+ Ответить в теме
Страница 161 из 343 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3427

Тема: Клан Unlimited

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Вар с Дамнед уже давно стал делом принципа не более....
    Реджу ток норм онлайн и дела бы в клане пошли по другому руслу.
    Насчет совета и офицеров соглашусь но.. это уже внутрение проблемы клана которые решаются(надеюсь на это)
    Кисуля ну это еще такая какаха и вообще единственный человек которого бы я выгнал не смотря ни на что но он щас в Элите вот там пусть и остается
    Ну даже если кто то и учитывает мой голос то я не выскажусь за союз с дамнед или пакт о ненападении)
    (дело принципа )
    Да и если не вы в качестве противника то кто? Элита? из них союзник посредственый а что уж говорить как о противнике
    Но одно могу сказать точно Роман умеет вешать лапшу на уши и переход многих наших хаев в Элиту(в трудный для клана период) для *боя с Дамнед* тому подтверждение
    все сказаное лично мое мнение так что просьба не прписывать мои слова к клану
    Это не рома умеет вешать лапшу это вы дыбилы падки на лесть))) Вам легче знать что за глаза вас опускаю в дерьмо , но в лицо мило улыбаются, чем слышатьо своих недостатках.
    Редж ты праду в глаза? Да ты самый первый лизоблюд (или жополиз) проциона.

У наставника Strannik878 житель Идеального Мира
    Земля содрогнулась,и на горизонте появились они.......Люди объединённые одной целью и имя им ФЕДЕРАЦИЯ Наш сайтhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F

музычка зачотная

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Вар с Дамнед уже давно стал делом принципа не более....
    Реджу ток норм онлайн и дела бы в клане пошли по другому руслу.
    Насчет совета и офицеров соглашусь но.. это уже внутрение проблемы клана которые решаются(надеюсь на это)
    Кисуля ну это еще такая какаха и вообще единственный человек которого бы я выгнал не смотря ни на что но он щас в Элите вот там пусть и остается
    Ну даже если кто то и учитывает мой голос то я не выскажусь за союз с дамнед или пакт о ненападении)
    (дело принципа )
    Да и если не вы в качестве противника то кто? Элита? из них союзник посредственый а что уж говорить как о противнике
    Но одно могу сказать точно Роман умеет вешать лапшу на уши и переход многих наших хаев в Элиту(в трудный для клана период) для *боя с Дамнед* тому подтверждение
    все сказаное лично мое мнение так что просьба не прписывать мои слова к клану
    Да я понял)Еще состоя в Анлимах)Что вар с Дамнед это уже принцип....Но если для вас лучше быть на поводу у принципов)Я сейчас не говорю про терры а про то что люди не будут ити в клан, и з-за того что их буду лить где они только будут...говорю про тех кто не вла**вает реал каждый день по 100 голда)Им нечего буде ловить в этом клане.
    Мне кажетса ты должен знать что людям важен фан)Но в клане где сейчас не все так гладко(даже если не становитса не на чию сторону, просто закончить этот вар, хотя вы его уже заканчивали..и решили его возобновить как силы набрали....Честно мне кажетса это зря...если вы так говорите что вам терры не нужны)Смысл вара?Принцип?Вы боретеь с ними только за принцип)Я честно не понимаю вас)Терры не интерисуют, клан интерисует, если вы в клане как колектив то они все останутса и без вара, а если им просто хочетса лить Дамнед им дорога в Элиту....Но чтоб страдали те кто в клане и им не нравитса то что их льют на каждом углу, может где переборщил....но это так)Честно если вам ничего не надо кроме принципа с Дамнед,лучше окончить вар с Дамнед и просто уйти с этого бардака и жить нубо кланом...а что вам еще надо?Колектив ваш останетса и всё)
    А на счет кратко сорь не умею))Так что читайте мое кол-во букофф)Хотя вас заставлять не собираюсь)Ну вообщем решайте сами)Дело ваше)Я только адекватно советую)К вам зла не держу)Как ни как провел у вас некое время, и впринципе было хорошо если б не конфликты и хоть какое-то руководство) А то только...Майор пишет соберу пати в гуй) И 100к на почту мастеру)Симпатишно так))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    Редж ты праду в глаза? Да ты самый первый лизоблюд (или жополиз) проциона.
    Ты подпишись, перед тем как кидать оскорбления. Примеры, факты, доказательства где? Балабол!
    На личности перешли? Ну что ж, уважаемый имбецил, в лес вам дорога, поскольку с подобными дегенератами только клещам и ежикам общаться!
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Да я понял)Еще состоя в Анлимах)Что вар с Дамнед это уже принцип....Но если для вас лучше быть на поводу у принципов)Я сейчас не говорю про терры а про то что люди не будут ити в клан, и з-за того что их буду лить где они только будут...говорю про тех кто не вла**вает реал каждый день по 100 голда)Им нечего буде ловить в этом клане.
    Мне кажетса ты должен знать что людям важен фан)Но в клане где сейчас не все так гладко(даже если не становитса не на чию сторону, просто закончить этот вар, хотя вы его уже заканчивали..и решили его возобновить как силы набрали....Честно мне кажетса это зря...если вы так говорите что вам терры не нужны)Смысл вара?Принцип?Вы боретеь с ними только за принцип)Я честно не понимаю вас)Терры не интерисуют, клан интерисует, если вы в клане как колектив то они все останутса и без вара, а если им просто хочетса лить Дамнед им дорога в Элиту....Но чтоб страдали те кто в клане и им не нравитса то что их льют на каждом углу, может где переборщил....но это так)Честно если вам ничего не надо кроме принципа с Дамнед,лучше окончить вар с Дамнед и просто уйти с этого бардака и жить нубо кланом...а что вам еще надо?Колектив ваш останетса и всё)
    А на счет кратко сорь не умею))Так что читайте мое кол-во букофф)Хотя вас заставлять не собираюсь)Ну вообщем решайте сами)Дело ваше)Я только адекватно советую)К вам зла не держу)Как ни как провел у вас некое время, и впринципе было хорошо если б не конфликты и хоть какое-то руководство) А то только...Майор пишет соберу пати в гуй) И 100к на почту мастеру)Симпатишно так))
    Фан? а много ли щас фана в Дамнед и Элите? конечно нет.. так как Элита давит ибудет давить нубокланы пока нужда не приспичит поставить на Дамнед. Дамнед в прошлом встречался с нами(Анлимами) на гвг .. чем был не фан? То что осливают везде это ты преувеличил я спокойно мободрочу несмотря на иногда появляющихся Дамнедов на Радаре которые в свою очередь предпочитают делать вид чт оменя не замечают ну или просто рядом мободрочат общаясь одновременно со мной в пм (были и такие случаи)
    Насчет терр в принципе они не так и важны но пока есть пусть приносят пользу
    а руководство у нас щас есть нас вновь возглавил наш духовный лидер Владимир

