Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 13 из 237 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2368
    Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Стоп... а что плохого в том, что я сливаю красных игроков?
    тебе об этом писали, и не раз.

А ник основы? ну скажу я его... что дальше? Ты окажешься на 20-30 уровней выше... что дальше? сольёшь в "честном" поединке?
    Да. и ты, не менее честно, сольешь меня, когда буду афкать в пис-зоне.

1. Почему же небыла, а арена? или интересней исподтишка?
    Всё было продумано... ненадо додумывать. Если ненравиться идите играть в Симс.

2. Кто сказал, что NPC нельзя использовать? Он борется с ПКшниками... механикой игры, это предусмотрено.

3. За какие действия Вы хотите внести персонажа в кос лист? Предъявите ваши доказательства!
    Кстати... так называемый кос лист - то же придумали игроки.

4. Научитесь просто соблюдать правила игры... а не додумывать их.
    1 из под тишка как раз вы сливаете афкнутых персонажей)
    2 да нпс борется с пк персонажами ,но только при входе выходе а то что вы делаете, аналогичный баг гуя - тоже была механика игры ,пока не стали банить кто использует - и как раз вы и нарушаете леча красного ,вы должны умирать ,за так называемый асист (аналогично если просто бить стражу) но из за недоработок игры ,вас убить стажи не в состоянии и именно этим багом вы и пользуетесь
    3 я внесу в кос лист за банальную трусость вашу ,ибо как я уже писал вы сливаете красного афкнутого персонажа и кто скажет что я не буду следующим слитым таких подлым способом ?
    4 правилами игры сделано что любой пк должен быть убит стражами при входе\выходе с гд и даже те кто асистят пк - в данном случае как я написал выше вы используете баг

Слушай... вот у меня хватило ума, что бы придумать убивать и наказывать красных игроков даже в пис зоне. Почему я должен опускаться до твоего уровня.. и просто так говорить ник основы?
    Если не опускаться, а наоборот подниматься.... тогда тем более... тебе то проще простого вычислить тогда мою основу будет.
    какой мой уровень? прокачатся и отвечать за свои поступки?

лично ваш уровень я вижу - гадить людям и быть анонимным из за боязни получить за свои действия сполна!
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    1 из под тишка как раз вы сливаете афкнутых персонажей)
    2 да нпс борется с пк персонажами ,но только при входе выходе а то что вы делаете, аналогичный баг гуя - тоже была механика игры ,пока не стали банить кто использует - и как раз вы и нарушаете леча красного ,вы должны умирать ,за так называемый асист (аналогично если просто бить стражу) но из за недоработок игры ,вас убить стажи не в состоянии и именно этим багом вы и пользуетесь
    3 я внесу в кос лист за банальную трусость вашу ,ибо как я уже писал вы сливаете красного афкнутого персонажа и кто скажет что я не буду следующим слитым таких подлым способом ?
    4 правилами игры сделано что любой пк должен быть убит стражами при входе\выходе с гд и даже те кто асистят пк - в данном случае как я написал выше вы используете баг

какой мой уровень? прокачатся и отвечать за свои поступки?

лично ваш уровень я вижу - гадить людям и быть анонимным из за боязни получить за свои действия сполна!
    1. А кто сказал, что нельзя водить стража? Покажите где это написано?
    2. Багом это Вы называете. Тех поддержка с Вами несогласна. Так что ненадо выдавать желаемое за действительное.
    3. Если красный игрок, поставил своего персонажа на землю... то это сугубо его проблемы. Пусть стоит на крыше, ждёт яшму на дереве... А общается с банкиром (аукционистом, кузнецом, портным ... ) со скоростью звука
    Посмотрит что есть на аукционе... и драпать от стражи
    4. Что значит отвечать за свои поступки? Я играю согласно правилам.
    5. Что значит гадить? Он же убил белого игрока! Он виновен... пусть страж и решает... жить такому или умереть. Я лишь устраиваю ему очную ставку... раз ПКшник трус и неможет подойти к страже.

