Страница 207 из 410 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 4096
    Неопределившийся barbuhs житель Идеального Мира Аватар для barbuhs
    В 2008 жил на Сириусе,в 2009 в Slapshot'e=D В 2010 бомжую.

Если ты проводишь в 19 данж человека, и он просит тебя дать ему того чего не жалко))) Разве можно судить за это начинающего игрока)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=barbuhs;1652904]Если ты проводишь в 19 данж человека, и он просит тебя дать ему того чего не жалко))) Разве можно судить за это начинающего игрока)))[/QUOTE]

Можно... потому что он привыкнет просить и дальше. А отучаться будет ой как тяжело

[QUOTE=barbuhs;1652904]Если ты проводишь в 19 данж человека, и он просит тебя дать ему того чего не жалко))) Разве можно судить за это начинающего игрока)))[/QUOTE]

Можно ;) В принципе, можно и не судить за просьбу(а если подумать, в просьбе нет ничего плохого), но ели оно начинает ТРЕБОВАТЬ, то это слишком(имею ввиду не лут с босса а "хирку мне, папке и 100к в подарок, и быстро, быстро, а то друзья гулять зовут")
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Развивающийся TBOE житель Идеального Мира Аватар для TBOE

Как по мне? Так дроп из данжа я и так отдаю, а доп дроп и не просят... =)))) Бывает, что клиенты сами говорят "Возьми что тебе надо... Только мне оставь на продажу" =))))

Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

С наглостью клиентов сталкиваюсь перманентно. Некоторые люди почему-то решили будто все им что-то должны, а если уж ведут по знаку, то по пути даже подштанники стирать. Бывает и тупость - сказано "отойди от босса, он аое", в ответ летит "не отойду)"... И правда, там же лежать и остался =)
    А еще чаще, к сожалению, сталкивалась с наглостью проводников. Для меня лично вообще не понятно, как можно не отдать что-то с босса. Не важно, по знаку он в данже проходится, или нет, мусор с него упал или что-то ценное. Мне раза четыре-пять в 69 данже падала форма шкуры короля быков, отдавать конечно не хотелось, не скрою, но отдавала = ) Был случай когда пришлось буквально трясти второго приста, который не желал отдавать клиенту выпавшую ему форму, в 51. Выкинул, кое-как и со скрипом... Некоторые товарищи вообще предпочитают просто уходить в оффлайн и делать вид что их в игре нет = )
    Также бывает просто хамство, причем очень часто. 19 данж, который игрок в первый раз видит. Со всех сторон ему несутся: "бла, ставь знак, бла, че стоишь, бла, че лезешь" и т.п. А ведь по сути если клиент не совсем умственно пропащий человек, то достаточно просто вежливо сказать - и вуаля, камикадзе на моей практике были буквально единицы.

Был единственный случай, кстати, когда клиент действительно меня взбесил. А именно писал в пм "скинь таблетку", или там "скинь дк", и перманентно кидал обмен весь данж Х__________Х
    Последний раз редактировалось Offizier; 17.08.2009 в 19:55.

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

ДА особенно когда на середине данжа начиннает рвать себе очко за пару дешевых дк и орать что "Вы абещали атдать лут"
    Школьники имхо.......
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

[QUOTE=4ostik;1653825]ДА особенно когда на середине данжа начиннает рвать себе очко за пару дешевых дк и орать что "Вы абещали атдать лут"
    [/QUOTE]

Это не особенно. Особенно, это когда по пути записывает разлетевшиеся по всей пати монетки, и в конце пути предъявляет счет.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Banned oorya житель Идеального Мира

[QUOTE=Offizier;1653748]Для меня лично вообще не понятно, как можно не отдать что-то с босса. Не важно, по знаку он в данже проходится, или нет, мусор с него упал или что-то ценное. Мне раза четыре-пять в 69 данже падала форма шкуры короля быков, отдавать конечно не хотелось, не скрою, но отдавала = ) Был случай когда пришлось буквально трясти второго приста, который не желал отдавать клиенту выпавшую ему форму, в 51. Выкинул, кое-как и со скрипом... Некоторые товарищи вообще предпочитают просто уходить в оффлайн и делать вид что их в игре нет = )
    [/QUOTE]

Ох, как я тебя понимаю. Частенько клиентам выпадают очень хорошие вещи. Но не отдать - это пятно на репутации клана и твоей, как проводника. А я своей и своего клана очень дорожу. Так что отдаю лут всегда и в пати хожу только с проверенными людьми, которые тоже отдадут всевещи.

Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

oorya, у меня, к сожалению. в основном случайные пати. И самый чугунный аргумент тех, кто не хочет отдавать - "а нафига нубу форма" %)))

Banned oorya житель Идеального Мира

Offizier, если ты на Орионе - можешь написать мне :)
    прихватывать тебе буду

Страница 207 из 410 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права