Моё кольцо кому-то там досталось, поздравляю будущего владельца![]()
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 2818
Тема: Horde
-
06.08.2008 18:30 #741
Абдурахман Абдул Казу.
-
06.08.2008 18:31 #742Неопределившийся
Эх, ничего не поняли.
Мы не на ПвЕ настроены. Мы настроены на ПвП в отведенных для этого местах, и на ПвЕ и социалку в остальных.
Ну это как в реале люди могут в футбол играть в противоположных командах и при этом быть друзьями.
Насчет насилия - добро должно быть с кулаками. Если кто-то мешает миру дружбе и жвачке то его надо остановить.
Эээммм... Даже не знаю, почитай книжки что ли, на худой конец фильмы посмотри. Сказки детские почитай. Добрые дядьки всегда с оружием в руках борятся против злых. А потом живут себе счастливо. За очень редким исключением.
И при этом они совсем не пацифисты а просто добрые дядьки.Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 18:36.
-
06.08.2008 18:44 #743
Могу посоветовать отличнейшую игру Guild Wars вот там ПвП только на аренах, Гильдийные бои тоже в отведенных местах. ПвП там очень осмысленное и требует искусства. а ПвЕ то составляющая какая интересная, а главное там вам никто не помешает убивать босса. все оки инстансовые под пати....
Извините за рекламу проекта, но видимо это идеальный вариант для Свободы.Да у меня проблемы с запятыми.....
-
06.08.2008 18:49 #744
ОМГ, т.е. мне предлагается основывать свое мировоззрение на сказках? Ммм…Эмм…оставлю это сомнительную честь вам. По поводу добра с кулаками? А чем насилие за одну идею (мир во всем мире) отличается от насилия за другую идею (мир в руки сильным)? По мне так насилие всегда будет насилием как не прикрывай его идеалами. Но можно быть честным, по крайней мере, с собой. Продолжайте читать сказки, а если надоест смотреть на мир сквозь розовые очки, предлагаю почитать Ницше – «Человеческое, слишком человеческое» очень сильно отрезвляет. Вы хотели пофилософствовать о добре с кулаками? Не советую, более лицемерного высказывания нет.
З.Ы. Еще 10 минут до конца рабочего дня, совсем немного осталось пофлудить
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
06.08.2008 19:28 #745
господин Зе-бегиннер напоминает мне, почему-то Антошку, у которого с ноября прошлого года не было разрывов...
-
06.08.2008 20:37 #746
фуух, еле осилил и ни во что не врубился. Стотыщпицот страниц флуда... Кто-то не прав, кто-то виноват, кто-то даже повёл себя как ребёнок, которого обидели... Но блин, это же игра, это просто набор пикселей. Да, я тоже не люблю когда кто-то сильнее меня и благодаря большому лвл ведёт себя чуточку наглее. Но эти споры можно решить как-то по другому, по-взрослому. Не кричать и тыкать пальцем... Я расстроен...
Аллоды
-
07.08.2008 00:49 #747
Народ,вы о чём вообще говорите,вы играете в ONLINE игру,не нравятся ПВП,не играйте в онлайн,поиграйте в Titan Quest,Oblivion и другие РПГ.
Мне кажется с таким отношением вы недолго тут протянете,на 70+ тупо кач очень быстро надоедает,уровни капают очень медленно,и что может быть лучше маленького патийного ПвП,дальше стоять и думать какого следующего крутого босса мы убьём?
Да весь смысл сводится в основном к прокачке и одеванию персонажа,а в перерывах ПвП-что может быть веселее)
-
07.08.2008 06:37 #748У наставника
bazzspb +1
-
07.08.2008 07:08 #749
Ржу нимагу))
Почему свобода напала))
Потому что в другом случае уважаемая орда вы занимаетесь убийством нас под мобами. ммммм или нет вы это называете фри пвпRFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
07.08.2008 08:43 #750
TheBeginner, честно говоря больше всего на свете раздражают анонимные подстрекатели. Этих вообще, считаю, первыми надо к стенке везде и всегда ставить.
Так что пока у тебя в подписи не появится ник твоего персонажа, уровень и клан дискуссию я с тобой продолжать не собираюсь.
Как только добавишь всё необходимое в подпись поделись инфой: какой совокупный онлайн игрушек где токма цвяточки нюхать можно?
А я с тобой поделюсь официальным онлайном ПВ+Ла2+ВоВ.
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++