Страница 580 из 2376 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 23760
    Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

а ты кто???хД
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    раньше большенство форумчан и альтоировцев считало клан "Каманчи" самым положительным кланом....в нем было все адекватность,хорошее руководство,знание игры,большие лвлы ну и т.д.
    Возможно, люди, которые туда перешли, поменяли обстановку в клане. Такое бывает. Да и кто сказал, что там нет сейчас больших уровней и адекватных людей?

теперь этот клан перетек в один из неодекватных кланов....не любящих лудей этого клана становится все больше....
    почему?
    может это из за того,что очень бальшая часть састава пришла со стороны,влилось в этот когда то "дружный" колектив?изменилась политика или само руководство?хотелось бы знать мнение форумчан не относящихся к этому клану....почему их мнение так резко поменялось?

P.S.новую тему нельзя создавать,да и удалят ее сразу...чет не очень любят мну модераторы
    Почему его стали называть неадекватным, хм... может, потому что они когда-то говорили, что средний возраст их клана ~20 лет, а когда начался вар с Ветрами, то большинство тех, кто не любит Ветер - перешли туда, ведь все помнят, что кричали в лол чат, когда Ветер начал Пкашить на згд...
    ИМХО, поменялось отношение людей к игре, а значит и к другим игрокам в целом, опять же не говорю за всех игроков. То, что выгнали Аррида стало неожиданностью. Я думаю, он пойдет в Undervers, либо создаст свой клан. Вернется он назад или нет...посмотрим.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

ну заметь...клан реально изменился....ИХМО и не в лутшую сторону

просто слово адекватность-это хрень....для каждого она своя эта адекватность
    человек и в 5 лет может рассуждать как 40ка летний мужик,а можно и в 60 лет быть безумным ребенком и кто сказал,что эти 2 грани плохи?
    я лично(при моих 23х годах) не хочу взраслеть еще....пусть этот миг прийдет как можно позже....

изночально мне этот клан не понравился,что тыкали своими годами,серьездностью и адекватностью....но о5 же это все для них....а со стороны если посмотреть,то выпендрешь (на мой взгляд)
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

раньше большенство форумчан и альтоировцев считало клан "Каманчи" самым положительным кланом....в нем было все адекватность,хорошее руководство,знание игры,большие лвлы ну и т.д.
    теперь этот клан перетек в один из неодекватных кланов....не любящих лудей этого клана становится все больше....
    почему?
    может это из за того,что очень бальшая часть састава пришла со стороны,влилось в этот когда то "дружный" колектив?изменилась политика или само руководство?хотелось бы знать мнение форумчан не относящихся к этому клану....почему их мнение так резко поменялось?

P.S.новую тему нельзя создавать,да и удалят ее сразу...чет не очень любят мну модераторы
    политика клана поменялась.
    отмена запада и 29 как фри пвп - эт че, значит щас тупой мободроч и гоняние тока ветров? нунафигнада, это же неинтересно, иногда же просто хочется пойти и когонить запкшить по плохому настроению или еще чтото.
    всвязи с этой отменой щас в дипломатии внешней полная фигня, пример:вангелис там на кого скрин предоставил, что типа его на западе слили ассистя ветрам. ну едритьвашузаноги, не думал что команчи опустятся до ветров с их любимой эмочкой асаи.
    и теперь еще если на команча нападешь в фри пвп, то типа это агрессия ибо фри пвп у них нет и все должны знать что их трогать нельзя ибо вар, народ че тупеет, или им просто делать нехрен? какую то хрень городят с этими фри пвп зонами.
    +отношение к людям которые хотят в клан, раньше как - все серьезно, вопросы и подобное.
    щас читаю - чтото не понравилось и сразу - стеб, скрытые и не только оскорбления человека который пишет заявку, разве так можно? это ли поведение настощих команчей?
    Последний раз редактировалось SV9T0I; 17.08.2009 в 23:30.
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Ну просчитались, чуть
    Никто не спорит, что он изменился. Просто он претендует на 2-х Концов, т.к. там собираются ветроненавистники.
    Вот взять тех же Концов. Нормальный клан...был...пока к ним "элита" Терагониса не перешла. Опять же, я не говорю, что это клан неадекватов, там есть нормальные люди, но они были ДО слияния. Возможно, что-то поменялось и Арм с Риддиком осознали свои ошибки, но поздно что-то менять.
    Вспомнить подобных случаев можно еще, просто сейчас лень расписывать. Мля, опять я от темы ухожу %)
    Про Команчей можно сказать так, что война меняет людей. Это вам не нубокланы пинать xD Пусть ищут союз с Бестами...если найдут, то грац Бладза и его дипломатов.

может они просто зажрались? я помню как они были самоуверены что нагнут ветров! и как на форуме раздули свои лавры которые ещё не заработали! после этого моё мнение сильно о них изменилось! ну а что дальше было известно...
    Последний раз редактировалось Kirkazon; 17.08.2009 в 23:41. Причина: добавил)))

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    +отношение к людям которые хотят в клан, раньше как - все серьезно, вопросы и подобное.
    щас читаю - чтото не понравилось и сразу - стеб, скрытые и не только оскорбления человека который пишет заявку, разве так можно? это ли поведение настощих команчей?
    хаха..Свят,а ты не задумался,что они просто открыли своё лицо.....?

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    так это всегда была фишка каманчей....поржать,унизить чека,который с открытой(ну или почти открытой) душой собирается вступить к ним....а потом сказать....извените вы нам не подходите по половому,возрастному призднаку... ...немного попахивает расизмом(игровым расизмом т.е. ты не наш и не будешь нашим),не находите?
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

хотя ,Святой хоть ты и прав..да там и много других нюансов...но!что ж за привычка такая обсирать клан, с которого вышел/выкинули..пример:те же Энды,теперь и Команчи...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Всему виной нахождение Солнце в 10-м разрушительном градусе Льва в этом месяце. Так не мало важное значение имеет сложившияся оппозиция тройки планет, – Юпитера, Нептуна и Хирона к Меркурию. Так что тупо ждем сентября господа ХДД)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Страница 580 из 2376 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права