+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    Развивающийся krut32 житель Идеального Мира Аватар для krut32

Забыл - Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.
    Вега.EA 90.
    Вега.MG 87.
    Вега.TA.

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krut32 Посмотреть сообщение
    Забыл - Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.
    говорили уже, читай всю тему...
    ПВ офф наф (с) тырено
    Battlefield Heroes-on

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Автор замучался, составляя список, и забыл кусок) дописывайте походу, я благодарен

Жестокий воин... на фарме и боссах (постоянно приходится напоминать присту о хиле) это просто проклятье - жду не дождсь 85 лвл, чтобы купить Пан Гу для фарма) нет, берсы я люблю, но вторая пуха не помешает ^^

+ Берсы едиственный шанс дабл-дабл урона. Критоберс - это смерть робе...

ВАЖНАЯ особенность: крит в аое не работает, а насчитывается конкретно цели в таргете, да и по ней расчитывается (насколько я наблюдал) в отличие от берса, что бьёт по всем.
    ПС: поэтому считаю аги-воинов всё же гибридами, мечами и прочими, а не топорами. Нам и берсов хватает. Чуть подкачать меткость - а большего и не надо.

ПС: берсы есть на всех видах варовского оружия. Интересно, насколько страшен берс на кастетах? +) с их-то шансом крита...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ПС: берсы есть на всех видах варовского оружия. Интересно, насколько страшен берс на кастетах? +) с их-то шансом крита...
    берс на кастетах с их шансом крита и скоростью, особенно под 3 чи, это смерть или врагу или вару кастетчику почти мгновенная. Имхо на кастеты полезнее бонусы на паузу, они дают огромный прирост общего урона.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

ну да) прикинь за 10 сек у тебя 5 раз берс прошел) бгг -25% Хп сам себя убьешь наф))
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    ну да) прикинь за 10 сек у тебя 5 раз берс прошел) бгг -25% Хп сам себя убьешь наф))
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    берс на кастетах с их шансом крита и скоростью, особенно под 3 чи, это смерть или врагу или вару кастетчику почти мгновенная. Имхо на кастеты полезнее бонусы на паузу, они дают огромный прирост общего урона.
    Ужас Х_Х но тогда при всех расчётах выгоднее всего берс на аое-атаках) считывается ведь не за количество целей... к тому же я слышал вполне положительные отзывы о берсах на копьё. Меч не помню.

ПС: Подбираю сейчас копьё на более поздние лвл и приглянулись мне "смена времён года". Вроде слышал что обилка неплохая - это так? И насколько силён эффект (продолжительность+прибавка урона+частота срабатывания) вот сама пуха: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16080

ППС: Сколько не глядел иные копья - нокауты. Но ведь нокаут, как я понимаю, подобно криту засчитывается только цели в таргете? В аое не работает? Мне как "массовику-затейнику" не так интересно... имхо
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    ППС: Сколько не глядел иные копья - нокауты. Но ведь нокаут, как я понимаю, подобно криту засчитывается только цели в таргете? В аое не работает? Мне как "массовику-затейнику" не так интересно... имхо
    у меня были топоры с нокаутом при аое скиллах нокаутировали только одного моба
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    у меня были топоры с нокаутом при аое скиллах нокаутировали только одного моба
    вот-вот( это хорошо только опять-таки не топорщикам, а дд варам, что со своими критами долбают 1 цель...

Хм... мне тут заявляют что нокаут в аое работает. И на дальних атаках варом тоже. Кто что скажет?

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Что за бред? Работают криты в аое. Естественно не по всем целям сразу, а по части целей. Нокаут тоже работает в аое.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права