Ещё раз. Если у меня хватило интеллекта придумать как водить стража... и убивать красных... Докажите что достойны сразиться с моей основой (если она есть, и если она будет вашего уровня). Напрягите весь свой интеллект, ум и смекалку... и найдите меня! Опять таки... что Вы будете делать, если Вы 70+ а я 50+ ? Сливать? и говорить... что это справедливо? Опять таки... как я и говорил, Вы пытаетесь занять позицию силы. Кто сильнее, тот и главнее. Это неработает. И я это показываю.

Продолжаем играть

Первые шаги wMONSTERlw житель Идеального Мира

Cool

2. Багом это Вы называете. Тех поддержка с Вами несогласна. Так что ненадо выдавать желаемое за действительное.
    3. Если красный игрок, поставил своего персонажа на землю... то это сугубо его проблемы. Пусть стоит на крыше, ждёт яшму на дереве... А общается с банкиром (аукционистом, кузнецом, портным ... ) со скоростью звука
    5. Что значит гадить? Он же убил белого игрока! Он виновен... пусть страж и решает... жить такому или умереть. Я лишь устраиваю ему очную ставку... раз ПКшник трус и неможет подойти к страже.

Ещё раз. Если у меня хватило интеллекта придумать как водить стража... и убивать красных... Докажите что достойны сразиться с моей основой (если она есть, и если она будет вашего уровня). Напрягите весь свой интеллект, ум и смекалку... и найдите меня! Опять таки... что Вы будете делать, если Вы 70+ а я 50+ ? Сливать? и говорить... что это справедливо? Опять таки... как я и говорил, Вы пытаетесь занять позицию силы. Кто сильнее, тот и главнее. Это неработает. И я это показываю.

Продолжаем играть
    5. трус это ты не можешь сказать ник своей основы, а пк стражей обходят стороной потомучто ток долбанутый пойдёт флагнутым через ворота давай ты флагнешься и подешь к стражу?струсишь?

1а кто сказал что водить можно?
    2 еще раз вам напомню ситуацию с гуем, если вы играете недавно и незнаете то объясню - персонажи 86+ (если не ошибаюсь) с помощью небольших манипуляция заходили в локу гуя 85- , в саппорте тоже спрашивали о таком баге - саппорт отвечал что все номрально, в итоге народ со спокойной душой это использовал и вдруг волна банов прокатилось так как оказалось что саппорт ответил не правильно... это вам к размышлению
    3 и 4 упущу так как уже бестолку доказывать
    5 решаете как раз вы умрет он или нет и при чем тут трус или нет - а зачем человеку самому сливать опыт или куклу? я вот считаю что тус здесь вы, ибо говорите о трусости а сами сливаете человека синим чаром и БОИТЕСЬ огласить ваш ник , так как боитесь последствий так что разговор о трусости от вашей персоны крайне не уместен

ЗЫ за сим откланяюсь так как с таким человеком видящем только то что нужно ему ,говорить, что в игре что в реальной жизни бесполезно
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

1а кто сказал что водить можно?
    2 еще раз вам напомню ситуацию с гуем, если вы играете недавно и незнаете то объясню - персонажи 86+ (если не ошибаюсь) с помощью небольших манипуляция заходили в локу гуя 85- , в саппорте тоже спрашивали о таком баге - саппорт отвечал что все номрально, в итоге народ со спокойной душой это использовал и вдруг волна банов прокатилось так как оказалось что саппорт ответил не правильно... это вам к размышлению
    3 и 4 упущу так как уже бестолку доказывать
    5 решаете как раз вы умрет он или нет и при чем тут трус или нет - а зачем человеку самому сливать опыт или куклу? я вот считаю что тус здесь вы, ибо говорите о трусости а сами сливаете человека синим чаром и БОИТЕСЬ огласить ваш ник , так как боитесь последствий так что разговор о трусости от вашей персоны крайне не уместен

