Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 15 из 237 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2368
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Забейте на автора, "оно" - игровой импотент, ни на что не способный в игре. В реале думаю тоже. Если оно не знает как будучи честным игроком покраситься, то это проблемы его нубства и нежелание избавлятся от своей тупости. Еще совет остальным, лейте везде, целыми кланами тех, кто агрит стражей на себя, если не будет таких, то и указаный способ слива будет намного сложнее осуществить.

Автору: цитировать, отвечать на мой пост не надо, я твои посты все-равно проигнорю. Прочитал уже достаточно, чтобы понять с каким ничтожеством имеем дело.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от KotNaViselice Посмотреть сообщение
    Для таких как вы ставлю магазины отмываться на кры**
    А вот для таких могут и Гену привести.
    Представил себе Гену, прыгающего по крышам домов в ГД...

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

И то и другое-игровой момент.сам бы так делать не стал,хоть за денюжку,хоть на заказ-ибо подло...

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Забейте на автора, "оно" - игровой импотент, ни на что не способный в игре. В реале думаю тоже. Если оно не знает как будучи честным игроком покраситься, то это проблемы его нубства и нежелание избавлятся от своей тупости. Еще совет остальным, лейте везде, целыми кланами тех, кто агрит стражей на себя, если не будет таких, то и указаный способ слива будет намного сложнее осуществить.

Автору: цитировать, отвечать на мой пост не надо, я твои посты все-равно проигнорю. Прочитал уже достаточно, чтобы понять с каким ничтожеством имеем дело.
    Что и требовалось доказать... оскорбления, упрёки, обвинения других.... но не себя

Честный и адекватный игрок, наоборот не видит смысла "краситься".

Продожаем играть
    Последний раз редактировалось ArchiNova; 15.08.2009 в 20:46.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать... оскорбления, упрёки, обвинения других.... но не себя

Честный и адекватный игрок, наоборот невидит смысла "краситься".

Продожаем играть
    Во тупость-а вы не думали мозгом,а не тем чем думали создавая эту тему,что окрашиваются не только об дяденек с 2 высшим образованием,играющих персом 40-го уровня,постоянно ищущих приключений на западе ГД и могильнике,но еще и участвую в ТВ и варах клана?
    Да и что-то такое количество смайлов указывает как раз на интеллект школоты,а не на велиуий возраст,достойный уважения )

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

Автор темы молодец.) Так отвечать толпе д*очеров... Да ты виртуоз слова)
    "..... а мб ты котофил? оО" - да тут уже личные наезды пошли.) Верный признак, что веские аргументы иссякли.
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Во тупость-а вы не думали мозгом,а не тем чем думали создавая эту тему,что окрашиваются не только об дяденек с 2 высшим образованием,играющих персом 40-го уровня,постоянно ищущих приключений на западе ГД и могильнике,но еще и участвую в ТВ и варах клана?
    Да и что-то такое количество смайлов указывает как раз на интеллект школоты,а не на велиуий возраст,достойный уважения )
    При ТВ, игроки не получают штрафные ПК часы.
    Вар кланы - я уже говорил... должны решаться только на ТВ и на арене.
    Ненравяться смайлы и их количество? А зачем Вы на них смотрите? Можете несмотреть

Продолжаем играть.

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

Предлагаю забить на ету тему так как ничего кроме "соблюдайте правила" и еще чего-то в таком роде мы не услышим.....тема - тупой пиар, а благодаря показательному видео число таких Антипкшников будет расти. Делайте выводы.
    З.Ы. Уважаемый 14-летний "дядя с высшим образованием" иди покушай и в кроватку, а то мама ругаться будет. а с етими смайлами реально на маньяка похож.
    З.Ы.Ы. Зайду завтра посмотрю что ты еще придумаеш...
    Последний раз редактировалось MeG0M0zG; 15.08.2009 в 21:11.

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Да чу вы так реагируете? Автор просто ищет способ привлечь к себе внимание, уже фз сколько этих тем создал. Нехватка внимания в игре и в реале всего лишь. Сочувствовать тут надо.
    Автору - устарело, ищи новый способ дешевого пиара, по количеству страниц в каждой новой теме мог бы и сам это понять.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Опытный lom2009 житель Идеального Мира Аватар для lom2009

как вы вообще можете общаться с арчинова?>_< до того нудный человек,что уже бесить начинает своим бараньем упорством,да еще и сам себе противоречит.

Закрытая тема
Страница 15 из 237 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права