Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 25 из 237 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2368
    Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

""п*****ка больше" (как говорит все тот же мой краснющий знакомый)" Интереснове сравнение у вашего знакомого А что, у всех др*черов фаллометрия так популярна?
    Автор, жги дальше)
    ЗЫ Бурление говн продолжается
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нет. Немного другую - какая разница за что тебя убьет страж - за 20 или за 200 часов ПК?
    Ну и во вторых - пойду по ПК-шу... авось основу того идиота случайно солью.
    Да и просто выместить злобу.

Данный способ - не решение проблемы а лишь ее усугубление.
    Эм... у меня основа на Таразеде, если что...

У наставника Ajax22 житель Идеального Мира

Thumbs down .

Читер ....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Эм... у меня основа на Таразеде, если что...
    А какая разница - не тебя, так твоего последователя. Речь идет о том, что истинные твои цели другие видимо, нежели "сократить число ПК"

Любопытный Palesandr житель Идеального Мира Аватар для Palesandr

Talking

Цитата Сообщение от Ajax22 Посмотреть сообщение
    Читер ....
    +адин
    ля ля ля

Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

А не поясните ли мне свою логику?
    Чего уж тут непонятного...?) Вместо того, чтобы привести хоть один внятный довод против данного метода расправы, вы начали обсуждать возраст, интеллектуальный потенциал автора, его тяжелое детство и проводить полуматерный психоанализ причин его поступков и самопиара.
    Да, это самопиар. И тем не менее все этому самопиару потворствуют. А если уж так случается, что говорят сугубо по теме, то единственный довод, который приводят оппоненты - *те че школьнек нечем заняться*.

Так как практика убийства стражем кота уже сущетсвует давно(по крайней мере на Мире), могу сказать о последствиях распространения сего тайного знания. Количество пкшников не увеличилось и не уменьшилось. Коты не стоят на крышах. Массовость подобная забава не приобрела. Хаи все так же торгуют через мирчат или аукцион. Жизнь продолжается в таком же убогом и скучном виде, в каком она была до этого. Так что расслабьтесь и продолжайте аое кач на ЗГД, Орхидеях и холиварах.

Продолжаем играть(с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Lacaste - собственно, особого сакрального смысла в вашем утверждении я не увидел...
    Ну и судя по количеству Ваших постов на форуме, вы не застали предыдущую тему автора, где он раскрыл себя как мегаталантливая и всесторонне рязвитая личность (тут по идее в голосе должна сквозить ирония)... так что обсуждение личности втора ведется на основании предоставленных от него данных...
    Кстати, небольшая аналогия... Вы же не ждете от пациента с диагнозом олигофрения открытий в области ядерной физики?

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Вполне приемлимо. Просто тот кто поумнее.. будет ставить котов на крышу.
    У них никто не купит. По згд ходить невозможно, не то что прыгать.
    ИМХО

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Lacaste - собственно, особого сакрального смысла в вашем утверждении я не увидел...
    Ну и судя по количеству Ваших постов на форуме, вы не застали предыдущую тему автора, где он раскрыл себя как мегаталантливая и всесторонне рязвитая личность (тут по идее в голосе должна сквозить ирония)... так что обсуждение личности втора ведется на основании предоставленных от него данных...
    Кстати, небольшая аналогия... Вы же не ждете от пациента с диагнозом олигофрения открытий в области ядерной физики?
    Ещё раз:
    Не я один этот приём использую! Я в самом начале спросил... Ваше мнение по поводу самого убийства в пис зоне?
    1. Я убиваю только красных - т.е. провинившихся... о чём наглядно говорит красный цвет ника.
    2. Игроки, чей ник белый, никак не страдают - потому что невиновны.
    3. Аргументы, качаться до высокого уровня, для того что бы "честно" отомстить... - т.е. я должен ждать? когда я могу сделать это сейчас?
    Я не считаю, что убийство игрока ниже на 20-30 уровней ниже - честно.
    Я не считаю, что псевдо-Free PvP зоны, дают на право на убийство ради забавы.
    Я не считаю, что создание так называемых варов является адекватным взглядом на игру. война между кланами в свободном мире не предусмотрена механикой игры. Ненравится? идите играть в другие игры... а не додумывайте правила.

Продолжаем играть

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

арчи, что же ты пропускаешь мои посты? или ответить нечем?

кароче, хватит тут пускать свои сопли, я нафармил 30к, теперь не отлынивай, говори ник основы и убей его прилюдно. если, конечно, кишка широка)

Закрытая тема
Страница 25 из 237 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права