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ты подпишись, перед тем как кидать оскорбления. Примеры, факты, доказательства где? Балабол!
    На личности перешли? Ну что ж, уважаемый имбецил, в лес вам дорога, поскольку с подобными дегенератами только клещам и ежикам общаться!
    Редж это же наш старый знакомыйакак Осада, Доми, Makeway
    так что не стоит удивляться грязи которую он тут пишет.... человечка в реале сильно обидели вот он и изливает всю грязь что накопилась на форуме ...

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Человек этот великий реформатор...в будущем)все начинали с мелкого).
    Процион лук 3Х.

Грязи ? Кснн редж высвои то посты почитайте)))) кроме говна и нытья отвас неслышно ничего ужеболее месяца. Необразованное быдло с нубскими представлениями об игре строящие тут из себя педерастов. Ни один пост написанный вамизапоследнее время не выходит из выше указанной характеризации.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    Грязи ? Кснн редж высвои то посты почитайте)))) кроме говна и нытья отвас неслышно ничего ужеболее месяца. Необразованное быдло с нубскими представлениями об игре строящие тут из себя педерастов. Ни один пост написанный вамизапоследнее время не выходит из выше указанной характеризации.
    А ты свои посты читал? Кроме оскорблений и мифомании ничего! И не тебе, тролль, говорить что-то о людях. Что ты, аноним, можешь сказать путного, если даже свой игровой ник прячешь от людей? Ты сам чего добился? Ничего. Твои посты наводят на мысль, что тебя, бедного-несчастного, постоянно раздевают и ты хотя бы на форуме пытаешься показаться суровым. Так что, тролль, притихни!
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 161 из 343 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права