+ Ответить в теме
Страница 162 из 343 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    "Спокойной ночи" закончилась
    онтефа

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    онтефа
    "Спокойной ночи, малыши" - это телевизионная программа. А "программа", по правилам русского языка, это женский род, а значит "она". В данном случае, "Спокойной ночи" - это название телепередачи. След-но - закончилАсь. Неужели такую банальность в вашем детском саду не проходят?
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Да и если не вы в качестве противника то кто? Элита? из них союзник посредственый а что уж говорить как о противнике
    Но одно могу сказать точно Роман умеет вешать лапшу на уши и переход многих наших хаев в Элиту(в трудный для клана период) для *боя с Дамнед* тому подтверждение
    все сказаное лично мое мнение так что просьба не прписывать мои слова к клану
    Ну раз Роман навесил лапшу на уши вашим хаем..., что ж они назад то не идут? Раз уж начали говорит то давайте договаривать, а то о последствиях все любят говорить, а о причинах почему то любим умалчивать...
    Вы своими руками можно сказать дали Телу возможность уничтожить свой клан... Теперь вам Виноваты Роман и те ваши хаи, что в тяжело время для клана они ушли. Верить тебе то они ушли потому, что Роман снова кому то обещал заточиться, штом одеть и т.д и т.п - собственно как тут всегда и любят говорить.
    И потом если уж и противник то либо Дамны либо Элита? Это что за прикол такой? То есть получается если мы как союзники посредственны то и как варклан мы таковые? Оо где ты видел хоть раз вар клан, который был бы кому то опосредованным тем более вараппонету клану? Такой же вопрос и к союзникам.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну раз Роман навесил лапшу на уши вашим хаем..., что ж они назад то не идут? Раз уж начали говорит то давайте договаривать, а то о последствиях все любят говорить, а о причинах почему то любим умалчивать...
    Вы своими руками можно сказать дали Телу возможность уничтожить свой клан... Теперь вам Виноваты Роман и те ваши хаи, что в тяжело время для клана они ушли. Верить тебе то они ушли потому, что Роман снова кому то обещал заточиться, штом одеть и т.д и т.п - собственно как тут всегда и любят говорить.
    И потом если уж и противник то либо Дамны либо Элита? Это что за прикол такой? То есть получается если мы как союзники посредственны то и как варклан мы таковые? Оо где ты видел хоть раз вар клан, который был бы кому то опосредованным тем более вараппонету клану? Такой же вопрос и к союзникам.
    Да потому что некоторые все же еще надеются на гвг с Дамнед а некоторые считают что вы в состоянии нагнуть Дамнед (во что я не верю )
    Насчет Тела тут уже вопрос не ко мне а к тем людям с кем он состоял в консте и которые ему сильно доверяли и выгораживали (они кстати в то время заправляли в клане )
    То чо Роман кому то обещал это проблемы Романа и тех кому что то было обещано)
    союзники вы посредственные потому что только раз попытались поддержать нас в ставках на ДАмнед и то неудачно
    Дамнед как показало время не боялся ставить на клан равный по силам в отличии от Элиты

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А ты свои посты читал? Кроме оскорблений и мифомании ничего! И не тебе, тролль, говорить что-то о людях. Что ты, аноним, можешь сказать путного, если даже свой игровой ник прячешь от людей? Ты сам чего добился? Ничего. Твои посты наводят на мысль, что тебя, бедного-несчастного, постоянно раздевают и ты хотя бы на форуме пытаешься показаться суровым. Так что, тролль, притихни!
    Опять анлимы показывают глупость и слепоту и . Не ты ли сопляк раздеваеш? Даты перед своим носом ничего не видиш. Анлимы были умственноограниченными и слепым нубьем, атеперь остались худшие из худших. Вы не трете разрядный клан - вы уже выгребная яма для остатков пищеварения.

У наставника kemmuri житель Идеального Мира

Мда) Ну вообще на форумах должны быть обиженные жизнью овощи, которые здесь самоутверждаются (а в реале по стенке ходят дабы никого ненароком не задеть) чтобы форуме поживее был,кто то же должен чушь нести)
    Последний раз редактировалось kemmuri; 16.08.2009 в 18:45.
    Процион - Kemuri
    Астра - Kemuri
    Антарес - Щекотка

А теперь по делу о ране высказанных мнениях:

Зил, из за вара с Дамнед (как единственная причина) вышло ничтожно малое количество людей, ты наверняка и сам видел,состоя у нас, что практически такого не бывает, я не спорю,такие факты имели место быть, но я даже конкретный пример не припомню.

Насчет перехода согласен,что у большинства были свои причины,а не выдуманный повод для "наг****ия Дамнед" (хотя уверен и такие идеологи перешли), но это их выбор, мы никого силком тянуть не собираемся.

А Шипилявого затворника допустили до мастера (после чего он распустил ги и притаранил чужие деньги) не вся ги , а конкретные люди, которые на тот момент могли принять такие решения, никакого опроса, голосования или заинтересованность чужими мнениями не было да и не могло быть. Хотя лично я к нему хорошо относился какое то время, до выхода из ги.
    Последний раз редактировалось kemmuri; 16.08.2009 в 18:45.
    Процион - Kemuri
    Астра - Kemuri
    Антарес - Щекотка

Ещё говорилось мнение ,что мир был первый раз для накопления сил, но это не верно, истинную причину я незнаю, но на тот момент мы были как минимум не слабее Дамнед и самые интересные гвг на сервере проходили именно тогда. А за время нейтралитета как раз Проклятые подтянули состав и усилились.
    Процион - Kemuri
    Астра - Kemuri
    Антарес - Щекотка

Не знаю Кемури, насчет самых интересных ТВ..."Тогда" - ты имеешь ввиду ваша первая атака на нас, наш ответ, такой же неудачный и еще одна ваша атака на нас. Опять же провальная... Ну потом была наша победа в атаке за 2.48, на мой взгляд самая красивая битва, которая показывала, как одни могут потеряв мозги полететь к кристаллу у которого 5% с криками: "А победа!11расрас", а другие взять и собраться в кучу и продлить ТВ еще на 1 час. Просто на момент первых самых битв оба неопытные клан-лидеры не очень грамотно руководили атакой и ТВ превращалось в тупые раши и хиркосливы, с разбиванием зерга об чип. Ну это мое мнение, насчет неопытности (по крайней мере про себя). Я вообще не считаю себя хорошим командиром боевым и предпочитаю отдавать эту роль более опытным бойцам (на это положено сагриться и позлорадствовать )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Согласен что гвг за 2,48 было интересное, но мне все же те больше понравились по накалу , эмоциям а главное по значимости именно на тот момент, хоть и неудавшиеся. Хотя может так говорю ,что атаки на терры были взаимные.
    Последний раз редактировалось kemmuri; 17.08.2009 в 00:21.
    Процион - Kemuri
    Астра - Kemuri
    Антарес - Щекотка

+ Ответить в теме
Страница 162 из 343 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права