+ Ответить в теме
Страница 75 из 282 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2818

Тема: Horde

Любопытный cyborghome житель Идеального Мира Аватар для cyborghome

Моё кольцо кому-то там досталось, поздравляю будущего владельца
    Абдурахман Абдул Казу.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befree Посмотреть сообщение
    А какая разница какого цвета был танк?
    Предлагая всем толпой завалить Horde, вы подталкиваете их же к насилию и ПК, что противоречит вашему благостному настроению на ПвЕ. А как же мир дружба жвачка? ))))
    Эх, ничего не поняли.
    Мы не на ПвЕ настроены. Мы настроены на ПвП в отведенных для этого местах, и на ПвЕ и социалку в остальных.
    Ну это как в реале люди могут в футбол играть в противоположных командах и при этом быть друзьями.

Насчет насилия - добро должно быть с кулаками. Если кто-то мешает миру дружбе и жвачке то его надо остановить.

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    +1, Но, никакого мира и жфачки. Пацифист с оружием в руках это как секс за нравственность
    Эээммм... Даже не знаю, почитай книжки что ли, на худой конец фильмы посмотри. Сказки детские почитай. Добрые дядьки всегда с оружием в руках борятся против злых. А потом живут себе счастливо. За очень редким исключением.
    И при этом они совсем не пацифисты а просто добрые дядьки.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 18:36.

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Эх, ничего не поняли.
    Мы не на ПвЕ настроены. Мы настроены на ПвП в отведенных для этого местах, и на ПвЕ и социалку в остальных.
    Ну это как в реале люди могут в футбол играть в противоположных командах и при этом быть друзьями..
    Могу посоветовать отличнейшую игру Guild Wars вот там ПвП только на аренах, Гильдийные бои тоже в отведенных местах. ПвП там очень осмысленное и требует искусства. а ПвЕ то составляющая какая интересная, а главное там вам никто не помешает убивать босса. все оки инстансовые под пати....
    Извините за рекламу проекта, но видимо это идеальный вариант для Свободы.
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Эээммм... Даже не знаю, почитай книжки что ли, на худой конец фильмы посмотри. Сказки детские почитай. Добрые дядьки всегда с оружием в руках борятся против злых. А потом живут себе счастливо. За очень редким исключением.
    И при этом они совсем не пацифисты а просто добрые дядьки.
    ОМГ, т.е. мне предлагается основывать свое мировоззрение на сказках? Ммм…Эмм…оставлю это сомнительную честь вам. По поводу добра с кулаками? А чем насилие за одну идею (мир во всем мире) отличается от насилия за другую идею (мир в руки сильным)? По мне так насилие всегда будет насилием как не прикрывай его идеалами. Но можно быть честным, по крайней мере, с собой. Продолжайте читать сказки, а если надоест смотреть на мир сквозь розовые очки, предлагаю почитать Ницше – «Человеческое, слишком человеческое» очень сильно отрезвляет. Вы хотели пофилософствовать о добре с кулаками? Не советую, более лицемерного высказывания нет.

З.Ы. Еще 10 минут до конца рабочего дня, совсем немного осталось пофлудить
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

господин Зе-бегиннер напоминает мне, почему-то Антошку, у которого с ноября прошлого года не было разрывов...

Первые шаги Marcopolo житель Идеального Мира Аватар для Marcopolo

фуух, еле осилил и ни во что не врубился. Стотыщпицот страниц флуда... Кто-то не прав, кто-то виноват, кто-то даже повёл себя как ребёнок, которого обидели... Но блин, это же игра, это просто набор пикселей. Да, я тоже не люблю когда кто-то сильнее меня и благодаря большому лвл ведёт себя чуточку наглее. Но эти споры можно решить как-то по другому, по-взрослому. Не кричать и тыкать пальцем... Я расстроен...
    Аллоды

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Народ,вы о чём вообще говорите,вы играете в ONLINE игру,не нравятся ПВП,не играйте в онлайн,поиграйте в Titan Quest,Oblivion и другие РПГ.
    Мне кажется с таким отношением вы недолго тут протянете,на 70+ тупо кач очень быстро надоедает,уровни капают очень медленно,и что может быть лучше маленького патийного ПвП,дальше стоять и думать какого следующего крутого босса мы убьём?
    Да весь смысл сводится в основном к прокачке и одеванию персонажа,а в перерывах ПвП-что может быть веселее)

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

bazzspb +1

Ржу нимагу))
    Почему свобода напала))
    Потому что в другом случае уважаемая орда вы занимаетесь убийством нас под мобами. ммммм или нет вы это называете фри пвп
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Не были времена а есть игрушки. Без штрафов на ПвП и без тех кто хочет доброжелательной атмосферы на сервере. Они есть, да, до сих пор, и еще будут. wink wink.
    TheBeginner, честно говоря больше всего на свете раздражают анонимные подстрекатели. Этих вообще, считаю, первыми надо к стенке везде и всегда ставить.
    Так что пока у тебя в подписи не появится ник твоего персонажа, уровень и клан дискуссию я с тобой продолжать не собираюсь.
    Как только добавишь всё необходимое в подпись поделись инфой: какой совокупный онлайн игрушек где токма цвяточки нюхать можно? А я с тобой поделюсь официальным онлайном ПВ+Ла2+ВоВ.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

+ Ответить в теме
Страница 75 из 282 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права