+ Ответить в теме
Показано с 1,601 по 1,610 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
15.08.2009 21:56 #1601
-
15.08.2009 22:26 #1602
на правах апа http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
Земля содрогнулась,и на горизонте появились они.......Люди объединённые одной целью и имя им ФЕДЕРАЦИЯ Наш сайтhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
-
15.08.2009 22:28 #1603
музычка зачотная
-
16.08.2009 02:57 #1604
Да я понял)Еще состоя в Анлимах)Что вар с Дамнед это уже принцип....Но если для вас лучше быть на поводу у принципов)Я сейчас не говорю про терры а про то что люди не будут ити в клан, и з-за того что их буду лить где они только будут...говорю про тех кто не вла**вает реал каждый день по 100 голда)Им нечего буде ловить в этом клане.
Мне кажетса ты должен знать что людям важен фан)Но в клане где сейчас не все так гладко(даже если не становитса не на чию сторону, просто закончить этот вар, хотя вы его уже заканчивали..и решили его возобновить как силы набрали....Честно мне кажетса это зря...если вы так говорите что вам терры не нужны)Смысл вара?Принцип?Вы боретеь с ними только за принцип)Я честно не понимаю вас)Терры не интерисуют, клан интерисует, если вы в клане как колектив то они все останутса и без вара, а если им просто хочетса лить Дамнед им дорога в Элиту....Но чтоб страдали те кто в клане и им не нравитса то что их льют на каждом углу, может где переборщил....но это так)Честно если вам ничего не надо кроме принципа с Дамнед,лучше окончить вар с Дамнед и просто уйти с этого бардака и жить нубо кланом...а что вам еще надо?Колектив ваш останетса и всё)
А на счет кратко сорь не умею))Так что читайте мое кол-во букофф)Хотя вас заставлять не собираюсь)Ну вообщем решайте сами)Дело ваше)Я только адекватно советую)К вам зла не держу)Как ни как провел у вас некое время, и впринципе было хорошо если б не конфликты и хоть какое-то руководство) А то только...Майор пишет соберу пати в гуй) И 100к на почту мастеру)Симпатишно так))
-
16.08.2009 03:21 #1605
-
16.08.2009 05:00 #1606
Фан? а много ли щас фана в Дамнед и Элите? конечно нет.. так как Элита давит ибудет давить нубокланы пока нужда не приспичит поставить на Дамнед. Дамнед в прошлом встречался с нами(Анлимами) на гвг .. чем был не фан? То что осливают везде это ты преувеличил я спокойно мободрочу несмотря на иногда появляющихся Дамнедов на Радаре которые в свою очередь предпочитают делать вид чт оменя не замечают ну или просто рядом мободрочат общаясь одновременно со мной в пм (были и такие случаи)
Насчет терр в принципе они не так и важны но пока есть пусть приносят пользу
а руководство у нас щас есть нас вновь возглавил наш духовный лидер Владимир
-
16.08.2009 05:05 #1607
-
16.08.2009 05:43 #1608
Человек этот великий реформатор...в будущем)все начинали с мелкого).
Процион лук 3Х.
-
16.08.2009 13:08 #1609
Грязи ? Кснн редж высвои то посты почитайте)))) кроме говна и нытья отвас неслышно ничего ужеболее месяца. Необразованное быдло с нубскими представлениями об игре строящие тут из себя педерастов. Ни один пост написанный вамизапоследнее время не выходит из выше указанной характеризации.
-
16.08.2009 14:21 #1610
А ты свои посты читал? Кроме оскорблений и мифомании ничего! И не тебе, тролль, говорить что-то о людях. Что ты, аноним, можешь сказать путного, если даже свой игровой ник прячешь от людей? Ты сам чего добился? Ничего. Твои посты наводят на мысль, что тебя, бедного-несчастного, постоянно раздевают и ты хотя бы на форуме пытаешься показаться суровым. Так что, тролль, притихни!
"От Сердца к Солнцу!"