Страница 139 из 243 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2422
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Стало актуально дпс с палача под темной вспышкой\беглым. а раньше ж все с палящим солнцем бегали, скорость там заметно ниже.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Как раз в пвп для нас, лукарей, вся соль в том что рулит высокий разброс (авось крит по верхней планке пролетит) а на скорость кастования умений никак скорострельность не работает, у умений одинаковое время каста\подготовки и с арбалетом и с рогаткой. Так что прежде чем, милый мой, писать такие посты на форуме, не мешало бы поиграть лукарем подольше.
    Дело вкуса. Катастрофически низкая планка некоторых арбалетов, мне вот например не нравится.
    А дпс и правда рулит, но не всегда решает. На авось тоже не рекомендую полагаться

Яркий пример рулящего дпса я увидел в пвп со жрецом. Стан, ухо ветра, 60 кастеты (жалкие +3 и два 5 камня) через 3 вспышку. Жрец мяукнуть не успел, продавило через перья, хирку и реген за время отката хирки на ману и хп одновременно.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся _Record_ житель Идеального Мира

Я себе со второго раза скрафтил фиол лук на 32 лвл точнул на +2 и камушек втавил.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Record_ Посмотреть сообщение
    Я себе со второго раза скрафтил фиол лук на 32 лвл точнул на +2 и камушек втавил.
    Это был пример ереси вкупе с удачей? )

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Ждёмс сундучки с 95ой рогатиной.
    95я рогатка по скорости как палач, и по урону тоже. Разница лишь в бонусах и внешнем виде. Мне лук больше нравится, чем огромного размера рогатина.

Как раз в пвп для нас, лукарей, вся соль в том что рулит высокий разброс (авось крит по верхней планке пролетит) а на скорость кастования умений никак скорострельность не работает, у умений одинаковое время каста\подготовки и с арбалетом и с рогаткой. Так что прежде чем, милый мой, писать такие посты на форуме, не мешало быпопрактиваотся в игре лукарем.
    если ты фулл декс и у тебя скорость атаки 0.80+ то по робникам выгоднее бить автоатакой чем скиллы юзать, ДПС автоатаки больше выходит.

Яркий пример рулящего дпса я увидел в пвп со жрецом. Стан, ухо ветра, 60 кастеты (жалкие +3 и два 5 камня) через 3 вспышку. Жрец мяукнуть не успел, продавило через перья, хирку и реген за время отката хирки на ману и хп одновременно
    ты почти постиг истину, друг мой (с)
    Если достану морозные кастеты, то на 99м будет под 3 чи 3.5+ скорость в них, или нон стоп 3 чи, и, хоть это не особо пвп игрушка, но на том же гтз фик кто сравнится по ДПС.
    Последний раз редактировалось OliOli; 17.08.2009 в 12:43.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Скиллы вообще лукарю даны больше для контроля, чем для дамага.
    Тот самый разовый арбалетный дамаг, который многим нравится, чуть рандомен... но вообще ничетак.
    На палящее денег жалко, солнечный ветер таскаю. Он у меня сменный, чтобы на некоторых боссах стоять за массом.
    Иногда забавно бывает, но не всегда полезно, т.к с пары-тройки критов убить удается далеко не всегда, а дпса-то меньше.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Стан, ухо ветра, 60 кастеты (жалкие +3 и два 5 камня) через 3 вспышку. Жрец мяукнуть не успел, продавило через перья, хирку и реген за время отката хирки на ману и хп одновременно.
    Забавно, надо будет попробывать. Мне правда, не нравится, что при использовании Уха ветра надо сбрасывать таргет, иначе оно не юзается на себя.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Можно и парящего (только надо успеть подбежать). Главное это антистан, чтоб не заслипал.

Опытный s1ot житель Идеального Мира

для фарма желательно рогатка...
    в пвп онли арбалет... потому что когда проходит крит по верхней планке урона смертельной стрелой =0
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Если достану морозные кастеты, то на 99м будет под 3 чи 3.5+ скорость в них, или нон стоп 3 чи, и, хоть это не особо пвп игрушка, но на том же гтз фик кто сравнится по ДПС.
    мне тока не понятно, отуда цифра в 3.5 скорость атаки
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Страница 139 из 243 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права