+ Ответить в теме
Страница 685 из 12164 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,850 из 121631
    У наставника iitreal житель Идеального Мира

а ты не подумал, что могут переходить из - за внутренних проблем?
    помню первая волна перехода равенов была , когда гест в ги чат слал всех нахрен и говорил что ему с его пати гуд, на остальных пох.
    ты знаешь , услышать такое от лидера мягко говоря неприятно.
    а по поводу переход к врагу - это игра.
    Это как переход в конкурентную контору, не более.
    это не война , а приятное время провождение, войной тут к счастью и не пахнет.
    Вот мне интересно если все эти люди, долго играя с вами, вдруг переходят к нам и оказываются "беспринципными моральными инвалидами" которые попали к единомышленникам , то получается что и вы недалеко ушли?
    twink

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Если такие люди (а большинство тех, что сейчас у вас, именно такие) уходят к врагам, то это врагу не повезло.
    И кто же эти "такие" люди? Трава, Моника, Дарра, Скутер - кто-нибудь из них?
    Если да, то я предпочитаю быть в клане с ними, а вы оставайтесь с Джолькой и Беко
    Бриллиант, когда к нам перешла, тоже всему удивлялась.
    И где она теперь, эта Бриллиант?
    Или линейка?
    Линейка не состоит в Орде или её академии. Это просто чтобы вы знали
    Большинство тех, кто уходит и подает заявку к врагам, просто беспринципные моральные инвалиды. И если они становятся хорошими Хордами, то, значит, попадают в среду себе подобных.
    Очень сильные заявления. Вы, Амокинтес, как видно продвинутый хейтер. Надеюсь, вам комфортно в гильдии со "здоровыми" типа Джольки, Дюкера и прочих?
    Оченно за вас рада, значит вы попали "в среду себе подобных"(с)

Да спор зряшный. В любом клане найдутся личности, которые ничего не хотят делать, получать при этом хорошие штучки, да еще и требовать, чтобы клан был самым крутым. Такие личности у нас присутствовали. О, эпическая была сказка с Террористом и его партией. Он, выражаясь на быдлорусском, зарвался. Когда у нас была практически анархия после ухода Гестальта, образовалась и некоторая демократия. Интересный был период, конечно, но разговор не про это.

В то время получилось так, что каждый игрок стал по-своему руководить кланом. И некоторые активные личности стали вырываться вперед. В их числе был и Террорист. Но он показал себя с наилучшей стороны, когда мы планировали провести ТВ с Хордами, а по его итогам отдать территории Фейт и Реборн. Террорист был не согласен с таким решением. Так знаете, что он сделал? Он вышел из клана и увел за собой половину своей партии.

Видимо, он ожидал, что за ним кинуться умолять и просить вернуться. Ан нет, когда человек, ПЛ партии и не последний человек в клане, уходит накануне сложного боя, не разобравшись в ситуации, и исключительно из-за несогласия с тактическим решением руководства, за ним никто и никогда не побежит.

Жаль, что он увел за собой одного хорошего человека. Тем не менее, люди, выходящие из-за того, что им не дают благ, но при этом они сами ничего не делают, никому не нужны. И это хорошо, что такие люди обнаружились у вас сейчас, а не в критический момент.

Да, вот сейчас перечитал и понял, что забыл добавить продолжение истории. Террорист вышел из-за того, что руководство, по его мнению, ошиблось. И что он сделал? Он подал заявку в Хорды. Он начал сливать нас же, его бывших сокланов. Он планомерно предавал собственное прошлое. И таких случаев немало.

Как можно выходить из клана и идти к почти извечным врагам? Боже, кого не возьми из тех, кто сейчас из наших в Хордах или АДу - это же почти каждый моральное чудовище. СириуС, допустим. Он не посещал клановые мероприятия, три недели не мог найти себе партию на ТВ или хотя бы вступить в резерв. При этом он требовал, чтобы ему не было минусов за пропуски. И этот человек, обидевшись на нас, таких несправедливых, уходит в Хорды, при этом ставя в подписи на их форуме скрины ухода Орочи и Гестальта из клана.

Как так можно? Как можно быть таким лицемером, предающим все то, ради чего сражался большую часть пребывания в игре?

