Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 321

вот же заладили – запомнят-запомнят, забудут/забудут… лично я запомню только друзей и постараюсь с ними и дальше общаться, а кто там на просторах пв кого нагибал, у кого была писька +12 и прочую шалупень запоминать никто не будет… имена ваши тоже забудутся, вы блин прям вписали себя в историю пв, в рамках одного проекта, одного сервера – а позиционируете со своим пафосным *запомнится* как будто ваши войны будут преподавать на уроках истории 10 классов… вот сейчас начнется обт евроайона и в пв поубавится народу, потом не за горами Теrra,и пв опустеет окончательно, и все позабудут да и напиливать уже всем будет кто там кого нагинал – панда с выменем селедку-гея, или Сел няшную панду))
    все ваши потуги и взаимные обвинения – пустота… идите на ТВ, делайте их масштабными, долгими и интересными, пвпештись в мире не по 3 человека а по пол клана - зрелищно, а то позакрывают все теры, поТВешаться 15 минут, в мире поубегают в пис для экономии кукол, покричат в лолчат гадости и продолжат срач потом на форуме целую неделю… было бы еще из-за чего)))

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    В том то и дело - обычные и ужосающие.. Кстате,диментра слегка на маменького сынка похож....

Спс,что открыли мне глаза,на тех скем мне приходиться пересекаться в мире ПВ)))Теперь я знаю в какой Ги находится весь мусор....
    О!) ошибка природы появилась, и сразу в лужу.
    Тупиковая ветвь эволюции, открой нам свое лицо.
    Лицо четкого ,дерзкого и ровного дауна.
    Давай не стыдись кидай фотку, ща мы все тут ее и заценим
    twink

В том то и дело - обычные и ужосающие.. Кстате,диментра слегка на маменького сынка похож....

Спс,что открыли мне глаза,на тех скем мне приходиться пересекаться в мире ПВ)))Теперь я знаю в какой Ги находится весь мусор....
    И что же в их внешнем виде натолкнуло Вас на мысль о мусоре? Одеты прилично, точно не с помойки. Внешние данные различны, но степень "красоты" очень субъективна. Можно предположить, что если Дося сделала подпись, что это кто-то из Реборнов или Равенз, Вы бы написали другие эпитеты. Печально.

Именно поэтому не делюсь фотками, т.к. обязательно найдется кто-то, кто обхает.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    И что же в их внешнем виде натолкнуло Вас на мысль о мусоре? Одеты прилично, точно не с помойки. Внешние данные различны, но степень "красоты" очень субъективна. Можно предположить, что если Дося сделала подпись, что это кто-то из Реборнов или Равенз, Вы бы написали другие эпитеты. Печально.

Именно поэтому не делюсь фотками, т.к. обязательно найдется кто-то, кто обхает.
    БезумнаяГлина это брат-близнец Дюрекса, тут не поспоришь.

Имхо нормальные ребята на фотках.

Еще говорят пятницу была сходка 20 рррф + 20 хордов в Питере, но Селедка не пустил своих, так как хотел победить в дабле. Печально.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника YolkaMilovich житель Идеального Мира

это и есть та самая сходка... точнее кусочки от нее... и видимо уже после полуночи...
    и да...на фото действительно есть представители РРРФ)

Цитата Сообщение от YolkaMilovich Посмотреть сообщение
    это и есть та самая сходка... точнее кусочки от нее... и видимо уже после полуночи...
    и да...на фото действительно есть представители РРРФ)
    Вообще молодцы, что встретились, надо бы и в Мск встретиться.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Всех забудут конечно.
    И Хордов и АД и Равензов и Фейтов и Райзенов..........
    Вопрос только во времени.
    Еще год-два и никто не вспомнит кто и как рулил в это время.
    Из старичков останется в игре тройка человек, но их воспоминания будут никому не интересны.

Пы.Сы.
    На фотке обычные нормальные люди. Чего впрочем и следовало ожидать

Вот это ушлепки)))))
    Обычный народ, разве что дитентр выделаеятся, какой-то потереный и походу пора занятся спортом).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Еще говорят пятницу была сходка 20 рррф + 20 хордов в Питере, но Селедка не пустил своих, так как хотел победить в дабле. Печально.
    Тогда требую ещё фоток
    Выкладываем кто был на сходке
    Врага нада знать в лицо (с)

Обсирать не будем чесна чесна.. и Дюкера на форум не пустим
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    БезумнаяГлина это брат-близнец Дюрекса, тут не поспоришь.

.
    Не сравнивай меня с этим мабутой, ты к нему по мозгам ближе стоишь. Просто данный треник или райвенз, непомню уж кто, это типичный представитель Веко или Kremer, по сути являющиеся пресс-аташе РРРФ. так что начинай жевать галстук.

Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права