Что-то мне подсказывает, что они-таки не тут познакомилисьИли уж по крайней мере некоторые из них, кто играл в РФ. Хотя каюсь, я и правда перепутал.
Гед, к чести Хордов могу сказать, что у них весьма и весьма серьёзный отсев при приёме. Про Хаотов ничего не знаю![]()
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 7822
Тема: Свобода
-
07.08.2008 12:06 #121Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
07.08.2008 12:07 #122
рф тоже не три, а полтора года. именно с тех пор, собсна, с хавасями любовь у нас.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
07.08.2008 12:11 #123
Чорд, они так не любят друг друга.Мне казалось, что это давняя нелюбовь
Каюсь ещё раз. А у вас-то чего? Вы же свалили до того, как грязь началась судя по постам Джолли на форумеТвой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
-
07.08.2008 12:17 #124
ну, немного истории. изначально хавас в рф был организован максом ака тенко ака орочи за белок, потом - в конце июля, вроде - за тостов, потом уже в сентябре (строго по завету литера - под теплое крылышко) к ним прибились ошметки корогильдии EnCora, бывшей нашим врагом и до этого. собсна, грязь со стороны этого конкретного представителя нЭкоры-хаваса не прекращалась никогда, и те песни, которые ты прочел, возможно, он поет уже полтора года. тут в основном представители белкохаваса, самых кросавчегов из хавасей вы еще не видывали. эти рядом с корохавасями ангелами кажутся, поверьте.
малег прав!
-
07.08.2008 12:20 #125
эээ Орочи это которое эмо-пет лямы?
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
-
07.08.2008 12:24 #126
ну, лямо в те смутные времена был одним из основателей Инсейна и героем пк-войн с нЭкорой (а заодно от лямо огребали все остальные, кого он мог достать, ыы) - так что он тенко тоже давно любит)
малег прав!
-
07.08.2008 12:25 #127
Чавас никогда не был белым и пушистым,тут никаких иллюзий
Но я сужу по поступкам.Вчера алл чат читал?Почему то Хаосы не начинали срач в алл чат и не поддержали его,хотя Хорди очень старались
Я сужу по поступкам которые вижу сам и по отзывам тех,кому доверяю.Симпатий конечно нет,и те и те Топ Ги,но есть такая штука как уважение,о которой не стоит забывать,и плевать на нее тоже не стоит.При игре в РФО уже не раз имел возможость в этом убедится.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
07.08.2008 12:25 #128
Вот мне в времена РФ кроме Мирабет никого пкашить не хотелось...как я сейчас помню, а может и хотелось..эхх давно это было.
-
07.08.2008 12:29 #129
о да. я вчера тоже читал лол чат, между прочим. и могу сказать что вы, товарищи либертарианцы, что то сильно предвзяты. обида, я понимаю.
уважение и хавас в одном смысловом контексте, кстати, жжот. учтите на будущее)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
07.08.2008 12:30 #130