Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 19 из 237 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2368
    Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

Цитата Сообщение от samaell Посмотреть сообщение
    То, что делает Архинова - подло. Но это не более подло, чем убийство малышей скучающими хаями или привод Гены в локу, где бегают синие персы. И Архинова, и ПК используют механику игры для того, чтобы портить настроение другим людям. Смиритесь, это "игровой момент".
    Четко подмечено, но я почему то не наблюдаю такой идиотской пиар-темы от пкшников....ето все чем отличился архинова

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    Кстати, а ведь агрит то он персонажем с ПК статусом..., сам ПКшит видимо..., ничем не отличаеться от тех кого как он говорит наказывает за ПК..., и последнее: он агрит вторым окном.., ведь не перебегает же он от одного компа к другому..., следовательно он в любом случае играет не по правилам,, которые он тут отстаивает, с пеной у рта, и в будущем поломанными пальцами (а ведь явно ктонить сломает, вряд ли его поведение отличаеться от того как он ведёт себя в игре и на форуме, от его поведения в реальной жизни..).
    1. Для ПК статуса, убиваю пета у своего знакомого, либо просто у первой встречной друли.
    2. Почему вторым окном? Если бы я играл в два окна, меня бы наверняка забанили? Я играю с 2-х компьютеров. Кстати.... ни каждый школьник, сможет себе позволить игру именно с двух компьютеров.

Я играю по правилам

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - есть вары между ги и сливать белого соперника ,даже и меньше себя лвл , таким образом доставляя ему дискомфорт и и мысли ту ли он ги выбрал, это в норме и если вы этого не можете понять то больше не надо вопросов "зачем убивать было"
    Когда в результате атаки стражника умирает кот персонажа, который покрасился "честно" (в ходе вара с другой ги) - это стоит рассматривать как, увы, неизбежные издержки данного метода.
    Вот смотрите - топ-ги регулярно устраивают бои на точках гео. И их мало волнует, если под аое попадет какой-нибудь абсолютно левый персонаж, который просто пролетал мимо. Это издержки войны, и топы предлагают рассматривать происходящее как "игровой момент" ("а чо ты палез, када МЫ тут месимся?"). Из-за того, что аое может слить постороннего человека, топы ведь не станут отказываться от вара, не так ли? Значит, нечестно и требовать от Архиновы, чтобы он отказался от своего метода только из-за того, что таким образом иногда может слить кота перса, который покрасился "честно". И то и другое - неизбежные, увы, "издержки производства"...

На перепутье KotNaViselice на пути к Городу Драконов Аватар для KotNaViselice

Я и не знал,что все так любяют ПК.Что за народ пошёл.. Жуть
    Хороший материал должен обрабатываться хорошим Мастером. -Публилий Сир
    Аллоды Онлайн.Орден Молота
    Паладин Братства Стали
    Во имя Мауген Ра!..
    Владыки Астрала.

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Для ПК статуса, убиваю пета у своего знакомого, либо просто у первой встречной друли.
    а теперь объясни, чем ты лучше пк-шника? или сливать ради личной выгоды благороднее, нежели ради фана?

* здесь должна быть жутко умная фразочка* * а здесь - няшный смайлик *

Данный способ убийства, нисколько не подлый.
    И сравнивать его с приводом Генерала гробниц на локацию с мелким уровнем.. несовсем корректно.
    Объясню:
    Если у игрока ник стал красным... значит он убил белого игрока. Красный ник даёт понять и игрокам и окружению что его следует наказать.
    Эта игра именно PvPvE
    Что делает эту игру именно PvP:
    1. За убийство красного игрока, штрафа ПК-часов недаётся. Более того, чем больше ПК-часов штрафа у игрока, тем больше шанс выпадения предметов при смерти от другого игрока.
    2. Существует арена, и Free PvP локации (непутать с псевдо-фри пвп зонами... которые выдумали некоторые игрооки для своего развлечения)
    Что делает эту игру именно PvE:
    1. Взаимодействие с игровым окружением... как простым воздействием от игрока к окружающим его монстрам... так и наоборот.
    2. Стражи городов не пускают игроков, с красным ником, в города
    3. При убистве от монстра Вы теряете опыт. Чем сильнее краснота вашего ника, тем больше опыта Вы потеряете.

Ненадо искажать значение Free PvP зон.
    Могильник (29-й данж)
    Запад ГД
    Долина Орхидей
    Локи респов рар петов
    данные локации не являются Free PvP зонами

Играйте по правилам, и будет Вам счастье

Цитата Сообщение от Snigir Посмотреть сообщение
    а теперь объясни, чем ты лучше пк-шника? или сливать ради личной выгоды благороднее, нежели ради фана?

* здесь должна быть жутко умная фразочка* * а здесь - няшный смайлик *
    Я убиваю пета, с согласия хозяина. Этим я и отличаюсь от обычных ПКшников

На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

Насколько мне известно, если ник красный то был слит нефлагнутый персонаж, а не белый
    Force will be with you. Always.

Banned LOSHKOV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Играйте по правилам, и будет Вам счастье
    Интересная мысль, согласно этим правилам слив нубов Генералом тоже есть игра в рамках правил. Завтра буду водить Гену в деревню рыбаков, а на все вопросы нубов писать примерно следующее:

Меня нубы слили в писе, это месть в рамках правил:https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34696

Интересно, сколько слов благодарности они тут напишут.=)))

Любопытный GeNtLeMeN007 житель Идеального Мира Аватар для GeNtLeMeN007

афтор выпей йаду
    Сервер: Пегас
    Класс: Лучник
    Лвл: 94+

Закрытая тема
Страница 19 из 237 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права