+ Ответить в теме
Показано с 1,611 по 1,620 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
16.08.2009 14:26 #1611
-
16.08.2009 16:31 #1612
"Спокойной ночи, малыши" - это телевизионная программа. А "программа", по правилам русского языка, это женский род, а значит "она". В данном случае, "Спокойной ночи" - это название телепередачи. След-но - закончилАсь. Неужели такую банальность в вашем детском саду не проходят?
"От Сердца к Солнцу!"
-
16.08.2009 16:52 #1613
Ну раз Роман навесил лапшу на уши вашим хаем..., что ж они назад то не идут? Раз уж начали говорит то давайте договаривать, а то о последствиях все любят говорить, а о причинах почему то любим умалчивать...
Вы своими руками можно сказать дали Телу возможность уничтожить свой клан... Теперь вам Виноваты Роман и те ваши хаи, что в тяжело время для клана они ушли. Верить тебе то они ушли потому, что Роман снова кому то обещал заточиться, штом одеть и т.д и т.п - собственно как тут всегда и любят говорить.
И потом если уж и противник то либо Дамны либо Элита? Это что за прикол такой? То есть получается если мы как союзники посредственны то и как варклан мы таковые? Оо где ты видел хоть раз вар клан, который был бы кому то опосредованным тем более вараппонету клану? Такой же вопрос и к союзникам.
-
16.08.2009 17:04 #1614
Да потому что некоторые все же еще надеются на гвг с Дамнед а некоторые считают что вы в состоянии нагнуть Дамнед (во что я не верю )
Насчет Тела тут уже вопрос не ко мне а к тем людям с кем он состоял в консте и которые ему сильно доверяли и выгораживали (они кстати в то время заправляли в клане )
То чо Роман кому то обещал это проблемы Романа и тех кому что то было обещано)
союзники вы посредственные потому что только раз попытались поддержать нас в ставках на ДАмнед и то неудачно
Дамнед как показало время не боялся ставить на клан равный по силам в отличии от Элиты
-
16.08.2009 17:34 #1615
-
16.08.2009 18:36 #1616
Мда) Ну вообще на форумах должны быть обиженные жизнью овощи, которые здесь самоутверждаются (а в реале по стенке ходят дабы никого ненароком не задеть) чтобы форуме поживее был,кто то же должен чушь нести)
Последний раз редактировалось kemmuri; 16.08.2009 в 18:45.
Процион - Kemuri
Астра - Kemuri
Антарес - Щекотка
-
16.08.2009 18:42 #1617
А теперь по делу о ране высказанных мнениях:
Зил, из за вара с Дамнед (как единственная причина) вышло ничтожно малое количество людей, ты наверняка и сам видел,состоя у нас, что практически такого не бывает, я не спорю,такие факты имели место быть, но я даже конкретный пример не припомню.
Насчет перехода согласен,что у большинства были свои причины,а не выдуманный повод для "наг****ия Дамнед" (хотя уверен и такие идеологи перешли), но это их выбор, мы никого силком тянуть не собираемся.
А Шипилявого затворника допустили до мастера (после чего он распустил ги и притаранил чужие деньги) не вся ги , а конкретные люди, которые на тот момент могли принять такие решения, никакого опроса, голосования или заинтересованность чужими мнениями не было да и не могло быть. Хотя лично я к нему хорошо относился какое то время, до выхода из ги.Последний раз редактировалось kemmuri; 16.08.2009 в 18:45.
Процион - Kemuri
Астра - Kemuri
Антарес - Щекотка
-
16.08.2009 18:48 #1618
Ещё говорилось мнение ,что мир был первый раз для накопления сил, но это не верно, истинную причину я незнаю, но на тот момент мы были как минимум не слабее Дамнед и самые интересные гвг на сервере проходили именно тогда. А за время нейтралитета как раз Проклятые подтянули состав и усилились.
Процион - Kemuri
Астра - Kemuri
Антарес - Щекотка
-
16.08.2009 23:19 #1619
Не знаю Кемури, насчет самых интересных ТВ..."Тогда" - ты имеешь ввиду ваша первая атака на нас, наш ответ, такой же неудачный и еще одна ваша атака на нас. Опять же провальная... Ну потом была наша победа в атаке за 2.48, на мой взгляд самая красивая битва, которая показывала, как одни могут потеряв мозги полететь к кристаллу у которого 5% с криками: "А победа!11расрас", а другие взять и собраться в кучу и продлить ТВ еще на 1 час. Просто на момент первых самых битв оба неопытные клан-лидеры не очень грамотно руководили атакой и ТВ превращалось в тупые раши и хиркосливы, с разбиванием зерга об чип. Ну это мое мнение, насчет неопытности (по крайней мере про себя). Я вообще не считаю себя хорошим командиром боевым и предпочитаю отдавать эту роль более опытным бойцам (на это положено сагриться и позлорадствовать )
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
17.08.2009 00:18 #1620
Согласен что гвг за 2,48 было интересное, но мне все же те больше понравились по накалу , эмоциям а главное по значимости именно на тот момент, хоть и неудавшиеся. Хотя может так говорю ,что атаки на терры были взаимные.
Последний раз редактировалось kemmuri; 17.08.2009 в 00:21.
Процион - Kemuri
Астра - Kemuri
Антарес - Щекотка