А вы говорите деньги.
    Как раз тогда я общался с Террористом и ко. Он кричал, что ему пофиг и он рад срулить. Я его отговаривал, говорил, что уходом дело не исправить. Но уже тогда он производил впечатление не самого благородного и рассудительного человека.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    а ты не подумал, что могут переходить из - за внутренних проблем?
    помню первая волна перехода равенов была , когда гест в ги чат слал всех нахрен и говорил что ему с его пати гуд, на остальных пох.
    ты знаешь , услышать такое от лидера мягко говоря неприятно.
    Вот мне интересно если все эти люди, долго играя с вами, вдруг переходят к нам и оказываются "беспринципными моральными инвалидами" которые попали к единомышленникам , то получается что и вы недалеко ушли?
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    И кто же эти "такие" люди? Трава, Моника, Дарра, Скутер - кто-нибудь из них?
    Если да, то я предпочитаю быть в клане с ними, а вы оставайтесь с Джолькой и Беко
    Линейка не состоит в Орде или её академии. Это просто чтобы вы знали
    Очень сильные заявления. Вы, Амокинтес, как видно продвинутый хейтер. Надеюсь, вам комфортно в гильдии со "здоровыми" типа Джольки, Дюкера и прочих?
    Оченно за вас рада, значит вы попали "в среду себе подобных"(с)
    С вами абсолютно бесполезно разговаривать. Если вы считаете, что уходить во время проблем в клане к врагу нормально, то флаг вам в руки. Если вы считаете, что противостояние Хордов и Равенз - это всего лишь противостояние двух контор, то считайте так дальше, ваше право. Если вы полагаете, что можете судить людей только по их словам на форуме или где-то еще, то милости прошу. Если ваша цель - закрывать глаза на смысл поста и привязываться к каждой фразе, то пожалуйста.

Повторяю еще раз и коротко: Уходить из клана к врагам, с которыми сражался долгое время - показатель беспринципности как в игре, так и в жизни. Есть возражения?
    Последний раз редактировалось amokintes; 16.08.2009 в 00:22.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

С вами абсолютно бесполезно разговаривать.
    Как и с вами.
    Если вы считаете, что уходить во время проблем в клане к врагу нормально, то флаг вам в руки.
    В зависимости от того, что человека к этому побудило.
    Если вы считаете, что противостояние Хордов и Равенз - это всего лишь противостояние двух контор, то считайте так дальше, ваше право.
    А противостояние Орды и Равенз - это что, по-вашему? О_о
    Противостояние СССР и США? Противостояние Добра и Зла?
    Расскажите нам, что же это за противостояние такое
    Если вы полагаете, что можете судить людей только по их словам на форуме или где-то еще, то милости прошу.
    А по чему нам тут судить этих людей? По их красивым глазкам?
    Вы тут рассказывали, что поведение в игре - это проекция поведения в реальности. Да, отчасти это так. И если человек в игре ведёт себя как му... чудак, то я лично с высокой долей вероятности предполагаю, что и в реальности он от этого недалеко уполз.
    Если ваша цель - закрывать глаза на смысл поста и привязываться к каждой фразе, то пожалуйста.
    Ну да, разумеется. Гораздо проще заявить "с вами абсолютно бесполезно разговаривать" и даже не пытаться ответить на поставленные перед вами вопросы, не правда ли, Амокинтес?
    Повторяю еще раз и коротко: Уходить из клана к врагам, с которыми сражался долгое время - показать беспринципности как в игре, так и в жизни. Есть возражения?
    Есть возражения

Вот вы говорите "из клана". А из какого клана? Были кланы Равенз, Хаос, Инсейн, Фейт. Были у них руководители - Гестальт, Орочи, Джолька. А что нынче представляет собой клан под вывеской "Равенз", который управляется непонятно кем и непонятно как, не подскажете ли?
    "Зачем Гондурасу король? Гондурас республика!"(с)

Кстати, а союз и последующее слияние с "врагами, с которыми сражался долгое время"(с) - это показатель чего, постесняюсь спросить?
    Если уж вы так принципиально относитесь к "беспринципным моральным инвалидам" - будьте уж последовательны до конца, заклеймите позором всех виновных без исключения. Или всё-таки "все животные равны, но некоторые равнее"(с)?

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

честно говоря, никогда этого не понимал...
    что на орионе, что на сириусе в своё время активно участвовал в клановых противостояниях, сейчас надоело, да и играю намного меньше, но не в этом суть...
    но, если был в клане долгое время, потом ушел к врагу и начал сливать бывших сокланов, союзов, друзей, академиков... слушать как твоих прошлых соклан твои нынешние сокланы обсирают (и не говорите что етого нет)) есть, везде, негатив к сопернику в любом случае есть...)как вообще это возможно? да, это игра. но игровые качества и в реале говорят о человеке... тот, кто обманывает на торге, кидает в данжах, и в реале не достоин доверия. не бывает, что человек в игре м-к, а в реале пуфыстый кролег. тот кто предает друзей в игре, в реале - также.
    имхо
    а то что 90% идет именно в хорды) там, где проще, где нет проблем, да, они замечательные сокланы и люди, но мне бы было просто противно находиться с такими в одном клане.

