а ты кто???хД
Показано с 5,791 по 5,800 из 23760
-
17.08.2009 22:32 #5791Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
17.08.2009 23:04 #5792
Возможно, люди, которые туда перешли, поменяли обстановку в клане. Такое бывает. Да и кто сказал, что там нет сейчас больших уровней и адекватных людей?
Почему его стали называть неадекватным, хм... может, потому что они когда-то говорили, что средний возраст их клана ~20 лет, а когда начался вар с Ветрами, то большинство тех, кто не любит Ветер - перешли туда, ведь все помнят, что кричали в лол чат, когда Ветер начал Пкашить на згд...
ИМХО, поменялось отношение людей к игре, а значит и к другим игрокам в целом, опять же не говорю за всех игроков. То, что выгнали Аррида стало неожиданностью. Я думаю, он пойдет в Undervers, либо создаст свой клан. Вернется он назад или нет...посмотрим.
-
17.08.2009 23:16 #5793
ну заметь...клан реально изменился....ИХМО и не в лутшую сторону
просто слово адекватность-это хрень....для каждого она своя эта адекватность
человек и в 5 лет может рассуждать как 40ка летний мужик,а можно и в 60 лет быть безумным ребенком и кто сказал,что эти 2 грани плохи?
я лично(при моих 23х годах) не хочу взраслеть еще....пусть этот миг прийдет как можно позже....
изночально мне этот клан не понравился,что тыкали своими годами,серьездностью и адекватностью....но о5 же это все для них....а со стороны если посмотреть,то выпендрешь (на мой взгляд)Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
17.08.2009 23:28 #5794
политика клана поменялась.
отмена запада и 29 как фри пвп - эт че, значит щас тупой мободроч и гоняние тока ветров? нунафигнада, это же неинтересно, иногда же просто хочется пойти и когонить запкшить по плохому настроению или еще чтото.
всвязи с этой отменой щас в дипломатии внешней полная фигня, пример:вангелис там на кого скрин предоставил, что типа его на западе слили ассистя ветрам. ну едритьвашузаноги, не думал что команчи опустятся до ветров с их любимой эмочкой асаи.
и теперь еще если на команча нападешь в фри пвп, то типа это агрессия ибо фри пвп у них нет и все должны знать что их трогать нельзя ибо вар, народ че тупеет, или им просто делать нехрен? какую то хрень городят с этими фри пвп зонами.
+отношение к людям которые хотят в клан, раньше как - все серьезно, вопросы и подобное.
щас читаю - чтото не понравилось и сразу - стеб, скрытые и не только оскорбления человека который пишет заявку, разве так можно? это ли поведение настощих команчей?Последний раз редактировалось SV9T0I; 17.08.2009 в 23:30.
Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
17.08.2009 23:35 #5795
Ну просчитались, чуть
Никто не спорит, что он изменился. Просто он претендует на 2-х Концов, т.к. там собираются ветроненавистники.
Вот взять тех же Концов. Нормальный клан...был...пока к ним "элита" Терагониса не перешла. Опять же, я не говорю, что это клан неадекватов, там есть нормальные люди, но они были ДО слияния. Возможно, что-то поменялось и Арм с Риддиком осознали свои ошибки, но поздно что-то менять.
Вспомнить подобных случаев можно еще, просто сейчас лень расписывать. Мля, опять я от темы ухожу %)
Про Команчей можно сказать так, что война меняет людей. Это вам не нубокланы пинать xD Пусть ищут союз с Бестами...если найдут, то грац Бладза и его дипломатов.
-
17.08.2009 23:37 #5796
может они просто зажрались? я помню как они были самоуверены что нагнут ветров! и как на форуме раздули свои лавры которые ещё не заработали! после этого моё мнение сильно о них изменилось! ну а что дальше было известно...
Последний раз редактировалось Kirkazon; 17.08.2009 в 23:41. Причина: добавил)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
17.08.2009 23:39 #5797
-
17.08.2009 23:44 #5798
так это всегда была фишка каманчей....поржать,унизить чека,который с открытой(ну или почти открытой) душой собирается вступить к ним....а потом сказать....извените вы нам не подходите по половому,возрастному призднаку... ...немного попахивает расизмом(игровым расизмом т.е. ты не наш и не будешь нашим),не находите?
Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
17.08.2009 23:46 #5799
хотя ,Святой хоть ты и прав..да там и много других нюансов...но!что ж за привычка такая обсирать клан, с которого вышел/выкинули..пример:те же Энды,теперь и Команчи...
Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
17.08.2009 23:47 #5800
Всему виной нахождение Солнце в 10-м разрушительном градусе Льва в этом месяце. Так не мало важное значение имеет сложившияся оппозиция тройки планет, – Юпитера, Нептуна и Хирона к Меркурию. Так что тупо ждем сентября господа ХДД)
Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)