Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 23 из 237 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2368
    Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Автору могу рассказать много историй.))) Вот например-
    Летал чел с союзного нам клана по кругу-ресики собирал.Копает он и тут....злющий обор его сливает с воплями-"это мой рес" ага на ресе написано чей он.Ну клан небольшой попытались побарахтатся и не вышло.Зовут нас.Прилетело 2 пати -загнали супостатов в Пис(слив немного).Далее Мастер той ГИ начинает нас крыть матом и в личку..и в белый свет)От бессилия видимо.Результат-
    Просили извенится но он типа 90+(хотя сливается на УРА)
    Занесение в ЧС и после того как подлетел и сливаеш его соклана в личку-"Извени не чего личного Твой мастер....."
    После этого у них ГИ численность сократилась с 60+людей ...до ну ненаю фулпати они поставить не могут.
    Вот Так,Автор.За свой длинный язык можно потерять и доверие и уважение.А задумки типа "ЧС всяких Гильдий придумали неудачнеги" Ну извени..у меня люди 25-30 лет в реале..успешные..дети и семьи в клане...просто мы отдыхаем и своих в обиду не даем.Вот все как просто).Кому интересно ники или гильдии о ком речь с Веги-в ПМ)
    Автор дорогой...пока выбивали клан Обидчика-все ходили КРАСНЮЧИЕ,хотя у нас ПК по уставу запрещено)))
    Последний раз редактировалось Slava78; 17.08.2009 в 11:37.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    а ты уверен, что это не твинки автора?
    А ты уверена, что из любителей сделать гадость на руофе есть тока аффтар?)
    ИМХО

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Летал чел с союзного нам клана по кругу-ресики собирал.Копает он и тут....злющий обор его сливает с воплями-"это мой рес" ага на ресе написано чей он.Ну клан небольшой попытались побарахтатся и не вышло.Зовут нас.Прилетело 2 пати -загнали супостатов в Пис(слив немного).Далее Мастер той ГИ начинает нас крыть матом и в личку..и в белый свет)От бессилия видимо.Результат-
    Занесение в ЧС и после того как подлетел и сливаеш его соклана в личку-"Извени не чего личного Твой мастер....."
    После этого у них ГИ численность сократилась с 60+людей ...до ну ненаю фулпати они поставить не могут.
    Вот Так,Автор.За свой длинный язык можно потерять и доверие и уважение.А задумки типа "ЧС всяких Гильдий придумали неудачнеги" Ну извени..у меня люди 25-30 лет в реале..успешные..дети и семьи в клане...просто мы отдыхаем и своих в обиду не даем.Вот все как просто).Кому интересно ники или гильдии о ком речь с Веги-в ПМ)
    Автор дорогой...пока выбивали клан Обидчика-все ходили КРАСНЮЧИЕ,хотя у нас ПК по уставу запрещено)))
    Чсв умерь.
    ИМХО

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Вполне приемлимо. Просто тот кто поумнее.. будет ставить котов на крышу.
    Те кто убьют 1-2 игроков... быстро и побелеют. Им меньше грозит пасть от рук стража.
    А вот черезмерное убийство - это уже вопрос психики.
    Лично я убиваю стражей, только для снижения числа ПКшников...
    Да, Вы можете считать что данный метод подлый.. ибо игрок афк. Но я могу ответить:
    Если игрок хочет просто отмыться... пускай ставит кота на крышу. Пусть всем он будет служить уроком.. что красных на земле будут сливать.
    Если ПКшник туповат и ставит кота на землю... то уж его ничего не спасёт. Потеряет либо куклу, либо опыт.

Убийство других игроков есть в игре... но объявлять псевдо-Free PvP зоны... это удел слабых.
    Хочется пофаниться? Ступай на Free PvP сервер.

Хочется "нагнуть", когда выше уровнем?... так не размазывай сопли, когда тебя страж "нагибает"... у него тоже удар помощнее будет

Banned oorya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что из любителей сделать гадость на руофе есть тока аффтар?)
    Нет, но аффтар один засветился... Так что не любим мы его, а не тихих пакостников

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Нет, но аффтар один засветился... Так что не любим мы его, а не тихих пакостников
    Забавно... т.е. тех, кто убивает направо и налево... можно и прощать... махнуть на них скажем так рукой.
    Посчитать их неадекватами... и тихо, мирно смотреть их красные ники со штрафными 200 ПК-часами?
    Я не один кто убивает игроков.
    Но я убиваю только красных! И вызываю у вас недовольство?
    А те кто убивает белых - игровой момент

Я буду убивать красных, когда захочу... и это морально оправданно. Дело ведь не в том, что он в это время не у компьютера и неможет ответить. Кто не глупый, поставит кота на крышу. Дело, скорее всего в том, что красным теперь ненравиться что нарушили их уклад.

P.S. единственные кого я убиваю белыми.. это петы у друидов, но только с их согласия.

Продолжаем играть

У наставника Nekto3 житель Идеального Мира

Помнится автор в первой теме говорил "Китайцы навязывают агрессию! Я не такой! Я РУССКИЙ!!11 И я не буду играть по их правилам", а сейчас наоборот "следуйте правилам и будет вам счастье"

Красота... набил сейчас 105 ПК-часов за убийство пета...
    Теперь над стражей, круглые сутки весеть буду!

У наставника Nekto3 житель Идеального Мира

Молоца, котом постоять не хочешь?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ArchiNova - если бы у тебя было чуть больше мозга, то ты не пытался бы добиться дешевой славы мелким пакостничеством. А своими действиями ты плодишь еще больше ПК

Закрытая тема
Страница 23 из 237 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права