Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 16 из 237 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

В принципе, понятно... что когда, что-то ненравиться... всегда нужно срываться на человека.
    Весьма распространнёное социальное явление. Всем "обиженным" красным игрокам (Пкшникам):
    Если вас убили, столь нечестным (с ваших слов) способом... не плачьте... это всего лишь игра(тоже ваши слова).
    И ненадо реагировать так остро. Изначально тема то звучит: как Вы относитесь к данному способу убийства в пис зоне?
    А не: Как Вы относитесь к моей персоне.
    Вам я ненравлюсь - т.к. из-за меня у вас появились трудности... А вопрос то в другом... из-за кого эти трудности возникают?
    На мой взгляд, ответ очевиден: Вы сами себе создаёте трудности. Убили белого игрока... будьте готовы, что вас убьют.
    И никакие клановые войны, никакие случайные замесы, убийство ботов и игроков которые "слишком много дерзили"... Это всё отговорки слабых, боящихся наказания.
    Ещё раз повторюсь... убийство других игроков не смысл этой игры.
    Ненадо дописывать правила, только из-за того.. что вам играть наскучило. Переходите на другие проекты... их не так уж и мало.

Я Вам чем то ненравлюсь? оставьте это при себе.
    Вам ненравится способ убийства? объясните конструктивно... почему?
    Мне ненравится ПК, и я достаточно конструктивно это объяснил.

Продолжаем играть

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    В принципе, понятно... что когда, что-то ненравиться... всегда нужно срываться на человека.
    Весьма распространнёное социальное явление. Всем "обиженным" красным игрокам (Пкшникам):
    Если вас убили, столь нечестным (с ваших слов) способом... не плачьте... это всего лишь игра(тоже ваши слова).
    И ненадо реагировать так остро. Изначально тема то звучит: как Вы относитесь к данному способу убийства в пис зоне?
    Вам я ненравлюсь - т.к. из-за меня у вас появились трудности... А вопрос то в другом... из-за кого эти трудности возникают?
    На мой взгляд, ответ очевиден: Вы сами себе создаёте трудности. Убили белого игрока... будьте готовы, что вас убьют.
    И никакие клановые войны, никакие случайные замесы, убийство ботов и игроков которые "слишком много дерзили"... Это всё отговорки слабых, боящихся наказания.
    Ненадо дописывать правила, только из-за того.. что вам играть наскучило. Переходите на другие проекты... их не так уж и мало.

Продолжаем играть
    во первых тема звучит "Убийство в пис зоне " а не "как Вы относитесь к данному способу убийства в пис зоне?" сами себе проитворечите притом постоянно
    во вторых " Это всё отговорки слабых, боящихся наказания. " это как раз про вас - боящихся наказания и отчаянно скрывающее своего персонажа , ибо боитесь что придет расплата в виде слива везде где только можно, и ненадо тут говорить что вы не видите смысла показываться ник персонажа, вы просто боитесь этого сделать
    в третих и самое главное "убийство других игроков не смысл этой игры" еще раз вам напишу - это ПВП игра и если вы своим мозгом с "2выс**ми образованиями" это понять не в силах то мне вас опять же искренне жаль так как мозг у вас отрафировался в сторону "моя точка зрения первая и единственная"
    это игра как и многие игры относятся к типом - прокачайся и нагни все живое включая игроков и именно это цель игры а не глупое пинание мобов до потери пульса (такие игры называются офф ланй играми примеры диабло, готика и еще сотни других)

в четвертых тебе уже не один десяток раз объяснили почему не нравится такой способ ибо ты сливаешь АФКНУТОГО ПЕРСОНАЖА пусть и даже виновного в чьейто смерти

презрение к пк вы объяснили тем что вам чтоли завидно что кто то может нагибать другого а вы нет
    ЗЫ постоянная фраза "Продолжаем играть и смайлик" уж никак не характерезует человека с 2 вышками ,так как такой человек не будет каждый раз ставить одну и ту же фразу и смайлик ИМХО
    ЗЫЫ можете не трудится отвечать ваш ответ я уже знаю и могу прочитать десятки вариантов одного и тогоже
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Просто захотелось поднять тему.
    Я иногда убиваю красных в пис зоне...
    Хотелось бы услышать мнения...
    1. Написанно русским языком. Или лень на 1-й пост прочитать? Я не спрашиваю как Вы относитесь ко мне. Я хотел бы услышать Ваше мнение...
    2. А Вы всё одно и тоже:
    это как раз про вас - боящихся наказания и отчаянно скрывающее своего персонажа , ибо боитесь что придет расплата в виде слива везде где только можно, и ненадо тут говорить что вы не видите смысла показываться ник персонажа, вы просто боитесь этого сделать
    Я Вас слил? и Вы обиделись?... Я Вам уже отвечал... если есть столько же интелекта, как и у меня, найди основу сам. А за Вас, я не буду ничего делать. Это сугубо Ваша проблема, найти мою основу. Ищите сами! И хватит перекладывать это на чужие плечи, или Вас хватает только, как школьники играть - "А тебе слабо?"
    Повзрослейте хоть немного.
    3.
    в третих и самое главное "убийство других игроков не смысл этой игры" еще раз вам напишу - это ПВП игра и если вы своим мозгом с "2выс**ми образованиями" это понять не в силах то мне вас опять же искренне жаль так как мозг у вас отрафировался в сторону "моя точка зрения первая и единственная"
    это игра как и многие игры относятся к типом - прокачайся и нагни все живое включая игроков и именно это цель игры а не глупое пинание мобов до потери пульса (такие игры называются офф ланй играми примеры диабло, готика и еще сотни других)
    Это позиция силы. Если вам она нравиться... чтоже...
    Смиритись и не ревите... Я соблюдаю даже эти правила!. Прокачал до 1-го уровня приста, привёл стража, и убил ПКшника. Справедливо? Да.
    Я использовал Ваш же принцип:
    это ПВП игра
    - без моей помощи страж бы не пришёл. Так что PvP (англ. Player versus Player, игрок против игрока), здесь соблюдается. Я использую стража как оружие.
    прокачайся и нагни все живое включая игроков и именно это цель игры
    - Вас "нагнули". Смиритись. Я выполнил и это ваше правило.
    не нравится такой способ ибо ты сливаешь АФКНУТОГО ПЕРСОНАЖА пусть и даже виновного в чьейто смерти
    - Вы высказали свою точку зрения. Я ещё в первом посте дал понять: Убиваю на заказ. Как? Грубой силой (разницой в уровне игроков) или используя свой интеллект? Ответ очевиден.
    Скажите честно... Вы хотите играть по давно привычным, придуманным именно вами правилам... И Вам ненравиться, что их нарушают.
    Смиритесь... я оказался просто умнее
    Последний раз редактировалось ArchiNova; 16.08.2009 в 17:37.