ЗЫ за сим откланяюсь так как с таким человеком видящем только то что нужно ему ,говорить, что в игре что в реальной жизни бесполезно
    1. То что незапрещенно, то разрешено. Этот закон ещё никто не отменял.
    2. Просто смешно... кого забанят? акаунт? там никого кроме приста этого и нету!
    а создать новый и сделать нового приста... дело одной минуты. И пусть банят, если на то будет причина. Не велика будет потеря... 1 перс 1-го уровня?
    3. Я приведу слова самих ПКшников: "Если ты стал красным, приготовься умереть" - Даже если это пис зона. Стражники же убивают в пис зоне? Именно там и убивают. А то что Вам ненравится что я вожу стражников... это Вам ненравится "нарушение" тех "правил", которые Вы же и придумали.
    4. О трусости, Вы заговорили... незнаю почему, Вы хотите приписать мне эти качества.
    5. Я небоюсь огласить свой ник. А смысл? Идти, мне.. на поводу школьника? Знаете... мы не в школе, что бы играть в игру, "А тебе слабо?". Смысл ясен?
    Тогда...
    Продолжаем играть

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

Не стоит обращать внимание на автора(етого труса), просто его слили пару раз в долине орхидей вот и мстит багоюзанием.
    а по теме - побалуеться пару дней ему надоест и прекратит.
    PS можеш не оправдываться

А в чём я трус? То что я слил вашего мастера (ArtOfWar)((один из топ кланов, кстати))? и вам некому даже "отомстить"?
    Ещё раз для непонятливых. Докажите сначала, что это баг! Это не баг! А если таковым когда либо будет являться... то закрыть его несмогут, неизменив существенно код игры и её механику.

Месть это не мой удел. Я просто играю... по правилам!
    P.S. Соблюдайте правила игры. Фри впв зонами являются только: куб, арена, эвент Подводный дворец Дракона, ТВ.
    Всякого рода кос листы, запад ГД, могильник (29-й данж), долина орхидей, респ рар петов... это всё додумки игроков с высоким уровнем... и как правило от безделья.

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

мне все-равно кого ты там слил, я на таразеде уже не играю, и не собираюсь в ближайшем времени.
    Месть это не мой удел. Я просто играю... по правилам!
    по моему как раз наоборот, тебя слили пкшники и ты теперь им мстишь, либо ты маленький недонагибатор школьник которому вообше нечем заняться, ибо нормальный человек таким заниматься не будет)
    PS ничего личного просто слаживаеться такое мнение.

На перепутье KotNaViselice на пути к Городу Драконов Аватар для KotNaViselice

Smile

если вы невкурсе то аук снимает % притом процент значительный при шмотках выше пар кк

вы видимо никогда не участвовали в варах и не сливали кос

когда происходит замес между двумя ги - почти все там белые и лвл очень разные - порой некоторые не успевают даже флагнутся и в итоге мы получаем одни краснеют за счет других... Да и способ покраснеть уйма вплоть до слива обнаглевшего хама и случайном аое на западе гд по нубу, которые падают там с 1 удара
    Я в курсе про проценты с аукциона,регулярно барыжу только там.Если вещь очень дорогая или ещё чего,договариваюсь,передаю через окно торга
    В варах участвовал.Вот сейчас ,кстати,красненький вишу над ЗГД (слил просто так пару ботов у Небесных Гор)
    А насчёт АОЕ,если у вас Щит включён,то АОЕ бьёт исключительно по тому,кого вы там лупите.Ну и ещё кто в ПК статусе поблизости получит.Лень зажимать ctrl для атак?
    Мораль проста - стоишь, красный,котом?!! Берегись,расправа близка!
    А вот это прежде всего относится к красненьким,барыжкам и разводилам.
    И вообще,всё это нытьё что "нельзя сливать красненьких,мы нубов посливали и в домике" брехня.Красным в город доступ запрещён.Это просто на ваше счастье Стража от ворот не отходит и летать не умеет
    Последний раз редактировалось KotNaViselice; 15.08.2009 в 19:52.
    Хороший материал должен обрабатываться хорошим Мастером. -Публилий Сир
    Аллоды Онлайн.Орден Молота
    Паладин Братства Стали
    Во имя Мауген Ра!..
    Владыки Астрала.

Закрытая тема
Страница 13 из 237 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права