+ Ответить в теме
Страница 160 из 343 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    А вы разве не подержите своих союзников?
    Я просто воин) С недавнего времени усиленно качаюсь) Есть кому думать, вот пусть и решают) Для меня враг номер 1 - это Дамнед, а про остальных я порой даже забываю О_о, как, например, Трибунал был. Так что просто стабильности хочу и все.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    А вы разве не подержите своих союзников?
    Верш зайди по этой ссылочке http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F6-12-1

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Верш зайди по этой ссылочке http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F6-12-1
    Исправили эту неточность =) сам зайди и посмотри =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Исправили эту неточность =) сам зайди и посмотри =))
    Вообще то сегодня с утра этой *неточности* не было так что ...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Вообще то сегодня с утра этой *неточности* не было так что ...
    С каких пор ты стал настолько формальным? союз у нас всегда был, правда немного подпольный =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

o_0
    интересно за что вар кристаллам :'(
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    С каких пор ты стал настолько формальным? союз у нас всегда был, правда немного подпольный =)
    нее я злобный и категоричный XD жаль не помню кто меня так характеризовал

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

нее я злобный и категоричный XD жаль не помню кто меня так характеризовал
    Кайрон)А ведь помниш я говорил находясь еще в Анлимах....что надо обьединитса с Дамнед не союз, а пакт о не нападении. Знаю был горький опыт того когда уже было похожее соглашение)Но и все таки скажи лучше было б тогда подписать с Дамнед пакт о не нападение друг на друга и сделать дабл на Элиту?
    Знаю сча такие как Редж закидают какахами, но ведь сейчас лучше чтоли чем могло бить?
    Это ваше право и я если не ошибаюсь ты не был не офицером ни советником клана, хотя о чем я говорю, все в анлимах говорили что в крусах лучше да редж в крусах было лучше ибо там у вас занимались кланом. А вот в анлимах нихрена ни совета ни офицеров. Я не говорю чт ов Дамнеде все так гладко. Но напомню, что меня сдесь хоть не матерят кто попало, не зная даже кто я. Дада это я про вашего кисулю в особенности. Я понимал что да для вас это типу классный игрок и плевать что он материт всех на лево и на право. Его ни кто не останавлвиал никогда. Ну речь не об этом)Я скажу одно что я вижу со своей стороны, что тогда, я был прав на счет пакта с Дамнедами, а не продолжение союза с Элитой.
    Да и чего это я)Насколько показал опыт...то сдесь как не скажеш...все равно какахи кинут.
    И кста тогда когда я поступал в Анлимы,я вас считал лучше Элиты и Дамнед, и говорил про пакт о не нападении, чисто от себя. и повторюсь я был прав)Но да ктож будет слушать мембера который только пришол в клан и не имеет никакого права что-то позрожать. Хотя писец,офицеры в клане ничем не занимались и кто должен был решать все?Да Владимир...но у него в реале был диплом. А кланом да не было кому заниматса...хотя скажу честно хоть и с Ксеноном посрались...Ну канешно мы и не были друзьями, да и вообще там мало можно было найти друзей но я нашол)Правда они обиделись,что я ушол)
    Ну это я о том что он хорошо заменил Владимира...но потом ушол(
    Вообщем Кайрон если ты имееш право голоса в остатках Анлимах...подумай о том чтоб сменить сторону.....и повторюсь говорю не про союз)А про пакт0лан на пару дней снова офф с форума)А то 2 дня какахами будите кидатса)Потом посмотрю коменты ^_^

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Кайрон)А ведь помниш я говорил находясь еще в Анлимах....что надо обьединитса с Дамнед не союз, а пакт о не нападении. Знаю был горький опыт того когда уже было похожее соглашение)Но и все таки скажи лучше было б тогда подписать с Дамнед пакт о не нападение друг на друга и сделать дабл на Элиту?
    Знаю сча такие как Редж закидают какахами, но ведь сейчас лучше чтоли чем могло бить?
    Это ваше право и я если не ошибаюсь ты не был не офицером ни советником клана, хотя о чем я говорю, все в анлимах говорили что в крусах лучше да редж в крусах было лучше ибо там у вас занимались кланом. А вот в анлимах нихрена ни совета ни офицеров. Я не говорю чт ов Дамнеде все так гладко. Но напомню, что меня сдесь хоть не матерят кто попало, не зная даже кто я. Дада это я про вашего кисулю в особенности. Я понимал что да для вас это типу классный игрок и плевать что он материт всех на лево и на право. Его ни кто не останавлвиал никогда. Ну речь не об этом)Я скажу одно что я вижу со своей стороны, что тогда, я был прав на счет пакта с Дамнедами, а не продолжение союза с Элитой.
    Да и чего это я)Насколько показал опыт...то сдесь как не скажеш...все равно какахи кинут.
    И кста тогда когда я поступал в Анлимы,я вас считал лучше Элиты и Дамнед, и говорил про пакт о не нападении, чисто от себя. и повторюсь я был прав)Но да ктож будет слушать мембера который только пришол в клан и не имеет никакого права что-то позрожать. Хотя писец,офицеры в клане ничем не занимались и кто должен был решать все?Да Владимир...но у него в реале был диплом. А кланом да не было кому заниматса...хотя скажу честно хоть и с Ксеноном посрались...Ну канешно мы и не были друзьями, да и вообще там мало можно было найти друзей но я нашол)Правда они обиделись,что я ушол)
    Ну это я о том что он хорошо заменил Владимира...но потом ушол(
    Вообщем Кайрон если ты имееш право голоса в остатках Анлимах...подумай о том чтоб сменить сторону.....и повторюсь говорю не про союз)А про пакт0лан на пару дней снова офф с форума)А то 2 дня какахами будите кидатса)Потом посмотрю коменты ^_^
    Вар с Дамнед уже давно стал делом принципа не более....
    Реджу ток норм онлайн и дела бы в клане пошли по другому руслу.
    Насчет совета и офицеров соглашусь но.. это уже внутрение проблемы клана которые решаются(надеюсь на это)
    Кисуля ну это еще такая какаха и вообще единственный человек которого бы я выгнал не смотря ни на что но он щас в Элите вот там пусть и остается
    Ну даже если кто то и учитывает мой голос то я не выскажусь за союз с дамнед или пакт о ненападении)
    (дело принципа )
    Да и если не вы в качестве противника то кто? Элита? из них союзник посредственый а что уж говорить как о противнике
    Но одно могу сказать точно Роман умеет вешать лапшу на уши и переход многих наших хаев в Элиту(в трудный для клана период) для *боя с Дамнед* тому подтверждение
    все сказаное лично мое мнение так что просьба не прписывать мои слова к клану

И вообще краткость - сестра таланта это так на заметку

+ Ответить в теме
Страница 160 из 343 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права