Результаты опроса: Что лутше?

Голосовавшие
791. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Геральдический топор

306 38.69%
  • Двуручный топор удар грома

485 61.31%
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 519
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Да на 90+ мобокач неблагодарное дело. Лучше действительно сходить в гуй. Там и монетки и камни и странички.

Развивающийся slitock житель Идеального Мира Аватар для slitock
    Царицын, он же- Сталинград и он же- ВОЛГОГРАД=)))

Хммм...я уже и запутался))
    какой из топоров на 90+ лучше. (для ПВП)...ЛЮБОЙ...
    еси захотеть то можно что угодно сделать...я за 1-2 месяца, непомню точную цифру ,.но около 27кк -30кк насобирал)))
    Последний раз редактировалось slitock; 17.08.2009 в 19:00. Причина: .
    СаНек- Скиталец
    100 вар ^^
    [Вот кто я!]-[Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]

У наставника starc909090 житель Идеального Мира

Да да. Все говорят "бери на 90 берсы стальное сердеце." Легко сказать! Вы хоть знаете сколько они стоят?! 2 ДДД = 44кк + 24 полика, плюс храмовые камни и еще дух оружия! Если вы донат, вы конечно можете скрафтить эти берсы стоимостью в 65кк ( если не больше или меньше)! Сам я вар 93ур (мне 15 лет, донатить жестко не могу.) Мое решение - Большой топор звезд на 90ур. Крафтить его стоит 12 поликов, 8 хвостов, 8 пыли и дух оружия ( помоему из топора на 80ур) Вот его описание : Недовольство: значительно усиливает физическую атаку защет потери 5% энергии ; физическая атака +77 ; телосложение + 14~15. Лично я с ними хожу, заточил на +4. И ни чуть не жалею. Бью отлично, правда на ману нужна хирка или банки. Этот топор равноценен 90ым Берсам. По крайней мере я ими доволен!

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от starc909090 Посмотреть сообщение
    Да да. Все говорят "бери на 90 берсы стальное сердеце." Легко сказать! Вы хоть знаете сколько они стоят?! 2 ДДД = 44кк + 24 полика, плюс храмовые камни и еще дух оружия! Если вы донат, вы конечно можете скрафтить эти берсы стоимостью в 65кк ( если не больше или меньше)! Сам я вар 93ур (мне 15 лет, донатить жестко не могу.) Мое решение - Большой топор звезд на 90ур. Крафтить его стоит 12 поликов, 8 хвостов, 8 пыли и дух оружия ( помоему из топора на 80ур) Вот его описание : Недовольство: значительно усиливает физическую атаку защет потери 5% энергии ; физическая атака +77 ; телосложение + 14~15. Лично я с ними хожу, заточил на +4. И ни чуть не жалею. Бью отлично, правда на ману нужна хирка или банки. Этот топор равноценен 90ым Берсам. По крайней мере я ими доволен!
    И чо? Люди же берут их откуда то и представь себе некоторые даже без доната. А сказать что топор звёзд равносилен берсам, ну эт нубство как бе.
    ИМХО

У наставника starc909090 житель Идеального Мира

Какие аргументы? Дуэлился с обором ( правдв он был 91ур) В его берсах только 2 раза за дуэль был двойной урон. Мой же топор нанес около 5 раз усиленный урон. Я выйграл эту дуэль, у меня осталась где то четверть ХП. Может это просто везение, Но знаешь, некоторые люди не донаты, и собрать на берсы им очень сложно даже просто ходя в ХХ. и что они теперь должны давится "хочу берсы!"? у топра звезд тоже неплохой урон. по крайней мере он не жрет ХП и 100% что если ты будешь без хиры и он не съест твои последние очки жизни.

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

я на таразеде ддд за 15кк видел в коте0 у нубодоната 40+, надо просто поискать)
    OFF

Какие аргументы? Дуэлился
    Дуэлься дальше. Берсы рулят в пвп, а не в дуэли.
    Просто ходя в хх люди неплохо зарабатывают. У меня друг нафармил за 2 недели ддд.
    ИМХО

Любопытный MINH666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AkseJl_182 Посмотреть сообщение
    я на таразеде ддд за 15кк видел в коте0 у нубодоната 40+, надо просто поискать)
    я и есть starc909090. Что - то мне не верится что берсы цена которых +60кк могут стоять в коте за 10кк. Либо это развод либо это был нуб который на западе подобрал эти берсы и просто не понял какое богатство он получил. Имхо.

Любопытный MINH666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Дуэлься дальше. Берсы рулят в пвп, а не в дуэли.
    Просто ходя в хх люди неплохо зарабатывают. У меня друг нафармил за 2 недели ддд.
    Ну незнаю. Я много раз ходил в ХХ может я и не везучий, но для себя я понял что ДДД можно получить только за 538 фишек. И что?) думаешь еслиб я с ним не дуэлился а ПВПшился результат бы был другой?)

Цитата Сообщение от MINH666 Посмотреть сообщение
    И что?) думаешь еслиб я с ним не дуэлился а ПВПшился результат бы был другой?)
    Пвп это понимаешь такая штука с хирками и аптекой, прикинь да. И как бе обора ты своим великим дульным опытом не сольёшь, а критоберс это такая великая штука, от которой мили по мили 10к ударить может.
    ИМХО

Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права