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

так и ты не ной, что тебя сливают хай-лвл игроки.

может быть, в наших постах тебе надо выделять крупным шрифтом наши отзывы? или цветом подводить?

нет, ты нам не нравишься исключительно потому, что ты упертый осел, не желающий уловить суть наших постов.
    а единственная трудность в том, что ты просто трусишь. механикой игры предусмотрен один единственный выход - пвп. не любишь жить по законам "силы"? играй в тетрис.

да-да-да. давайте играть по законам игры. будем качатьсякачатьсякачаться! неуважаемый, а знакомо ли вам слово "фан"?

в сотый раз отвечать не вижу смысла, поэтому пошлю тебя внимаельнее читать посты оппонентов.

P.S.
    Продолжаем играть , а не крысить в ГД

P.P.S.

2. Сам ПКшил, но в пределах самообороны.
    так что
    убейся

На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

Арчи, покраснеть можно не только при убийстве белого. И если вы сливаете стражем то 100% вы 60-, и ник вы просто боитесь назвать. Вот тока не надо снова оскорблять про "если у вас столько же ума как и у меня"...
    Вы оказались умнее.. Дооо, крысятничество всегда было умнее...

Кстати, вас так же можно прировнять к ПКшникам сливающих "невинных нубов"
    Force will be with you. Always.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Чёт не понял о чём вы гаварите () ( _ ( ) _ )
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Цитата Сообщение от Snigir Посмотреть сообщение
    так и ты не ной, что тебя сливают хай-лвл игроки
    Вроде бы нигде такого и не писал... покажите где и когда я такое писал?
    механикой игры предусмотрен один единственный выход - пвп. не любишь жить по законам "силы"? играй в тетрис.
    Ну как Ты смог убедиться... игра то PvPvE.
    Механикой игры предусмотренно и вождение Генерала Гробниц в ГД и Пурпурного дракона... И даже вождение стражей.
    Только последнее, почему то Вам больше ненравиться.
    Почему больше? Да потому что Вы же не сливаете тех, кто привёл пурпурного дракона или Генерала гробниц в селение или город? Нет не сливаете. Хотя можете! Может вы боитесь пресловутого вара? (который Вы сами и выдумали...)
    да-да-да. давайте играть по законам игры. будем качатьсякачатьсякачаться! неуважаемый, а знакомо ли вам слово "фан"?
    Для фана есть фри пвп зоны: арена, куб, эвент Подводный дворец Дракона.
    Free PvP зона - означает что за убийство других игроков, вам небудут начисляться штрафные ПК часы и ваш ник будет оставаться белым.
    Никаких других "Фри пвп" зон официально несуществует. Это выдумки игроков. Подчиняться каким то школьникам я не намерен. Это не они придумали правила игры.
    а не крысить в ГД
    Позвольте... но о чём идёт речь? Если речь о луте... то при PvP, лута каждый день выпадает чуть ли не на 100kk (на каждом сервере)... если не больше.
    А тут Ты пытаешься меня уличить в том, что якобы будет лут? Допустим что будет... на 1kk выпадет?
    Мелочитесь... Ну это и понятно

Смиритесь, я просто оказался умнее

Развивающийся LoLypi житель Идеального Мира Аватар для LoLypi

ну это маты на японском)тем более игрок не умер,это уже не убийство )
    я думала речь идёт о другом...

Любопытный Dreikr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    ЗЫ постоянная фраза "Продолжаем играть и смайлик" уж никак не характерезует человека с 2 вышками ,так как такой человек не будет каждый раз ставить одну и ту же фразу и смайлик ИМХО
    Убил вывод.
    По теме. Если вам нечем заняться и захотелось пошалить и отомстить кому-то слишком надоедливому пкашнику - способ классный, но подлый. Написать можно еще очень много, ибо сколько людей столько и мнений, но все это бесполезный флуд). Автор не одумается - раз. Два: теперь синие нубы - реальная угроза красным папкам)). Три: автор... не дай Бог теперь в ГД будут выстраиваться очереди к стражам).

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Хм... те кто не могут слить просто так, начинают использовать баги... Оригинально...
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Закрытая тема
Страница 16 из 237 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права