Страница 904 из 1779 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 17783
    На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

А нефрит правды зачем нужен?

Цитата Сообщение от Dodov Посмотреть сообщение
    А нефрит правды зачем нужен?
    Посмотрели бы в той же базе. Для крафта определенного оружия или брони.

У наставника goliaf2 житель Идеального Мира

По умолчанию Босы

Подскажите пожалуйта где босы от 29 до 39 уровня? (Плиз дайте координаты)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от goliaf2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйта где босы от 29 до 39 уровня? (Плиз дайте координаты)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Hitomio житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите пожалуйста!!!

Я тут новенькая так пока ни во что не врубилась...Т-Т...я скачала "PW Launcher" потом запустила его...кароче все загрузилось,и появилось на рабочем столе два документа "PW" и "скачать PW"...запустила "скачать PW"...ну там началась загрузка в процентах...ну кароче я оставила его скачиваться на 3 суток..ну скачалось оно..потом я пыталась войти..но забыла пароль..потом вошла заново чтобы зарегестрироваться...но все шло так медленно из-за того что комп после 3 суток ужастно вис...я перезагрузила его как правильно..потом открыла "скачать PW" и он начал все загружать заново...у меня просто шок...пожалуйста помогите мне...я щас буду реветь..Т_______________Т

Цитата Сообщение от Hitomio Посмотреть сообщение
    Я тут новенькая так пока ни во что не врубилась...Т-Т...я скачала "PW Launcher" потом запустила его...кароче все загрузилось,и появилось на рабочем столе два документа "PW" и "скачать PW"...запустила "скачать PW"...ну там началась загрузка в процентах...ну кароче я оставила его скачиваться на 3 суток..ну скачалось оно..потом я пыталась войти..но забыла пароль..потом вошла заново чтобы зарегестрироваться...но все шло так медленно из-за того что комп после 3 суток ужастно вис...я перезагрузила его как правильно..потом открыла "скачать PW" и он начал все загружать заново...у меня просто шок...пожалуйста помогите мне...я щас буду реветь..Т_______________Т
    попытайся найти на компьютере скаченые файлы

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

Цитата Сообщение от Hitomio Посмотреть сообщение

Найди скачанные файлы, по идеи они все в одной папке...и запусти установочный файл .ехе
    после установки, клиент сам обновляется до последней версии, что при малой скорости может затянутся до нескольких часов....и играй на здоровье...ток не реви

не могу зайти в игру ((((( хелп сервер альтарир, вот что происходит....мда хотел скрин закинуть...не получаеться ((( короче пишет невозможно запустить обновлен

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    не могу зайти в игру ((((( хелп сервер альтарир, вот что происходит....мда хотел скрин закинуть...не получаеться ((( короче пишет невозможно запустить обновлен
    Скачай свежий патч и обнови вручную:http://www.pwonline.ru/download.php?...wnload_updates
    Последний раз редактировалось cebrus; 16.08.2009 в 19:48.

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    посмотри нету ли у тебя иконки внизу справа-если есть то нажми на нее
    (скорее это все из-за этого)

Страница 904 из 1779 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права