Кстати, а союз и последующее слияние с "врагами, с которыми сражался долгое время"(с) - это показатель чего, постесняюсь спросить?
    ЛораЛи, не обижайтесь только, но в противостоянии вы участвуете далеко не с начала и докачавшись до хайлевела в нейтральном клане, не вам судить о сути противостоянии кланов столько времени назад. НЕНАВИСТИ!!1111, вроде той, которая сейчас фонтаном брызжет из ваших сокланов вроде сораса и дирекса, тогда не было) да и вообще всё было гораздо позитивнее (имхо)
    Последний раз редактировалось HoCiCo; 16.08.2009 в 01:41.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 HoCiCo
    напоминает прям старушек у подьезда-Эх молодёш пошла распущеная...и задиристая.А вот в наше время...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    НЕНАВИСТИ!!1111, вроде той, которая сейчас фонтаном брызжет из ваших сокланов вроде сораса и дирекса, тогда не было) да и вообще всё было гораздо позитивнее (имхо)

о хоспади... как вам нравится из себя жертв корчить)) "ненавидяд" бедных..)

Джоля разоряется что его противники читеры, нубы, гомогеи, нагибаторы, в своей газетёнке выливает вёдра дерьма на противостоящие кланы. Это нормально.
    Сорасу стоит сказать что джоля врёт буквально в каждом посте (при этом чётко это аргументировать) и тут же набегают фифензовские (или вообще непонятно какие) троли вроде HoCiCo и выставляют Сораса исчадием ада. Ну извини, что мы не проглатываем всю ложь и все оскорбления, которые льются в наш адрес и адрес наших союзников.

зы. Скажи мне, где именно из меня "брызжет ненависть" по твоему? Приведи мне пример моей "брызжащей ненависти" () и я в ответ приведу тебе полотна джоллиных перлов наполненных таким говном по сравнению с которыми я просто святой монах-францисканец. Политика направленная на полное незамечание своей собственной помойки и демонизацию противника аля "сорас и дюрекс нинавидят нас!!!расрасрас" вызывают лишь недоумение, удивление перед лицемерием, брезгливость и отвращение.

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Aegris, ога, есть немного)) я ж долго не играл на орионе)) а изменилось тут все все пц как, хотя времени, казалось бы, мало прошло^^ негатив один прёт(
    Последний раз редактировалось HoCiCo; 16.08.2009 в 02:21.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

а то что 90% идет именно в хорды) там, где проще, где нет проблем, да, они замечательные сокланы и люди, но мне бы было просто противно находиться с такими в одном клане.
    Вы зря думаете, что в Орде всё легко и просто, скорее уж наоборот
    ЛораЛи, не обижайтесь только, но в противостоянии вы участвуете далеко не с начала и докачавшись до хайлевела в нейтральном клане, не вам судить о сути противостоянии кланов столько времени назад. НЕНАВИСТИ!!1111, вроде той, которая сейчас фонтаном брызжет из ваших сокланов вроде сораса и дирекса, тогда не было) да и вообще всё было гораздо позитивнее (имхо)
    Из процирированного я делаю вывод, что о противостоянии кланов следует судить не мне, но вам?
    Кстати, ни о каком "времени назад" я не сужу, а только о том, что есть сейчас, вам не кажется?
    В нейтральном клане я докачалась всего лишь до 89 уровня и в Орде уже как-бы полгода, что не помешало апнуть и сотый. На мой взгляд, это вполне достаточный срок, чтобы что-то в чём-то понять ИМХО в Орде бы я только быстрее прокачалась и до 89-го
    Форум этот, к слову, я читаю с лета прошлого года (дата регистрации у меня пораньше вашей), и прекрасно помню, что тут было, а что нет, так что сказки можете мне не рассказывать
    И, простите, пожалуйста, не знаю как правильно читается ваш ник, вы только не обижайтесь, но вы правда уверены, что я должна резко учесть ваше мнение, уйти в эмо-мод и перестать писать на этом форуме? О_о

И вообще, забавно: вы меня знаете, где я качалась, в чём участвовала и т.д., а я вас нет. Представьтесь, что ли
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 16.08.2009 в 04:04.

+ Ответить в теме
Страница 685 из 12164 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права