Так называемые вары между ГИ... выдумка игроков. Я же играю по правилам.
    5. Хм... вот интересно.. а что Вы будете делать, если основа окажеться мастером топ клана? или наоборот... если основа 30+ ?
    3 вары между ги выдумка игроков потому что разработчиками не была продумана эта система . по каким же правилам играете вы? используя нпс для своих злодеяний?
    5 если это будет чар 30+ кос с дальнейшем выносом и прочими мешаниями, если мастер топ ги то тут инетреснее, но так же кос и попытки слива его, будут мешать мемберы - то отлов мемберов и такой же слив или попытки слива)

ЗЫ за любые действия надо отвечать: будь то форум или сама игра, и я все еще жду вашего ника можете даже пм
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Просто захотелось поднять тему.
    Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBAES6pEEA4g

Хотелось бы услышать мнения...

ник в игре: ArchiNova
    сервер: Таразед
    1 ПКшник = 30k
    на сервер Вега приходи, дело есть
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

3 вары между ги выдумка игроков потому что разработчиками не была продумана эта система . по каким же правилам играете вы? используя нпс для своих злодеяний?
    5 если это будет чар 30+ кос с дальнейшем выносом и прочими мешаниями, если мастер топ ги то тут инетреснее, но так же кос и попытки слива его, будут мешать мемберы - то отлов мемберов и такой же слив или попытки слива)

ЗЫ за любые действия надо отвечать: будь то форум или сама игра, и я все еще жду вашего ника можете даже пм
    1. Почему же небыла, а арена? или интересней исподтишка?
    Всё было продумано... ненадо додумывать. Если ненравиться идите играть в Симс.

2. Кто сказал, что NPC нельзя использовать? Он борется с ПКшниками... механикой игры, это предусмотрено.

3. За какие действия Вы хотите внести персонажа в кос лист? Предъявите ваши доказательства!
    Кстати... так называемый кос лист - то же придумали игроки.

4. Научитесь просто соблюдать правила игры... а не додумывать их.

5. Продолжаем играть

Слушай... вот у меня хватило ума, что бы придумать убивать и наказывать красных игроков даже в пис зоне. Почему я должен опускаться до твоего уровня.. и просто так говорить ник основы?
    Если не опускаться, а наоборот подниматься.... тогда тем более... тебе то проще простого вычислить тогда мою основу будет.

Играем дальше

Закрытая тема
Страница 12 из 237 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права