+ Ответить в теме
Страница 163 из 343 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Кем согласен)Ты тот кто меня не послал далеко и на долго после ухода из Анлимов)За это тебе спасибо....я перешол к ним как боец а друзья у меня есть и там и сдесь....И мне по барабану что кто будет считать)ЧТо от тех ушол их предал или от тех ушол и тех предал никого я не предавал я ушол туда где мне было легче, в колективе где мне легче. но и так же я и не собирался разрывать дружеские отношониями с разными людьми из Анлимов при этом не спрашивая что у них творитса в клане и не рассказываю что у нас...Согласен не приятно когда рядом стоиш качаешся а потом вдруг льеш через неделю....первый мною слив именно друзей состоялся на ГвГ после чего были обиды....Ну а потом уже пошол слив в локе(Где и я нападал первым на своих именно друзей,да и они были не хуже)Но меня это не огорчило....потому что вот Кем лил и льет)но вроде не злой же на меня?Или злой(
    Ну вообщем оч жалко тех кто закончил со мной дружеские отношения, ибо я не хоетл их заканчивать)
    Кем ща за всеми этими адекватными и вроде безобидными постами полетят какахи))

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Ребят https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=35028 оцените старания человека. Он старался=))) Ко всему надо относиться с юмором=)))
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Кем согласен)Ты тот кто меня не послал далеко и на долго после ухода из Анлимов)За это тебе спасибо....я перешол к ним как боец а друзья у меня есть и там и сдесь....И мне по барабану что кто будет считать)ЧТо от тех ушол их предал или от тех ушол и тех предал никого я не предавал я ушол туда где мне было легче, в колективе где мне легче. но и так же я и не собирался разрывать дружеские отношониями с разными людьми из Анлимов при этом не спрашивая что у них творитса в клане и не рассказываю что у нас...Согласен не приятно когда рядом стоиш качаешся а потом вдруг льеш через неделю....первый мною слив именно друзей состоялся на ГвГ после чего были обиды....Ну а потом уже пошол слив в локе(Где и я нападал первым на своих именно друзей,да и они были не хуже)Но меня это не огорчило....потому что вот Кем лил и льет)но вроде не злой же на меня?Или злой(
    Ну вообщем оч жалко тех кто закончил со мной дружеские отношения, ибо я не хоетл их заканчивать)
    Кем ща за всеми этими адекватными и вроде безобидными постами полетят какахи))
    Кем не злой, Кем адекватный.. этим все сказано) в дамнедах кстати и у меня есть несколько хороших знакомых с которыми очень приятно пообщатся, но это не означает что я не буду сливать их в замесе, так же как и они меня) а ля герр, комм а ля герр (простите за мой французский с проносом) война есть война)

я счастлива

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

+1 но с некоторыми которыми у меня были хорошие дружеские отношения(их разорвали что было не очень приятно(

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    "Спокойной ночи, малыши" - это телевизионная программа. А "программа", по правилам русского языка, это женский род, а значит "она". В данном случае, "Спокойной ночи" - это название телепередачи. След-но - закончилАсь. Неужели такую банальность в вашем детском саду не проходят?
    Нет, не проходят. Некому нас учить, тринадцилетних прыщавых зaдротов, что умеют только шкурку гонять в туалете и в пв гонять.

У наставника 13691542 житель Идеального Мира

Привет, ребята
    Вас приветствует парочка сумасшедших влюблённых
    Мы просто зашли сказать, что вы все были не правы, утверждая что онлайн любви не существует ( ну, что с вас, нубов, взять)
    В общем мы счастливы, завидуйте нам (с)
    ^_^
    С любовью от Enkeli и с ненавистью и злобой от Теларина
    Всего наилучшего)
    Я счастлива, завидуйте мне =)
    Elani

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13691542 Посмотреть сообщение
    Привет, ребята
    Вас приветствует парочка сумасшедших влюблённых
    Мы просто зашли сказать, что вы все были не правы, утверждая что онлайн любви не существует ( ну, что с вас, нубов, взять)
    В общем мы счастливы, завидуйте нам (с)
    ^_^
    С любовью от Enkeli и с ненавистью и злобой от Теларина
    Всего наилучшего)

аты уверена что тебя не попользуют и выкинут как анлимов,?)))

У наставника 13691542 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    аты уверена что тебя не попользуют и выкинут как анлимов,?)))

Уверена, потому что он сейчас сидит рядом, и я вижу его глаза)))
    Я счастлива, завидуйте мне =)
    Elani

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13691542 Посмотреть сообщение
    Уверена, потому что он сейчас сидит рядом, и я вижу его глаза)))
    я врать умею даже ..... на 7 языках . Собственно я высказался лиш только потому что мне жалко смотреть на осколки чужого счастья и про шу тебя в случае чего эту информацию утаить. Я и так слишком часто прав, что стало скушно жить, а жалость по такому поводу не лучшее чуство и я стараюсь их избегать.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Омг какие люди обьявились ну чтож удачи вам

+ Ответить в теме
Страница 163 из 343 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права